• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

1111

Цитата: ArtYud от октября 13, 2010, 14:06:53
А почему 20, вроде вы ходили узнавать, что вам сказали???
Я успокоилась на том что мы полный октябрь вообще ничего не оплачиваем, первая оплата только в ноябре а эти 20тыс в декабре я уж надеюсь(наивная)перевести кредит в ипотеку

fed

Цитата: Ёлка от октября 13, 2010, 14:18:17
Не помню где читала про пенсионный Волга капитал.Может кто подскажет.

если тебе в банке скажут желательно если ты переведешь свою накопительную часть пенсии в НПФ, там будешь думать соглашаться или нет (и то они это не как не проверят). Я спросила нам надо, мне менеджер из банка сказала, что вам нет.

ArtYud

1111

Цитата: ArtYud от октября 13, 2010, 14:30:16
1111, ты добавила кв. ?
да. я боюсь что-то с 2мя квартирами в конкурсе участвовать

fed

Цитата: 1111 от октября 13, 2010, 14:19:39
Я успокоилась на том что мы полный октябрь вообще ничего не оплачиваем, первая оплата только в ноябре а эти 20тыс в декабре я уж надеюсь(наивная)перевести кредит в ипотеку

Бааа, точно наивная  ;D ;D.
Но будем думать только о хорошем!
Вот мне муж сказал, что "на след.неделе он в командировку в Чехию на 2 недели и смеется надо мной! Чтоб через 2 недели квартира была!"

fed

Цитата: 1111 от октября 13, 2010, 14:32:55
да. я боюсь что-то с 2мя квартирами в конкурсе участвовать

какие добавила, в этом же доме или на соседние переключилась...

1111

Цитата: fed от октября 13, 2010, 14:33:56
какие добавила, в этом же доме или на соседние переключилась...
только в этом

татарочка

Цитата: Speaker от октября 13, 2010, 09:26:46
Вчера только заполнял анкету.
1) Срок кредита 1 год, минимальная сумма сколько вам не хватает до норматива(с учетом первоначального взноса), максимальная это сколько написано было в сертификате. Сколько вам нужно можете сами выбрать.
2) поручителем выступает НО "ГЖФ"
3)не нужно
4) Как долго вы зарегистрированы в РТ, если родились в РТ то указываете ваш возраст
5) указали что нет3
6) по идее при подачи документов на сертификат вы показываете 2НДФЛ, там все указано
Спасибо за ответ :) Мы сегодня съездили сдали доки в банк.

Ёлка

Цитата: fed от октября 13, 2010, 14:29:25
если тебе в банке скажут желательно если ты переведешь свою накопительную часть пенсии в НПФ, там будешь думать соглашаться или нет (и то они это не как не проверят). Я спросила нам надо, мне менеджер из банка сказала, что вам нет.
По телефону сказали,что нужно.Я думала,что,это обязательное условие для получения потреб. кредита.А зачем им это нужно? ??? ??? ???

Ирусик

Цитата: fed от октября 13, 2010, 09:44:12
Ой мне бабки должны сегодня из АББ перевести, в ГЖФ сказали что только в пятницу в лучшем случае увижу, а до бухгалтерии дозвониться не могу. Это что получается если завтра не получиться, я буду сидеть до 20, блин я так сопьюсь (шутка) :-[
Если кредит подписали во вторник то в пятницу реально деньги увидеть, у меня тоже так было, так что не переживайте,  а лучше уточните в банке были деньги переведены или нет.

Ирусик

Цитата: Ёлка от октября 13, 2010, 09:52:31
После получения сертификата из АББ уже прошла почти неделя,сказали позвонят и пригласят.Дважды спрашивала какие дальнейшие действия,но такое ощущение,что мы говорим на разных языках ;D ;D ;Dили у меня за два этих сумашедших месяца голова уже кругом :) :) :)Подскажите люди добрые,кто уже через эту систему прошёл.
Вы наверняка сертификат берете в АББ (К.Цеткин) мы тоже с Кировской, мы вообще подписания потреб. кредита 2 недели ждали а сам сертификат 5 недель, а теперь они сами звонят и интересуются как у нас дела, зашибись у нас дела, деньги платим а квартиры нет. >:(

Ёлка

Цитата: Ирусик от октября 13, 2010, 15:30:21
Вы наверняка сертификат берете в АББ (К.Цеткин) мы тоже с Кировской, мы вообще подписания потреб. кредита 2 недели ждали а сам сертификат 5 недель, а теперь они сами звонят и интересуются как у нас дела, зашибись у нас дела, деньги платим а квартиры нет. >:(
Вы переводили свои пенсионные накопления в Волга капитал?

Инна

Цитата: vint от октября 13, 2010, 14:07:41
В этой программе(потреб 60%) учитываются интересы всех участников:
АББ  - получают проценты за пользование кредитными средствами (со 100% гарантией возврата основного долга по поручению ГЖФ)
ГЖФ - получают беспроцентный займ на сдачу строящихся домов и квартир и инвистиции на постройку новых домов для всех (МС СИ бюджет итд)
МС   - получают возможность заехать в выйгранные квартиры в срок ( + - 3 месяца),

а МЫ, кто эти кредиты берем, что получаем ??? А Мы получаем возможность взять квартиру большего метража (без сверх норматива) если конечно сможем за неё заплатить.

А если не сможем на.рена спрашивается нам помогать таким бедным организациям как АББ и ГЖФ???

Со сроком в +- 3 месяца вы конечно лишканули ;)

Ирусик

Цитата: Ёлка от октября 13, 2010, 15:34:48
Вы переводили свои пенсионные накопления в Волга капитал?
Да, муж давно хотел туда перевестись, я тоже не против.

1111

Цитата: ЛАНДИ от октября 13, 2010, 16:08:48
Я в четверг подписала кредитный договор в АББ на Косманавтах, а субботу деньги дошли, а вчера я выграла квартиру на Минской 2 :-* :-* :-* :-*
вы бы хотя бы этого не писали >:( >:( >:(

Speaker

Я в четверг подписала кредитный договор в АББ на Косманавтах, а субботу деньги дошли, а вчера я выграла квартиру на Минской 2 :-* :-* :-* :-*
Кто-то писал что розыгрыш проходит по дате заявки! :)

bagira

rimma_nk

чето я не пойму КВОТ нет! а квартиру выиграла??? как??? опять ошибка программистов???

Lilit

Цитата: rimma_nk от октября 13, 2010, 16:19:34
чето я не пойму КВОТ нет! а квартиру выиграла??? как??? опять ошибка программистов???
вчера появились 3 квоты, из-за отказников.  На Чапаева были перепутанны квартиры потому что.

Lilit

Поздравляю, ты молодец, везучая очень!!!!!!! :-* :-* :-*

1111

Цитата: Natalys от октября 13, 2010, 16:20:00
а когда заявку сделали??
В субботу -раз деньги дошли.ВООБЩЕ КОШМАР.И еще не стыдно все выставлять на показ

ЛАНДИ

Просто повезло, удача улыбнулась мне на этот раз!С июля ходила ведь!!!!!!!!

Speaker

Цитата: Natalys от октября 13, 2010, 16:20:00
а когда заявку сделали??
раз в субботу деньги дошли, то логично что на днях

alsualsu

Поздравляю!!!
Мы сегодня только кредитный договор подписали. Незнаю когда уж сможем в конкурсе учавствовать. Все нервы на пределе.
МС Новоселья, 6