• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

lileka

Цитата: EL-ra от ноября 01, 2010, 20:20:58
Незнай,незнай...Нас ещё недели 3-4 будут поднимать!Это уже середина ноября будет... :'(Если тока конечно 5и6подъезды будут первыми заселять! ;D
думаете, еще 3-4 недели? А это не слишком долго?  Интересно, в праздники они будут работать?

EL-ra

Цитата: lileka от ноября 01, 2010, 20:36:05
  думаете, еще 3-4 недели? А это не слишком долго?  Интересно, в праздники они будут работать?
Ну на этаж неделя точно уходит!Ну вот ещё 9,10,верхушка!Вот и получается!А в праздники то я думаю они будут работать!

Malu

Поехала в Мэрию сегодня,а там девушка в СБ позвонила и спрашивает :Вероника вы когда предварит протоколы будете выдавать?а та ей не знаю пока кто то там в отпуске...Короче получила я сертификат на сусбидию,а предварит протокол нет((((и не звонят с СБи в банк пойти не могу им же доки с СБ надо будет(((А потреб кредит платить не хочетца,у кого какие мысли,кто на той же стадии?

ilnara

Имя пользователя: Лиля, 29.10.2010 17:59

Сообщение: Успеют ли сдать подъезды с 1-4 дома 36/1 к установленному сроку? И почему их строительство идет медленно? Спасибо!

Ответ: Уважаемая Лиля,
дом будет введен в эксплуатацию согласно сроков, указанных в договорах. Сроки заселения уточняйте у застройщика и инвестора строительства НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ»: Новый город, 18/10. тел. (8552) 39-92-92; (843) 2-216-884
www.kooperativrt.ru

вот и неоднозначный ответ на наши вопросы......

ilnara

Цитата: ЗВЕЗДА. от ноября 01, 2010, 20:02:22
всмысле люди преезжали? ???
наверно вы имели ввиду дом 36-2-1,если тот, который напротив нашего дома,то точно он))))

Станиславская

Цитата: Нефертити от октября 31, 2010, 21:45:59
к примеру, у Станиславской, открывшей счет 13го, уже есть какаято субсидия
Отчитываюсь как и обещали. Перевели только часть субсидии 300 с хвостиком (цифру не запомнила точно), это полагаю та часть которая из татарстанского бюджета. Часть из федерального не поступила. Странно что эта история опять затягивается, но с другой стороны понятно - выборы прошли, можно не суетиться....

leonella30

Цитата: Станиславская от ноября 02, 2010, 08:49:13
Отчитываюсь как и обещали. Перевели только часть субсидии 300 с хвостиком (цифру не запомнила точно), это полагаю та часть которая из татарстанского бюджета. Часть из федерального не поступила. Странно что эта история опять затягивается, но с другой стороны понятно - выборы прошли, можно не суетиться....
А нам сказали что это федеральные деньги у них горят им срочно переводить надо было а республиканская часть где-то гуляет.

Станиславская

Цитата: leonella30 от ноября 02, 2010, 08:55:29
А нам сказали что это федеральные деньги у них горят им срочно переводить надо было а республиканская часть где-то гуляет.
Ясно, спасибо за коррективу. Но все-таки эти затягивания меня не устраивают. Сдала документы для перевода потреба на ипотечный. Вдруг банк сошлется на отсутствие субсидии для затягивания с переводом кредита.

leonella30

Цитата: Станиславская от ноября 02, 2010, 09:22:07
Ясно, спасибо за коррективу. Но все-таки эти затягивания меня не устраивают. Сдала документы для перевода потреба на ипотечный. Вдруг банк сошлется на отсутствие субсидии для затягивания с переводом кредита.
Не должны, субсидия с ипотечным кредитом никак не связана, пусть покажут на что ссылаются на банк можно давить, они все равно и отвечают и идут навстречу, можно как-то придти с ними к какому нибудь решению.

Malika

Цитата: Alisinia от октября 31, 2010, 17:08:12
Муж сегодня ходил в наш пятый подъезд. На лестницах есть уже перила. До третьего этажа почти в каждой квартире бытовка. Двери лифта уже на месте видно монтируют. Стяжку на пол в квартирах ещё не залили. В ванне и туалете на полу уже плитка постелена. Для розеток отверстия уже готовы провода торчат. Измерили комнаты кухня 4 х 2,54, зал 5,40 х 3,20, спальня 4,7 x 2.8. Это двушка 56,97. Пустили без проблем спросили только куда идете.
:D :-*

NattyG

Мы тоже выйграли в этом доме, если не ошибаюсь кв.231 8 этаж :)
У моей семьи свой уголок

my family

Цитата: NattyG от ноября 02, 2010, 15:18:34
поздравляем :)

NattyG

Цитата: Нефертити от октября 01, 2010, 18:37:10
225 ;)

О, мы с вами соседи! ;) мы с 231кв. Будем знакомы :)
У моей семьи свой уголок

lileka

:( без фоток -неинтересно... blaster про нас совсем забыл..... :-[ :-[ :-[

my family

Цитата: lileka от ноября 02, 2010, 15:56:16
:( без фоток -неинтересно... blaster про нас совсем забыл..... :-[ :-[ :-[
ага :-\

ЗВЕЗДА.

Цитата: Нефертити от ноября 01, 2010, 20:03:47
какой смысл...люди переезжают в соседний дом, заселяются
Вот именно че хотели сказать не понятно! Как могут заселяться туда если дом не сдан ???

lyusi

Поздравляю,соседка! А я с первого этажа... ::)

lyusi

Цитата: ЗВЕЗДА. от ноября 02, 2010, 16:18:01
Вот именно че хотели сказать не понятно! Как могут заселяться туда если дом не сдан ???
За нами стоит 36/2/1,он уже заселяется... Сама в гостях там побывала в такой же квартирке,как у меня... Просто Нефертити номер дома перепутала,видимо... :-[

my family

привет все,я так понимаю, новых фоток нашего дома нет еще,оченно жаль :'( :'( :'( :'(
это из за тумана? :-[

ninel

а мы с 1 подъезда, 2 этаж. Тут есть кто-нить с 1го подъезда? Мы тоже очень ждем сдачи нашего дома :-*http://[color=blue][/color]

my family

Цитата: ninel от ноября 02, 2010, 17:38:58
а мы с 1 подъезда, 2 этаж. Тут есть кто-нить с 1го подъезда? Мы тоже очень ждем сдачи нашего дома :-*http://[color=blue][/color]
привет соседи!мы с1-го 10 этаж,очень рады ;D ;D ;D ;D

Malu

Поздравляем соседи!!! :D ;)

Malu

Цитата: ninel от ноября 02, 2010, 17:38:58

И ВАС тоже поздравляем!!!! :) :) :)

Нефертити

Цитата: ЗВЕЗДА. от ноября 02, 2010, 16:18:01
да наверное перепутала...дом тот, который за нашим идет в сторону камы

Нефертити

Цитата: NattyG от ноября 02, 2010, 15:36:13
О, мы с вами соседи! ;) мы с 231кв. Будем знакомы :)
ага))поздравляю