• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

lyusi

Цитата: Станиславская от октября 29, 2010, 14:08:51
Спасибо, вот и мы мысленно уже в новой квартирке ;)
Всегда пожалуйста!!! Фото нашего домика сделала,но выложить не получается...Извините... :'( :'( :'(

my family

Цитата: lyusi от октября 29, 2010, 14:44:14
Всегда пожалуйста!!! Фото нашего домика сделала,но выложить не получается...Извините... :'( :'( :'(
не расстраивайтесь,вы же старались ;)

Станиславская

А я наконец-тодозвонилась в банк, сказали, что субсидию перечислили, правду сумму не назвали. Зайду после работы в Банк, в окошке у оператора, уточню.

leonella30

Цитата: Станиславская от октября 29, 2010, 15:28:38
А я наконец-тодозвонилась в банк, сказали, что субсидию перечислили, правду сумму не назвали. Зайду после работы в Банк, в окошке у оператора, уточню.
а по какому номеру звонили

Станиславская

Цитата: leonella30 от октября 29, 2010, 15:37:25
а по какому номеру звонили
77 24 34, правда я их с утра долбила, честно говоря уже отчаилась дозвониться.Дерзайте может повезет....

Алинка

qwas

Были только что настройке:5 подъезд поставили окна по 8 этаж, некоторые балконы 5 подъезда уже побелили.В нашем 1 блоке построили 8 этаж.Шел небольшой дождик, но наш кранчик работал.Так что ждем декабря. :)

my family

leonella30

Цитата: Станиславская от октября 29, 2010, 15:39:37
77 24 34, правда я их с утра долбила, честно говоря уже отчаилась дозвониться.Дерзайте может повезет....

Айгуль Цветочек

За фото огромное спасибо. Так душа радуется. Уже в моей спальне и окошко поставили,  :) и дом уже белят. Значит и до заселения чуточку времени отсалося.  :)

lileka

Цитата: qwas от октября 29, 2010, 15:45:21
Были только что настройке:5 подъезд поставили окна по 8 этаж, некоторые балконы 5 подъезда уже побелили.В нашем 1 блоке построили 8 этаж.Шел небольшой дождик, но наш кранчик работал.Так что ждем декабря. :)
а может и в декабре заселимся?!!!! Чем черт не шутит?!  ;)

my family

Цитата: lileka от октября 29, 2010, 17:40:00
  а может и в декабре заселимся?!!!! Чем черт не шутит?!  ;)
декабрь,не некабрь, а в январе точно ;D

eteress

Цитата: вячеслав от октября 29, 2010, 15:58:57
за фото спасибо,бальзам на сердце :D

быстро как строят - недавно только по 4 этажу лазила...........  немножко осталось вам подождать, друзья
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ALLLenka

фотки класс!!!! душу греют!!  :-* а там на саму стройку пускают или с этим строго???

Нефертити

Цитата: Станиславская от октября 29, 2010, 15:28:38
вы же 13 го открывали счет на субсидию???или нет?

Нефертити

ходила седня в садик в 32...на счет перевода...сказали в районе 10000 примерно....

ilnara

Цитата: Нефертити от октября 29, 2010, 21:35:06
ходила седня в садик в 32...на счет перевода...сказали в районе 10000 примерно....
оппа.....

Нефертити

Цитата: ilnara от октября 29, 2010, 22:23:49
оппа.....
и не говори...ваще, путевку я получала...щас перевод надо...и за это 10000....а в 37 в садик по словам заведующей перевод все 60000...не знаю уж что это такое...спонсорской помощью не назвать...одна коррупция и взятничество..

Нефертити

Цитата: lyusi от октября 29, 2010, 13:27:47
Ну что вам рассказать? У меня однокомнатная,на первом этаже...На окна сразу вставлены решетки...Комната,кухня понравились - расположение, размеры...Прихожая,правда,маленькая...Двери входные и на кухню очень ничего..А в ванной и в туалете самые дешевые,похоже,стоят... Ванная,туалет по размерам большие,только трубы со счетчиками мне не понравились,как вынесены - машинку стиральную в самый угол не задвинешь... Сантехника вроде ничего,приличная...Раковина на кухне  кваадратная,старомодная,эмалированная,правда,с дополнительным краником для фильтрованной воды... Обои тоже не ахти...Зато есть уже и розетки для телефона и,похоже,для выхода в интернет...Женщина,к которой я заходила,сказала,что телефон уже через два дня установили... ;)
подскажите...это куда можно зайти посмотреть????там еще никто не живет???

Элечка :)

Цитата: Алинка от октября 29, 2010, 15:45:10

ого:) у нас уже окошки есть :)))) Скоро все случится :)))) Спасибо за фоточки :)

Alisinia

Цитата: Нефертити от октября 29, 2010, 21:35:06
насчет перевода вроде надо в удо идти
мечты сбываются!!!!!!!

Нефертити

Цитата: Alisinia от октября 30, 2010, 11:17:28
насчет перевода вроде надо в удо идти
чтоб бесплатно?

Alisinia

мечты сбываются!!!!!!!

Тата

Все двушки разыграны в вашем доме.Поздравляю!

Станиславская

Цитата: Нефертити от октября 29, 2010, 21:02:51
вы же 13 го открывали счет на субсидию???или нет?
Так и есть. Счет на субсидию мы открыли 13 октября.