• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Speaker

Цитата: ЛАНДИ от октября 13, 2010, 16:08:48
Я в четверг подписала кредитный договор в АББ на Косманавтах, а субботу деньги дошли, а вчера я выграла квартиру на Минской 2 :-* :-* :-* :-*
Поздравляю! Надеюсь мы скоро тоже будем в ваших рядах! ;)

Speaker

Цитата: ЛАНДИ от октября 13, 2010, 16:39:50
1111 вам помоему заведно да, я нечего не платила!!!!Вам тоже скоро улыбнется удача!!!!!
ЛАНДИ ты хотя бы кому-нибудь спасибо скажи, ото тебя поздравляют, а ты игнорируешь!

1111

Глупышка не завидую я ,просто бесит такой беспредел.Хотя бы не писали нечего. вы ведь соль на рану сыпите.Так что успокойтесь нет ни какой зависти. нет у меня такой привычки завидовать :P :P :P :P :P :P

1111

Цитата: Speaker от октября 13, 2010, 16:44:00
ЛАНДИ ты хотя бы кому-нибудь спасибо скажи, ото тебя поздравляют, а ты игнорируешь!
наглость- второе счастье не на зря же говорится

t-gra

хаха... чел поделился, а его тут  обосрали по -доброму))

1111

Lilit

Цитата: 1111 от октября 13, 2010, 16:25:20
В субботу -раз деньги дошли.ВООБЩЕ КОШМАР.И еще не стыдно все выставлять на показ
Почему нет! Если человеку повезло. Мне кажется весь этот конкурс это чистый воды везение. Мы все в этом конкурсе соревнуемся только на везучесть!!!!

Speaker

Добрые мы все, очень добрые!!! А все по вине......  >:(

Алсуш

А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ,СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ ЧТО с ЧАПАЕВА -ОТКАЗНИКИ?Я из этой самой тройки,мы выиграли в конце июля на Чапаева  квартиру, с  сентября уже платим ипотечный кредит, одни из первых получили сертификат на субсидию.А вчера начался этот бардак.Вы считаете мв отказались от квартиры?

1111

Цитата: Lilit от октября 13, 2010, 16:58:50
Почему нет! Если человеку повезло. Мне кажется весь этот конкурс это чистый воды везение. Мы все в этом конкурсе соревнуемся только на везучесть!!!!
Какая тут везучесть может быть если еще не выграли кто заявился 24,30СЕНТЯБРЯ,не верю и все

ЛАНДИ

Спасибо ВСЕМ! Оказывается не стоит делится своей радостью.Желаю всем удачи и успехов!

Speaker

Цитата: ЛАНДИ от октября 13, 2010, 17:06:15
Спасибо ВСЕМ! Оказывается не стоит делится своей радостью.Желаю всем удачи и успехов!
не воспринимай близко к сердцу, ситуация которая творится сейчас почти со всеми МС раскалила так всем нервы. А кто хотел поздравить, те поздравили. ЛАНДИ если не секрет, а сколько у Вас был первоначальный взнос?

Erika

ЛАНДИ, поздравляю! А двойне поздравляю, т.к. ты моей соседкой будешь!  ;)

ЛАНДИ

Первоначальный взнос 30%, заявилась 02.08.10 ,после переворота 10.08.10 " 60 %" - преоритеты не меняла.

arriza

а когда выигрываешь - как узнаешь, что выйграл и где???
мой дом - моя крепость!!!

ZaRaZa

Цитата: ЛАНДИ от октября 13, 2010, 17:32:25
Первоначальный взнос 30%, заявилась 02.08.10 ,после переворота 10.08.10 " 60 %" - преоритеты не меняла.
А вы скольки комнатную выиграли?

Lilit

Цитата: ЛАНДИ от октября 13, 2010, 17:06:15
Не обращай внимание. Какая тебе разница тебе до тех людей кто тебе завидует. ГЛАВНОЕ ТЫ ВЫИГРАЛА!!!!!! Обычно  не везет тем, кто всегда в негативе живет. Я бы на твоем месте написала "Бе-бе-бе :P :P :P :P, а я выиграла!" ;D ;D ;D ;D ;D ;D

АльбинаХ

Цитата: ЛАНДИ от октября 13, 2010, 17:32:25
заявка от 02.08 поэтому  и выиграла, все по-честному.

ЛАНДИ

Lilit

Цитата: АльбинаХ от октября 13, 2010, 17:42:56
заявка от 02.08 поэтому  и выиграла, все по-честному.
Конечно все правильно. Значит все работает. Как заявились так и ни чего и не меняем.

ARIRA

Цитата: ЛАНДИ от октября 13, 2010, 17:46:53
У меня 1 комнатная! :-* :-* :-*
ЛАНДИ, поздравляем, вы - везучая. Скажите, а по вашему что способствовало выигрышу: всё-таки дата заявки? Вы в списке на заявленные квартиры первые были?

ZaRaZa

Скорее бы и нам написать:Урра!!! ;D ;D ;D ;D Мы выиграли!!!!!!!!

Я эту фразу по-моему уже столько раз писала!!!! ::)

ЛАНДИ

Я заявилась 02.08.10,была четвертой по баллам,у которых баллы были больше заявились 28.08.10.,05.10.10., думаю кто  раньше заявилась!!!!!!

ZaRaZa

А почему интересно все у них так затянулось?! Раз заявка от 2 августа...или раньше не было возможности 60%доплатить? :-[

Ничего личного,Ланди, безумно рада за вас, просто интересно по какому принципу все-таки идет отбор?! :-[

ZaRaZa