• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Ёлка

После получения сертификата из АББ уже прошла почти неделя,сказали позвонят и пригласят.Дважды спрашивала какие дальнейшие действия,но такое ощущение,что мы говорим на разных языках ;D ;D ;Dили у меня за два этих сумашедших месяца голова уже кругом :) :) :)Подскажите люди добрые,кто уже через эту систему прошёл.

all

Цитата: Ёлка от октября 13, 2010, 09:52:31
После получения сертификата из АББ уже прошла почти неделя,сказали позвонят и пригласят.Дважды спрашивала какие дальнейшие действия,но такое ощущение,что мы говорим на разных языках ;D ;D ;Dили у меня за два этих сумашедших месяца голова уже кругом :) :) :)Подскажите люди добрые,кто уже через эту систему прошёл.

В банке будут ждать пока вы в списках ГЖФ появитесь (по поручительству), потом только вынесут на кредитный комитет, но вам нужно в банк позванивать, я вот их каждый день долбила, они там все нерасторопные, да и работы у них полно, нужно о себе напоминать ежедневно!!!

fed

Цитата: Ёлка от октября 13, 2010, 09:52:31

Подожди, ты только сертификат получила, а договора с кооперативом заключила, первоначалку положила?? У тебя наоборот что ли?

Ёлка

Цитата: all от октября 13, 2010, 09:56:18
В банке будут ждать пока вы в списках ГЖФ появитесь (по поручительству), потом только вынесут на кредитный комитет, но вам нужно в банк позванивать, я вот их каждый день долбила, они там все нерасторопные, да и работы у них полно, нужно о себе напоминать ежедневно!!!
Звоню каждый день,говорят ждите.Ездила на Четаева56 забрала поручительство для банка,отвезла в банк.Как я понимаю если мне дали эту букмашку с ГЖФ значит есть я у них в списках?Поправте меня если я не права. ??? ??? ???

fed

Цитата: Ёлка от октября 13, 2010, 10:03:30
Звоню каждый день,говорят ждите.Ездила на Четаева56 забрала поручительство для банка,отвезла в банк.Как я понимаю если мне дали эту букмашку с ГЖФ значит есть я у них в списках?Поправте меня если я не права. ??? ??? ???

Я тебе скинула в личку - схемку. Да если у тебя есть доп.соглашение и поручительство на руках, тебя должны рассмотреть, потом отправят на подписание в ГЖФ и потом подписание кред.комитета, примерно по времени со дня рассмотрения комитета проходит неделя до дня подписания. А когда отдала поручительство?

Ёлка

Цитата: fed от октября 13, 2010, 09:58:55
Подожди, ты только сертификат получила, а договора с кооперативом заключила, первоначалку положила?? У тебя наоборот что ли?
Ага,первоначалку я в июле уже положила,у меня всё затянулось с банком,так сложилось,всё не как у людей ;D ;D ;D

Ёлка

Цитата: fed от октября 13, 2010, 10:06:22

Я тебе скинула в личку - схемку. Да если у тебя есть доп.соглашение и поручительство на руках, тебя должны рассмотреть, потом отправят на подписание в ГЖФ и потом подписание кред.комитета, примерно по времени со дня рассмотрения комитета проходит неделя до дня подписания. А когда отдала поручительство?
Поручительство отдала в понедельник.

1111

Цитата: fed от октября 13, 2010, 09:44:12
Ой мне бабки должны сегодня из АББ перевести, в ГЖФ сказали что только в пятницу в лучшем случае увижу, а до бухгалтерии дозвониться не могу. Это что получается если завтра не получиться, я буду сидеть до 20, блин я так сопьюсь (шутка) :-[
Нет проверяй почаще деньги на ЛС они их быстро перечисляют,мне говорили в лучшем случае в понедельник после обеда а пришли в субботу

Speaker

Цитата: Ёлка от октября 13, 2010, 10:08:10
Ага,первоначалку я в июле уже положила,у меня всё затянулось с банком,так сложилось,всё не как у людей ;D ;D ;D
А ты в каком офисе АББ на К.Цеткин или Краснококшайской?

all

Даже если вы отвезли поручительство, они вас до кредитной комиссии не допустят до тех пор пока вы в списках ГЖФ не появитесь, а эти списки в банк они отправляют вроде один или 2два раза в неделю...

fed

Цитата: all от октября 13, 2010, 10:15:36
Даже если вы отвезли поручительство, они вас до кредитной комиссии не допустят до тех пор пока вы в списках ГЖФ не появитесь, а эти списки в банк они отправляют вроде один или 2два раза в неделю...

Сейчас без списков отправляют на комитет, а вот подписание потреб.кредита без них да не будет

Ёлка

Цитата: Speaker от октября 13, 2010, 10:14:54
А ты в каком офисе АББ на К.Цеткин или Краснококшайской?
На К.Цеткин.

all

Цитата: fed от октября 13, 2010, 10:19:04
Сейчас без списков отправляют на комитет, а вот подписание потреб.кредита без них да не будет

Нас не отправляли до тех пор, пока мы в списках не появились, хотя поручительство почти неделю у них было...

Speaker

Цитата: all от октября 13, 2010, 10:15:36
я в пятницу относил в АББ договор, доп.соглашение и поручительство. В понедельник была кредитная комиссия, вчера ходил подписывать предварительный договор и график платежей, затем как мне сказали пакет документов отвезут в ГЖФ на подпись где-то на 2-3 дня, потом позовут на окончательное подписание графика платежей и деньги на следующий день перечислят в ГЖФ

Speaker

Цитата: Ёлка от октября 13, 2010, 10:19:53
На К.Цеткин.
На К.Цеткин молодыми семьями занимается Ленар. Звоните и висите у него над душой! 512-84-19

Ёлка

Ой,спасибо большое за ответы,начала хоть чтото понимать. :) :) :)

fed

Цитата: Speaker от октября 13, 2010, 10:20:52
я в пятницу относил в АББ договор, доп.соглашение и поручительство. В понедельник была кредитная комиссия, вчера ходил подписывать предварительный договор и график платежей, затем как мне сказали пакет документов отвезут в ГЖФ на подпись где-то на 2-3 дня, потом позовут на окончательное подписание графика платежей и деньги на следующий день перечислят в ГЖФ

ничего себе, у вас какой-то предварительный договор...., крутое у вас отделение, а у нас сразу окончательный только был.

Speaker

Цитата: Ёлка от октября 13, 2010, 10:23:29
Ой,спасибо большое за ответы,начала хоть чтото понимать. :) :) :)
Незачто большое! На то он и есть форум 8)

1111

Цитата: Speaker от октября 13, 2010, 10:20:52
я тоже читаю и удивляюсь,может ваши доки на подпись начальнику АББ оставили ,а 2-3сказали может начальник будет на совещании или еще что-нибудь(а хотя сам сидит в кабинете)это у нас так было

Speaker

Цитата: fed от октября 13, 2010, 10:26:12
ничего себе, у вас какой-то предварительный договор...., крутое у вас отделение, а у нас сразу окончательный только был.
а может он и окончательный был ??? суть в том что мы какой-то договор подписали и предварительный график платежей

Speaker

Цитата: 1111 от октября 13, 2010, 10:31:53
я тоже читаю и удивляюсь,может ваши доки на подпись начальнику АББ оставили ,а 2-3сказали может начальник будет на совещании или еще что-нибудь(а хотя сам сидит в кабинете)это у нас так было
скорей всего нет, сказали что повезут курьером в ГЖФ. Знакомая мне так сказала. А перед нами была одна молодая семья, я немного подслушал что им говорили, мне знакомая то же самое сказала. А начальник доп.офиса АББ там был, он почти до конца рабочего дня там сидел.

1111

Цитата: Speaker от октября 13, 2010, 10:34:01
а может он и окончательный был ??? суть в том что мы какой-то договор подписали и предварительный график платежей
это все окончательный теперь ждите денег.ВОТ СЧАСТЬЕ ТО ПРИВАЛИТ :P :P :P

Speaker

Цитата: 1111 от октября 13, 2010, 10:40:46
это все окончательный теперь ждите денег.ВОТ СЧАСТЬЕ ТО ПРИВАЛИТ :P :P :P
Счастье в виде выплаты процентов :'( Ну нам же сказали что еще раз пригласят на подпись после того как доки в ГЖФ съездят :o

ArtYud

Уменя еще 2 квартиры ушли,из списка всего 12 кв ушло, что же дальше... :'(

fed

Цитата: Speaker от октября 13, 2010, 10:43:34
Счастье в виде выплаты процентов :'( Ну нам же сказали что еще раз пригласят на подпись после того как доки в ГЖФ съездят :o

Ага мне такое счастье до 10 ноября 6 000 заплатить, а потом по 10 000 руб. Счастье полные трусы ::)