• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Нефертити

Надюшка

Цитата: Нефертити от октября 28, 2010, 09:46:50
оо...на след неде жди...
А могут отказать?

Нефертити

Станиславская

Цитата: Надюшка от октября 28, 2010, 10:27:12
А могут отказать?
Вероятность отказа существует. В банке сами предупреждают, что выдача сертификата не есть гарантия выдачи кредита.
Я вообще, если честно не удивлюсь если после выдачи потребит. они откажут выдавать ипотечный, ссылаясь на те или иные причины. От них всего можно ожидать.

ФЛА

Цитата: Надюшка от октября 28, 2010, 10:27:12
А могут отказать?
Нам сказали надо поручителя, хотя когда давали сертификат поручитель не нужен был.Как нашли поручителя на след. день кредит дали.

Надюшка

Цитата: ФЛА от октября 28, 2010, 11:00:41
Нам сказали надо поручителя, хотя когда давали сертификат поручитель не нужен был.Как нашли поручителя на след. день кредит дали.
Так у меня есть поручитель. Я вообще мать одиночка, а гражданского мужа сразу в поручители взяла!

Надюшка

Цитата: Станиславская от октября 28, 2010, 10:51:13
Вероятность отказа существует. В банке сами предупреждают, что выдача сертификата не есть гарантия выдачи кредита.
Я вообще, если честно не удивлюсь если после выдачи потребит. они откажут выдавать ипотечный, ссылаясь на те или иные причины. От них всего можно ожидать.
Ну а служба безопасности то что тгда проверяла, перед тем как сертификат дать?

Надюшка

Блин, столько кркгов ада проити, чтоб потом еще и отказали? Лучшеб сразу отказали, прежде чем сертификат то давать!

ФЛА

Цитата: Надюшка от октября 28, 2010, 11:05:15
Так у меня есть поручитель. Я вообще мать одиночка, а гражданского мужа сразу в поручители взяла!
значит ждите:в лучшем случае 1нед., в худшем 2нед. :(

Элечка :)

Приветик всем соседям  :D здорово, что есть возможность уже здесь познакомится и пообщаться :)

ilnara

Цитата: Элечка :) от октября 28, 2010, 11:16:38
Приветик всем соседям  :D здорово, что есть возможность уже здесь познакомится и пообщаться :)
Поздравляю)))Вас много с 6 подъезда))))

Надюшка

Цитата: ФЛА от октября 28, 2010, 11:10:17
значит ждите:в лучшем случае 1нед., в худшем 2нед. :(
Нет, ну вы мне объясните, что там еще могут проверять, веть служба безопасности уже два раза проверили и меня и поручителя! У меня нервоз на этой почве, я ни есть, ни спать не могу. На всех ору, психую. Работать не могу! :'(

правда ?))) сейчас будем выискивать:))))

Нефертити

Цитата: Элечка :) от октября 28, 2010, 11:21:22
правда ?))) сейчас будем выискивать:))))

а вы с какого этажа..какая квартира?

Нефертити

Цитата: Элечка :) от октября 28, 2010, 11:25:13
6 этаж :))) 222
оо, да вы практически под нами))у вас 1 комнатная...близко)))

;) чему я рада очень :)каждую неделю ездим смотрим, как идет процесс :)

Станиславская

Цитата: Надюшка от октября 28, 2010, 11:17:57
Нет, ну вы мне объясните, что там еще могут проверять, веть служба безопасности уже два раза проверили и меня и поручителя! У меня нервоз на этой почве, я ни есть, ни спать не могу. На всех ору, психую. Работать не могу! :'(
Сейчас  сдаем документы на перевод потреб. на ипотечн., запрашивают опять всю кипу. Так вот нас уже третий раз проверяют ??? ??? ??? Поэтому я уже с этим смирилась. Осталось только  службу безопасности АББ пригласить ко мне домой, чтобы знали какое белье я ношу.

ФЛА

Цитата: Станиславская от октября 28, 2010, 11:31:33
Сейчас  сдаем документы на перевод потреб. на ипотечн., запрашивают опять всю кипу. Так вот нас уже третий раз проверяют ??? ??? ??? Поэтому я уже с этим смирилась. Осталось только  службу безопасности АББ пригласить ко мне домой, чтобы знали какое белье я ношу.
документы такие же как и на потребит. кредит собирали

ФЛА

Цитата: ФЛА от октября 28, 2010, 11:33:48
подскажите пож-та потреб. кредит в ипотеч. можно перевести когда субсидию перечислят или когда?

Цитата: Нефертити от октября 28, 2010, 11:27:30
оо, да вы практически под нами))у вас 1 комнатная...близко)))
А вы с какой квартиры? у вас двушка?

Станиславская

Цитата: ФЛА от октября 28, 2010, 11:33:48
Да + документы полученные после выигрыша квартиры в СБ, копия квитанции о внесенной сумме. Снова нужно будет заполнить заявление-анкету.

ФЛА

Цитата: Станиславская от октября 28, 2010, 11:38:36
Да + документы полученные после выигрыша квартиры в СБ, копия квитанции о внесенной сумме. Снова нужно будет заполнить заявление-анкету.
спасибо.Акак долго ждать субсидию после получения потреб. кредита(сколько мес платить % ????)

lyusi

Цитата: Элечка :) от октября 28, 2010, 11:16:38
Привет,соседка! Поздравляю! А я с первого этажа... Будем знакомы... ::)

Станиславская

Цитата: ФЛА от октября 28, 2010, 11:42:27
спасибо.Акак долго ждать субсидию после получения потреб. кредита(сколько мес платить % ????)
Честно говоря нам до сих пор не перечислили, хотя документы сдали в АББ 13.10.10. Сейчас пытаюсь дозвониться до их бухгалтерии, что-то прояснить.