• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Нефертити

Цитата: Юленька от октября 28, 2010, 20:45:33
наверно будут по подъездам сдавать,почему так тянуть :-[
одному жику известно или кто там за это отвечает?)) ;D

Юленька

это точно "стрелочники" ::),ни кто не за что не отвечает  :-X

qwas

Цитата: Нефертити от октября 28, 2010, 08:38:03
))бывает
заходила на ветку 60 комплекса там такой фотореппортаж)))опупенный...и сады и школы....есть где размахнуться)))а у нас дом и гаражи)
Ничего и у нас все появится, зато у нас нет рядом 1-ой дороги как в 60-м.У нас практически экологически чистый район.

Нефертити

Цитата: qwas от октября 28, 2010, 21:20:13
Ничего и у нас все появится, зато у нас нет рядом 1-ой дороги как в 60-м.У нас практически экологически чистый район.
ага...если не считать ЗСК ;D

ilnara

если даже по подъездам,то сначала,по моему,начинают с первых подъездов:1,2,3.....И вообще должны всё одновременно сдавать)))))не отчаивайтесь)))))

Alisinia

не переживайте все доделают вот 9/42 и 36/3/2 закончат и к нам перейдут на сдачу 5 домов на декабрь у смт дск наш в том числе :P
мечты сбываются!!!!!!!

Нефертити

Цитата: Alisinia от октября 29, 2010, 08:49:35
не переживайте все доделают вот 9/42 и 36/3/2 закончат и к нам перейдут на сдачу 5 домов на декабрь у смт дск наш в том числе :P
как всегда преободрила ;)

Mini

приветик! вы можете не переживать я в гостевой ЖИК читала ваш дом точно будет сдаваться в декабре а заселение  сразу после ввода в эксплуатацию а вот 35 к-с на след.год все силы брошены в 36 к-с так что вы-счастливчики!!!
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

my family

Цитата: Mini от октября 29, 2010, 10:08:29
приветик! вы можете не переживать я в гостевой ЖИК читала ваш дом точно будет сдаваться в декабре а заселение  сразу после ввода в эксплуатацию а вот 35 к-с на след.год все силы брошены в 36 к-с так что вы-счастливчики!!!
ну и чудненько :D

qwas

Цитата: Mini от октября 29, 2010, 10:08:29
Спасибо, будем надеяться, чтобы дом сдали в декабре, а заселили в январе.

my family

Цитата: qwas от октября 29, 2010, 10:51:42
вашим словам,да богу уши :)

qwas

Цитата: вячеслав от октября 29, 2010, 10:57:39
вашим словам,да богу уши :)
Надеюсь он меня услышит... :)

my family

Цитата: qwas от октября 29, 2010, 11:02:15
Надеюсь он меня услышит... :)
если все вместе скажим,он обязательно услышит ;)

lyusi

Цитата: вячеслав от октября 29, 2010, 11:04:31
если все вместе скажим,он обязательно услышит ;)
А если все вместе не просто скажем,а крикнем?  :D :D :D И вообще,может,дом сдадут в начале декабря? А на Новый год уже заселят? Ну,это мечты у меня такие... ::)

my family

Цитата: lyusi от октября 29, 2010, 11:44:40
А если все вместе не просто скажем,а крикнем?  :D :D :D И вообще,может,дом сдадут в начале декабря? А на Новый год уже заселят? Ну,это мечты у меня такие... ::)
ага и еще переехать помогут ;)

qwas

Цитата: lyusi от октября 29, 2010, 11:44:40
Ой lyusi, мы с Вами, мечты у нас одинаковые.Дай бог скорее бы они сбылись. :D :D :D

lyusi

Цитата: вячеслав от октября 29, 2010, 11:46:55
ага и еще переехать помогут ;)
Какой вы пессимист,Вячеслав! Мысли материальны,знаете такое? Я буду надеяться на лучшее... Вчера после работы была на стройке,зашла в соседний дом в такую же квартиру,как у меня... Планировку посмотрела... Теперь умираю,хочу быстрее въехать... :'(

my family

Цитата: lyusi от октября 29, 2010, 12:01:29
Какой вы пессимист,Вячеслав! Мысли материальны,знаете такое? Я буду надеяться на лучшее... Вчера после работы была на стройке,зашла в соседний дом в такую же квартиру,как у меня... Планировку посмотрела... Теперь умираю,хочу быстрее въехать... :'(
я с полным позитивом-ом ;),от чистого сердца,чесно ;)

Станиславская

Цитата: lyusi от октября 29, 2010, 12:01:29
Вчера после работы была на стройке,зашла в соседний дом в такую же квартиру,как у меня... Планировку посмотрела... Теперь умираю,хочу быстрее въехать... :'(
Может поделитсь увиденным. Нам тоже любая информация как глоток воздуха.  :)

lyusi

Цитата: Станиславская от октября 29, 2010, 13:01:55
Может поделитсь увиденным. Нам тоже любая информация как глоток воздуха.  :)
Ну что вам рассказать? У меня однокомнатная,на первом этаже...На окна сразу вставлены решетки...Комната,кухня понравились - расположение, размеры...Прихожая,правда,маленькая...Двери входные и на кухню очень ничего..А в ванной и в туалете самые дешевые,похоже,стоят... Ванная,туалет по размерам большие,только трубы со счетчиками мне не понравились,как вынесены - машинку стиральную в самый угол не задвинешь... Сантехника вроде ничего,приличная...Раковина на кухне  кваадратная,старомодная,эмалированная,правда,с дополнительным краником для фильтрованной воды... Обои тоже не ахти...Зато есть уже и розетки для телефона и,похоже,для выхода в интернет...Женщина,к которой я заходила,сказала,что телефон уже через два дня установили... ;)

Мамочка

Цитата: lyusi от октября 29, 2010, 13:27:47
Ну что вам рассказать? У меня однокомнатная,на первом этаже...На окна сразу вставлены решетки...Комната,кухня понравились - расположение, размеры...Прихожая,правда,маленькая...Двери входные и на кухню очень ничего..А в ванной и в туалете самые дешевые,похоже,стоят... Ванная,туалет по размерам большие,только трубы со счетчиками мне не понравились,как вынесены - машинку стиральную в самый угол не задвинешь... Сантехника вроде ничего,приличная...Раковина на кухне  кваадратная,старомодная,эмалированная,правда,с дополнительным краником для фильтрованной воды... Обои тоже не ахти...Зато есть уже и розетки для телефона и,похоже,для выхода в интернет...Женщина,к которой я заходила,сказала,что телефон уже через два дня установили... ;)
Когда дом сдан, и приглашают подписать договор с УК "Строим буд.", одновременно можно заключить дог. на телефон с Таттелек, а можно самим другой выбрать, но Дом.ру в 36 нет
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ALSOU116

АААУУУУУУ, Четвертый подъезд???? может на один, два, три расчитаемся? посмотрим сколько нас!

lyusi

Цитата: Мамочка от октября 29, 2010, 13:36:26
Когда дом сдан, и приглашают подписать договор с УК "Строим буд.", одновременно можно заключить дог. на телефон с Таттелек, а можно самим другой выбрать, но Дом.ру в 36 нет
По-моему,там не Дом.ру,там Летай... У меня знакомый работает в Таттелекоме,он говорил,что интернет в 36 довольно-таки быстрый...

Luna7

Цитата: qwas от октября 29, 2010, 10:51:42
привет всем соседям!!!это было бы так здорово )))просто идеальный вариант :)уже ведь так не терпится жить у себя дома ;D ;D ;D

Станиславская

Цитата: lyusi от октября 29, 2010, 13:27:47
Спасибо, вот и мы мысленно уже в новой квартирке ;)