• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

RedVixen

Всё муж узнал!!!
С СБ ушла служебка в ГЖФ, что был такой косяк, с предложением поменять квартиры.Но г-н Абдуллин решил вернуть эти квартиры в конкурс, и официального распоряжения в СБ не поступало.Так что нам посоветовали заявиться на все что сможем.

RedVixen

Т.к. трешки увеличились по площади , видимо люди не могут оплатить и отказались от квартир, я предполагаю

ArtYud

Цитата: RedVixen от октября 12, 2010, 11:53:32
Всё муж узнал!!!
С СБ ушла служебка в ГЖФ, что был такой косяк, с предложением поменять квартиры.Но г-н Абдуллин решил вернуть эти квартиры в конкурс, и официального распоряжения в СБ не поступало.Так что нам посоветовали заявиться на все что сможем.
Полнейший БАРДАК!!!!!

Natalys

Всё муж узнал!!!

УЖАС :o, опять этот Абдуллин, делает что ему хочется, фашист какой то!!

RedVixen

Продолжение истории...
Муж съездил в ГЖФ на Горького 8.Там ему дали пропуск, он нашел нужный кабинет 205, в котором сидит женщина, которая закрепляет "форс-мажорные" квартиры.Сказала,что все закрепила и завтра все должно быть в порядке.
Надеюсь на это....

СестрУля

Цитата: RedVixen от октября 12, 2010, 13:04:05
Сказала,что все закрепила и завтра все должно быть в порядке.
Надеюсь на это....
господи - этож сколько нервов то надо??? всем форумом держим за вас пальцы крестиком - пусть завтра все будет в порядке!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

military

Продолжение истории...
Муж съездил в ГЖФ на Горького 8.Там ему дали пропуск, он нашел нужный кабинет 205, в котором сидит женщина, которая закрепляет "форс-мажорные" квартиры.Сказала,что все закрепила и завтра все должно быть в порядке.
Надеюсь на это....

абалдеть....
а кто ежедневно не мониторит свою страничку, узнает о своей проблеме когда его квартиру другой человек выиграет? даже если и вернут - всё равно нервы + удар по вновь выигравшему...

Rezi

Продолжение истории...
Надеюсь на это....
Это сколько нервов уходит. Кошмар .  :o

АльбинаХ

А кто нибудь выиграл? Квоты же появились. В это время уже результат должен быть.

Lilit

Продолжение истории...
Надеюсь на это....
Вы нас уж держите в курсе, мы переживаем все тут за вас.

RedVixen

Завтра в 8-00 (или 9-00...во сколько сайт обновляется????) нас ждет очередной час "Х"

ArtYud

Цитата: RedVixen от октября 12, 2010, 13:57:51
Завтра в 8-00 (или 9-00...во сколько сайт обновляется????) нас ждет очередной час "Х"
Удачи вам!!!!

АльбинаХ

Удачи вам!!!! От вашей ситуации я до сих пор в шоке.

RRRoman

В голове не укладывается ваша ситуация. Если логически подумать, вы то тут не при чем, косяк СБ и только их. Вот пусть их сотрудники за это и расплачиваются, а то постоянно безнаказанными остаются. Им большие деньги несут (по меркам МС), а они делают что хотят и как им нравится. Пора бы революцию устроить >:(, зазнались наши слуги народа!

olya-la

Всё муж узнал!!!
ну как так можно???? люди ну где справедливость??!!!! это же нечестно!!!!!!!у меня подруга тоже в прошлом году оказалась в такой ситуации! пишите призиденту!
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Ёлка

Цитата: Erika от октября 11, 2010, 23:30:38
Люди, привет! Я родила дочку 6 октября - 3400, 52 см! :P
Эрика привет,прими мои поздравления.Самое главное ВАМ ЗДОРОВЬЯ.

Erika

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ большое спасибо! Каждое поздравление прочитала, мурашки по кожу.... так трогательно  :-* :-* :-*

Цитата: miljshka от октября 12, 2010, 09:25:32
молодец!счастья, здоровья Вам.
вот женщина любуйтесь, квартиру выиграла, дочку родила.....
живите мирно и счастливо от всей души :-* :-* :-*

Я тоже говорю: родила сына и дочь, построила дом........... пойду ЛЕС сажать!  :D :D :D

Katy

Erika, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ты такая умничка, я очень рада за тебя, за малышку и за всю вашу замечательную семью!!! Желаю вам крепкого здоровья, радости, поскорее въехать в собственную квартирку!  Пусть все и дальше складывается как можно удачнее!!  :-* :-* :-*

1111

а что квоты не уходят то они их специально выложили что подразнить нас

ZaRaZa

Цитата: 1111 от октября 12, 2010, 15:35:28
а что квоты не уходят то они их специально выложили что подразнить нас
Завтра уйдут наверно!Обновления же вроде бывают раз в день :-[!!! Может нам повезет! :-*

military

Думаю Вам всем повезет когда придут новые квоты
А сейчас желательно чтобы появившиеся несколько квот МС и СИ, и соответственно квартир  вернулись к исходным "владельцам" - RedVixen  и пр. выигравшим на Чапаева,12

Lnataly

Эрика, я тоже поздравляю тебя!Пусть доченька растет здоровой,а тебе сил!Я наконец-то за соей дочкой поехала,вот неделю отдыхаю)

ARIRA

Цитата: military от октября 12, 2010, 15:46:23
Думаю Вам всем повезет когда придут новые квоты
А сейчас желательно чтобы появившиеся несколько квот МС и СИ, и соответственно квартир  вернулись к исходным "владельцам" - RedVixen  и пр. выигравшим на Чапаева,12

Так и будет

1111

Цитата: ZaRaZa от октября 12, 2010, 15:39:23
Завтра уйдут наверно!Обновления же вроде бывают раз в день :-[!!! Может нам повезет! :-*
ооооооо у меня еще одна квартира ушла с заявки,когда же эти долбанные квоты дадут?ДА ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НАМИ.Вот бы им пожить в нашей шкуре,поняли бы что такое квартирный вопрос

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 12, 2010, 15:58:01
ооооооо у меня еще одна квартира ушла с заявки,когда же эти долбанные квоты дадут?ДА ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ИЗДЕВАЮТСЯ НАД НАМИ.Вот бы им пожить в нашей шкуре,поняли бы что такое квартирный вопрос
[/quote
]
А у меня еще 2 квартиры ушли.. >:(