• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

fed

Блин, новость в АББ по всем районам идет проверка службой безопасности и тестирование специалистов по ипотечному страхованию. Вот поэтому все затормозилось и по выдаче потреб.кредита и подписание ипотечного кредита.
Те которые сегодня подпишут или завтра - деньги не успеют дойти до закрытия конкурса!
Найти бы выход на бухгалтерию в ГЖФ чтобы они разноску в день день сделали бы.....

RedVixen

АльбинаХ

Цитата: RedVixen от октября 12, 2010, 10:56:33
31 июля
а вы до сегодняшнего дня не знали, что у вас нехватка денег? и что квартиры пепепутали?

rimma_nk

Цитата: fed от октября 12, 2010, 10:55:43
Блин, новость в АББ по всем районам идет проверка службой безопасности и тестирование специалистов по ипотечному страхованию. Вот поэтому все затормозилось и по выдаче потреб.кредита и подписание ипотечного кредита.
Те которые сегодня подпишут или завтра - деньги не успеют дойти до закрытия конкурса!
Найти бы выход на бухгалтерию в ГЖФ чтобы они разноску в день день сделали бы.....
а когда конкурс закроют?

RedVixen

Цитата: АльбинаХ от октября 12, 2010, 11:02:12
а вы до сегодняшнего дня не знали, что у вас нехватка денег? и что квартиры пепепутали?
У нас все хватало,мы выиграли, получили предварительный протокол, доложили еще денег, взяли не достающую сумму в АББ, уложились в 60-ти дневный срок,  заплатили первый платеж.На прошлой неделе сказали, что у нас квартиры перепутались, и сказали своё "ждите"...

RedVixen

Сейчас жду звонка мужа,он поехал разбираться

АльбинаХ

Цитата: RedVixen от октября 12, 2010, 11:07:55
У нас все хватало,мы выиграли, получили предварительный протокол, доложили еще денег, взяли не достающую сумму в АББ, уложились в 60-ти дневный срок,  заплатили первый платеж.На прошлой неделе сказали, что у нас квартиры перепутались, и сказали своё "ждите"...
:oОфигеееееееть! и такое бывает! в страшном сне не приснится!

АльбинаХ

Цитата: RedVixen от октября 12, 2010, 11:08:37
если они перепутали квартиры, то двушки же появились (я так поняла), дали бы вам взамен трешки.

fed

Цитата: rimma_nk от октября 12, 2010, 11:02:30
а когда конкурс закроют?

15 октября уже нельзя будет заявиться, а там бюджетники возьмут немного, но возьмут, а откроют следующий 20 октября.

miljshka

Цитата: RedVixen от октября 12, 2010, 11:07:55
ДАже после выиграша глюки бывают я хотела выиграть и успокоиться а тут и такие сюрпризы могут быть.
спокойствие только спокойствие.
будем когда нибудь все это вспоминать как страшный сон

rimma_nk

ДАВАЙТЕ МЫ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ВАС!!!! :-*

RedVixen

Цитата: АльбинаХ от октября 12, 2010, 11:13:19
если они перепутали квартиры, то двушки же появились (я так поняла), дали бы вам взамен трешки.

Нее,я же не одна такая....Взамен не надо... , тем более нам кредит рассчитали под конкретную квартиру и на трешку уже "нехватка".Нам бы свое вернуть...

RedVixen

Цитата: rimma_nk от октября 12, 2010, 11:20:52
ДАВАЙТЕ МЫ ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ВАС!!!! :-*
:) Спасибо

1111

Цитата: miljshka от октября 12, 2010, 11:16:55
ДАже после выиграша глюки бывают я хотела выиграть и успокоиться а тут и такие сюрпризы могут быть.
спокойствие только спокойствие.
будем когда нибудь все это вспоминать как страшный сон
у меня муж до сих пор не верит в ипотеку,говорит:просто так ничего не бывает.Знали бы вы как я его уговаривала встать на ипотеку,а как мы ждали эти года он меня пилил да не получим мы не верю государству

1111

потом сразу отпишитесь как там у вас

1111

как сегодня жарко в форуме я даже на улицу выйти не могу с ребенком погулять.не могу оторваться от компа

RedVixen

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 12, 2010, 11:22:04
у меня муж до сих пор не верит в ипотеку,говорит:просто так ничего не бывает.Знали бы вы как я его уговаривала встать на ипотеку,а как мы ждали эти года он меня пилил да не получим мы не верю государству
Да уж от них чего угодно можно ожидать, только все время не в нашу пользу... >:( >:( >:(

Lilit

Значит вы одна из тех благодаря кому появилсь эти 3 квоты?!

RedVixen

Цитата: Lilit от октября 12, 2010, 11:27:28
Значит вы одна из тех благодаря кому появилсь эти 3 квоты?!
Скорее всего да, там и у бюджетников вроде как добавилось...

зухра маштеева

Цитата: Erika от октября 11, 2010, 23:30:38
Люди, привет! Я родила дочку 6 октября - 3400, 52 см! :P
ЭРИКА ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ. СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Rezi

У нас в семье такая же ситуация  ???. Вот молю бога чтобы нам всёже досталась квартирка. Чтобы доказать мужу Что сказка существует

miljshka

я тебя так понимаю у меня муж тоже самое говорит.еле уговорила встать сейчас тоже все сама бегаю.он тоже не верит и все тут.он с мамой живет ему хорошо это я со свекровью :'( будем надеяться на лучшее.муж голова, а жена шея будем поворачивать в ту сторону в какую нам надо 8)

alsualsu

Цитата: fed от октября 12, 2010, 10:55:43
Сволочи!!!  >:(
Надо же им понимать, что это не просто кредиты и ипотеки... Что судьба людей решается со дня на день...
Нет у них сердца. Каменные мешки!
МС Новоселья, 6

fed

Цитата: alsualsu от октября 12, 2010, 11:44:14
Сволочи!!!  >:(
Надо же им понимать, что это не просто кредиты и ипотеки... Что судьба людей решается со дня на день...
Нет у них сердца. Каменные мешки!

и не говори я сегодня рано встала, приперлась, муж с работы отпросился, она на меня такими невинными глазками смотрит. Типа у меня все документы забрали, я не успела, приезжайте попозже. А перед нами пара была у них 60 дней истекает, а она даже их не сделала, девушка там в истерике билась >:(