• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Nezabudka

Цитата: Нефертити от октября 31, 2010, 21:43:21
незабудка..забыла сказать на счет субсидий...у нас тоже глухо
Когда же они к нам приедут? Или пешком идут?  :-[

Нефертити

Цитата: Nezabudka от октября 31, 2010, 21:44:53
Когда же они к нам приедут? Или пешком идут?  :-[
к примеру, у Станиславской, открывшей счет 13го, уже есть какаято субсидия

Нефертити

девченки и мальчишки) седня ходила к дому, но чо то я там не увидела куда зайти...зато заходила в соседний дом за нами 36\3\2 вроде, там люди переезжали, смотрела 2ку в 4 строительной...оттуда фотки дверей

ilnara

Цитата: Нефертити от октября 31, 2010, 21:48:02
девченки и мальчишки) седня ходила к дому, но чо то я там не увидела куда зайти...зато заходила в соседний дом за нами 36\3\2 вроде, там люди переезжали, смотрела 2ку в 4 строительной...оттуда фотки дверей
а как определяются эти самые строительные?

Нефертити

слева направо точно также как и подъезды....

Malu

Цитата: Нефертити от октября 31, 2010, 21:43:21
незабудка..забыла сказать на счет субсидий...у нас тоже глухо

А мне в пятницу позвонили с МЭрии сказали прийти в 422кабинет,с паспортом,зачем интересно(не сказали как ни пытала),Мы ещё даже предварит.протокол не получили с СБ...Кто знает?? :-[

Нефертити

Malu

мы тоже сегодня были в нашем доме!!!Там так классно!!!везде песочницы,в комнатах))Дотопали до своего 10 этажа!

Нефертити

Цитата: Malu от октября 31, 2010, 21:57:38
А мне в пятницу позвонили с МЭрии сказали прийти в 422кабинет,с паспортом,зачем интересно(не сказали как ни пытала),Мы ещё даже предварит.протокол не получили с СБ...Кто знает?? :-[
за субсидией...в понедельник сразу в сб иди...а потом со всеми копиями в абб

Malu

Цитата: Нефертити от октября 31, 2010, 21:59:19
за субсидией...в понедельник сразу в сб иди...а потом со всеми копиями в абб

Это с Мужем надо или можно одной??Мне в Мэрию сказали можно одной прийти...

Нефертити

Цитата: Malu от октября 31, 2010, 22:01:05
Это с Мужем надо или можно одной??Мне в Мэрию сказали можно одной прийти...
в сб  с мужем..в абб одной можно

Нефертити

что то наш домик спит сегодня?))

ЗВЕЗДА.

Цитата: Нефертити от октября 31, 2010, 21:48:02
всмысле люди преезжали? ???

Нефертити

Цитата: ЗВЕЗДА. от ноября 01, 2010, 20:02:22
всмысле люди преезжали? ???
какой смысл...люди переезжают в соседний дом, заселяются

ALSOU116

Муж сегодня ходил в ак барс, узнать перечисленный размер субсидий, пока пришла только половина, а кто нибудь еще узнавал по поводу субсидий? а вдруг субсидии придут не в полном объеме?

EL-ra

Цитата: Нефертити от ноября 01, 2010, 20:00:45
что то наш домик спит сегодня?))
Все наверно в раздумье успеют,не успеют :D

Нефертити

Цитата: ALSOU116 от ноября 01, 2010, 20:07:55
Муж сегодня ходил в ак барс, узнать перечисленный размер субсидий, пока пришла только половина, а кто нибудь еще узнавал по поводу субсидий? а вдруг субсидии придут не в полном объеме?
я не смогла дозвонится...да...а интересно, может такое быть??

lileka

Цитата: EL-ra от ноября 01, 2010, 20:08:44
Все наверно в раздумье успеют,не успеют :D
Добрый вечер, соседи  :)  У нас точно, на самом деле тихо стало... :) заглядывала несколько раз, в надежде что-то узнать... но , увы... :(
Успеют, не успеют - поживем, увидим...

Нефертити

Цитата: lileka от ноября 01, 2010, 20:14:37
Добрый вечер, соседи  :)  У нас точно, на самом деле тихо стало... :) заглядывала несколько раз, в надежде что-то узнать... но , увы... :(
Успеют, не успеют - поживем, увидим...
а успеют до нового года или какой там срок?

ALSOU116

мне кажется успеют, мне сказали если в этом году ЖИК не сдаст дома срок сдачи которых установлен 31.12.2010г. ГЖФ с ними больше работать не будет. Так что будем надеяться!!!

EL-ra

Незнай,незнай...Нас ещё недели 3-4 будут поднимать!Это уже середина ноября будет... :'(Если тока конечно 5и6подъезды будут первыми заселять! ;D

Нефертити

щас по новостям казань показывали...там жилье по прграмма социппотеки и мс остались без окон.....так миниханов прям всем навтыкал >:(

EL-ra

Цитата: Нефертити от ноября 01, 2010, 20:21:09
щас по новостям казань показывали...там жилье по прграмма социппотеки и мс остались без окон.....так миниханов прям всем навтыкал >:(
Ага завтра знач будут окна! ;D ;D ;D

ALSOU116

Втыкай не втыкай, это же показуха!!!! ;D

Нефертити

Цитата: ALSOU116 от ноября 01, 2010, 20:31:51
Втыкай не втыкай, это же показуха!!!! ;D
будем надеется что нет :)