• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

ilnara

Цитата: lyusi от ноября 02, 2010, 22:29:54
Я думаю,что к сдаче нашего домика все уже будет известно... Очень на это сама рассчитываю... И вообще,какой смысл комиссии отказывать? Зачем тогда надо было давать эту квартиру? Чтобы потом забрать ее и людям нервы потрепать?
:'( :'( :'(
будет,будет))))думайте позитивно и всё будет хорошо)))Одобрят обязательно)))) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;

Элечка :)

Цитата: lyusi от ноября 02, 2010, 22:31:20
Я же вчера только звонила,сказали,что документы уже в Казани...
максимум 2 недели тогда, сейчас же не пора отпусков   :) ждите на сайте  :) самое лучшее впереди :)

lyusi

Цитата: ilnara от ноября 02, 2010, 22:33:25
будет,будет))))думайте позитивно и всё будет хорошо)))Одобрят обязательно)))) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;
А я только позитивно и настроена... Слишком долго ждала я... Не могут меня так обломать! ;)

ilnara

Цитата: Элечка :) от ноября 02, 2010, 22:35:48
  максимум 2 недели тогда, сейчас же не пора отпусков   :) ждите на сайте  :) самое лучшее впереди :)
да))))2 недели ожидания и вот оно счастье))))))))))

Цитата: ilnara от ноября 02, 2010, 22:36:48
да))))2 недели ожидания и вот оно счастье))))))))))
в любом случае осталось ждать меньше, чем мы уже ждали :)))

lyusi

Цитата: Элечка :) от ноября 02, 2010, 22:41:33
в любом случае осталось ждать меньше, чем мы уже ждали :)))
Да уж! Совсем немного осталось,но это ожидание самое мучительное... ;)

Цитата: lyusi от ноября 02, 2010, 22:46:09
Да уж! Совсем немного осталось,но это ожидание самое мучительное... ;)
так то оно так, но самое главное уже случилось, выиграли же квартиру!:) знаете номер, этаж, подъезд и с соседями уже знакомы  :D

ilnara

Цитата: Элечка :) от ноября 02, 2010, 22:51:44
так то оно так, но самое главное уже случилось, выиграли же квартиру!:) знаете номер, этаж, подъезд и с соседями уже знакомы  :D
соглашаюсь со всем.... :-* :-* :-*а соседи - это святое))))) ;) ;) ;)

lyusi

Цитата: Элечка :) от ноября 02, 2010, 22:51:44
так то оно так, но самое главное уже случилось, выиграли же квартиру!:) знаете номер, этаж, подъезд и с соседями уже знакомы  :D
Да уж! А соседи у меня просто замечательные! И вообще,мне все соседи с нашего домика очень нравятся - все такие положительные,так друг к другу относятся... Надеюсь,после заселения все так же будет? :-* :-* :-*

Цитата: lyusi от ноября 02, 2010, 23:06:12
Да уж! А соседи у меня просто замечательные! И вообще,мне все соседи с нашего домика очень нравятся - все такие положительные,так друг к другу относятся... Надеюсь,после заселения все так же будет? :-* :-* :-*
так и будет, ведь это тоже зависит от нас ;)

ilnara

Цитата: lyusi от ноября 02, 2010, 23:06:12
да кстати,и мне тоже)))чтоб и дальше так))))тьфу-тьфу,не сглазить)))))

Milania

Привет всем. Вчера ездили дом смотреть у первого блока восьмой этаж уже почти весь закрыли в нашем третьем подъезде окна начали ставить. У второго блока все окна поставили красят теперь.

ElyarUS

Цитата: Milania от ноября 03, 2010, 08:29:20
Привет всем. Вчера ездили дом смотреть у первого блока восьмой этаж уже почти весь закрыли в нашем третьем подъезде окна начали ставить. У второго блока все окна поставили красят теперь.
Вы же мимо нашего дома проезжали, его до красили?

ilnara

Цитата: Milania от ноября 03, 2010, 08:29:20
оооооо,СУПЕР)))))))))))))

qwas

Сегодня прочитала в "Полезной газете", что "ЖИК",которая выполняет функцию технического надзора по дому 36/1,планирует срок ввода объекта в эксплуатацию - декабрь 2010 года.Так что будем надеяться. ;)

Нефертити

Цитата: qwas от ноября 03, 2010, 10:15:46
Сегодня прочитала в "Полезной газете", что "ЖИК",которая выполняет функцию технического надзора по дому 36/1,планирует срок ввода объекта в эксплуатацию - декабрь 2010 года.Так что будем надеяться. ;)
вот это просто хорошо...может и в самом деле новый год в новой квартире будем справлять...а???

NattyG

Сдача дома 15 декабря 2010г.
У моей семьи свой уголок

Нефертити

Цитата: NattyG от ноября 03, 2010, 17:21:33
откуда такая инфа? :o :D

lileka

Цитата: NattyG от ноября 03, 2010, 17:21:33
я - без слов!!!  :-\ :-X  А вы не перепутали с соседями?...  (В любом случае, мы очень рады!!!  :) )

Нефертити

Цитата: lileka от ноября 03, 2010, 17:40:26
я - без слов!!!  :-\ :-X  А вы не перепутали с соседями?...  (В любом случае, мы очень рады!!!  :) )
что  значит перепутала с соседями??

lileka

имела в виду, может. соседний дом? (мало ли что...)  ;)

lileka

sultana, 28.10.2010 10:24
Сообщение: здравствуйте,скажите пожалуйста,в доме 36-1 предусмотрены ли датчики движения и какого цвета будет фасад???Заранее спасибо!!!
Ответ: Уважаемая sultana,
В цветовом решении фасада дома 36-1 присутствуют белые, зеленые и желтые цвета. Датчики движения предусмотрены.

а ДАТЧИКИ ДВИЖЕНИЯ -  что это такое?  :-\

Malu

Цитата: lileka от ноября 03, 2010, 17:55:53
Сообщение: здравствуйте,скажите пожалуйста,в доме 36-1 предусмотрены ли датчики движения и какого цвета будет фасад???Заранее спасибо!!!
В цветовом решении фасада дома 36-1 присутствуют белые, зеленые и желтые цвета. Датчики движения предусмотрены.

Это когда свет во дворе,в подъезде включается при движении

Нефертити

Цитата: lileka от ноября 03, 2010, 17:55:53

это на лестничной площадке наверное свет загорается автомат. при движении

Нефертити

Цитата: Malu от ноября 03, 2010, 17:58:21
Это когда свет во дворе,в подъезде включается при движении
дыдынц