• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

1111

Цитата: ArtYud от октября 12, 2010, 16:15:30
Цитата: 1111 от октября 12, 2010, 15:58:01
ооооооо у меня еще одна квартира ушла с заявки,когда же эти долбанные квоты дадут?ДА ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НАМИ.Вот бы им пожить в нашей шкуре,поняли бы что такое квартирный вопрос
[/quote
]
А у меня еще 2 квартиры ушли.. >:(
А сколько осталось то?Я не могу мне плакать хочется

АЙГУЛЬ М.

В администрации сказали, квоты будут, как только субсидии по выигранным квартирам перечислят в жилфонд. А когда это будет неизвестно, может на этой недели или на следующий недели.  :'(

ArtYud

Цитата: АЙГУЛЬ М. от октября 12, 2010, 17:43:06
В администрации сказали, квоты будут, как только субсидии по выигранным квартирам перечислят в жилфонд. А когда это будет неизвестно, может на этой недели или на следующий недели.  :'(
Мы все тут надеемся на эту неделю.

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 12, 2010, 16:21:11
А сколько осталось то?Я не могу мне плакать хочется
Еще 20,боюсь как бы не ушли совсем.

irn1

leisanka

Я нашла полезную ссылку расчета аннуитетного платежа по нашему "дорогому" ипотечному кредиту
http://www.ipohelp.ru/calculator.html?whatisneed=calcinstallments

RRRoman

АльбинаХ

Цитата: leisanka от октября 12, 2010, 20:35:46
Я нашла полезную ссылку расчета аннуитетного платежа по нашему "дорогому" ипотечному кредиту
http://www.ipohelp.ru/calculator.html?whatisneed=calcinstallments
у меня на телефоне тоже ипотечный калькулятор есть, с АББ расчетом сходится +- копейки. Здесь посчитала тоже.

msvolf

Я тоже звонил в отдел Молодежи, там мне сказали, что квоты появятся после перечислений первого транша субсидий в ГЖФ. Сроки точно назвать не могут. Сами знаете как начальство работает. Бумаги лежат, а они где нибудь сидят и решают, как и где еще карман деньгами набить.
Может как нибудь соизволят и подпишут документы.
Еще мне сказали что квот на этот год выделено около 1000, а всего в этом году разыграно около 500. то есть еще около 500

krevetka

Цитата: msvolf от октября 12, 2010, 21:00:28
Я тоже звонил в отдел Молодежи, там мне сказали, что квоты появятся после перечислений первого транша субсидий в ГЖФ. Сроки точно назвать не могут. Сами знаете как начальство работает. Бумаги лежат, а они где нибудь сидят и решают, как и где еще карман деньгами набить.
Может как нибудь соизволят и подпишут документы.
Еще мне сказали что квот на этот год выделено около 1000, а всего в этом году разыграно около 500. то есть еще около 500
обнадежили....при том, что 865 квот разыграли... :-[

msvolf

Цитата: krevetka от октября 12, 2010, 21:20:15
обнадежили....при том, что 865 квот разыграли... :-[

Да, только из них 300 прошлогодних  8)

ira_81

Квот изначально было 1364, а потом уменьшили до 800 с чем-то.
Поздравляю, Эрику, с дочкой! Растите, здоровыми, красивыми, умненькими, талантливыми! ;) :D

msvolf

Цитата: ira_81 от октября 12, 2010, 22:12:37
Квот изначально было 1364, а потом уменьшили до 800 с чем-то.

Видимо какие то свои задумки, им только и известные.

julia

Цитата: АЙГУЛЬ М. от октября 12, 2010, 17:43:06
В Н_С адм-ии еще многим не выделили... надеюсь у вас скоро все решится лучшим образом! удачи!

ЛАНДИ

ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!У МЕНЯ  НЕТ "ДОБОВИТЬ КВАРТИРЫ" -ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????????  1-ЫЙ ПРИОРИТЕТ ТАКЖЕ ПРОПАЛ!!!!!!!!

татарочка

???Люди,пожалуйста, помогите заполнить анкету на потреб.кредит. С маленьким ребенком в банке анкету заполнить не получилось. Вот вопросы, на которые я сомневаюсь отвечать: :

1)сумма и срок кредита( может в банке  сами говорят )
2)страхование жизни(надо или нет)
3)второй документ( это водительское удостоверение?)
4)срок регистрации(это сколько времени прописан по адресу прописки?)
5)наличие квартиры в собственности( а если у нас доля в квартире ?)
6)среднемесячные доходы и расходы( в банке сами подсчитывают или самим писать надо?)
Заранее всем спасибо!

all

Цитата: ЛАНДИ от октября 12, 2010, 22:39:14
  ДОБРОЙ НОЧИ ВСЕМ!!!!!У МЕНЯ  НЕТ "ДОБОВИТЬ КВАРТИРЫ" -ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????????  1-ЫЙ ПРИОРИТЕТ ТАКЖЕ ПРОПАЛ!!!!!!!!

Поздравляем!!! Все признаки выигрыша на лицо!!!

ego

Цитата: ЛАНДИ от октября 12, 2010, 22:39:14
поздравляю! вы выиграли.

katerina

Цитата: Erika от октября 12, 2010, 14:48:59
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ большое спасибо! Каждое поздравление прочитала, мурашки по кожу.... так трогательно  :-* :-* :-*

Я тоже говорю: родила сына и дочь, построила дом........... пойду ЛЕС сажать!  :D :D :D
[/qu

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!! Желаю, чтобы дочка была такой же целеустремленной, как и ее мама!!!!!!!!

katerina

Цитата: татарочка от октября 12, 2010, 23:13:39
???Люди,пожалуйста, помогите заполнить анкету на потреб.кредит. С маленьким ребенком в банке анкету заполнить не получилось. Вот вопросы, на которые я сомневаюсь отвечать: :

1)сумма и срок кредита( может в банке  сами говорят )
2)страхование жизни(надо или нет)
3)второй документ( это водительское удостоверение?)
4)срок регистрации(это сколько времени прописан по адресу прописки?)
5)наличие квартиры в собственности( а если у нас доля в квартире ?)
6)среднемесячные доходы и расходы( в банке сами подсчитывают или самим писать надо?)
Заранее всем спасибо!

1. в банке посчитают возможную максимальную сумму, срок сами выбирайте, лучше расписать лет на 10-15, на 20 совсем не выгодно!
2.для потребительского кредита не требуется
3.да
4.скорее всего,имеется в виду прописка в Казани
5.да
6.в банке считают

katerina

Цитата: 1111 от октября 12, 2010, 15:58:01
ооооооо у меня еще одна квартира ушла с заявки,когда же эти долбанные квоты дадут?ДА ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НАМИ.Вот бы им пожить в нашей шкуре,поняли бы что такое квартирный вопрос

когда у вас квартиры из заявки уходят, вы заявку не переделываете????????? (что-то нас по поводу этого в СБ запутали)

татарочка

katerina! Огромное спасибо, что откликнулась на мою просьбу. :-*

ЛАНДИ

Спасибо!!!! Обрадовали!!! Мои дальнейшие дейстивия какие,подскажите пожайлуста!!!!!

1111

у меня вообще не открывается моя страница

krevetka

Цитата: ЛАНДИ от октября 13, 2010, 08:05:52
Спасибо!!!! Обрадовали!!! Мои дальнейшие дейстивия какие,подскажите пожайлуста!!!!!
читайте ветку "Кто где выйграл квартиру? Что делать дальше?"
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1104.0