• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

1111

Цитата: alabuga от октября 12, 2010, 08:23:08
А что у вас радости нет на форуме вам 3 квоты дали...
Нас наверное уже ничем не удивишь,опять для кого-то особенного квота выделилась?

krevetka

Цитата: ArtYud от октября 12, 2010, 08:42:42
Как много-то, вообще ничего не понятно.. ??? ??? ??? 
это скорее всего отказные...

Lilit

Цитата: krevetka от октября 12, 2010, 08:43:43
это скорее всего отказные...
Думаете такие бывают?

ArtYud

Цитата: Lilit от октября 12, 2010, 08:51:27
Думаете такие бывают?
Конечно бывают,многим банки отказывают....

1111

Цитата: Erika от октября 11, 2010, 23:30:38
Люди, привет! Я родила дочку 6 октября - 3400, 52 см! :P
Поздравляю,это здорово такое маленькое чудо.Пусть дети растут вам на радость и живите долго и дружно со своей семьей в вашей квартире. ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Алсушечка

От всей души поздравляем с рождением дочки!!! Счастья, радости и здоровья новорожденной и мамочке и папочке и брату!!! :-* :-* :-*

fed

Ой, Эрика, такая молодец (поздравления в личке). Только вчера её вспоминали, она наверно почувствовала и решила отписаться!

А 3 квоты, да это после отказников, в ГЖФ сказали сейчас будет по чуть-чуть появляться каждый день, потому что за 2 месяца по их словам много отказов. В связи с ведением 60% АББ начал строго проверять многим не давал ответ до последнего дня, когда у людей не оставалось даже времени взять в займы. >:(
У меня спросили из какого я района, я - из Ново-Савиновского. И они мне - это один из немногих кто правильно до всех информацию донес (они сразу говорили про сертификат). А в других районах ничего не говорили, присваивали номера и сертификат - говорили что это не в их компетенции. Вот и получилось люди только после выиграша шли за сертификатом. А новые квоты будут когда какой то "процент окупиться" и кто-то из последней инстанции бумаги подпишет.  :D :D :D

ArtYud

Цитата: fed от октября 12, 2010, 09:00:16
Ой, Эрика, такая молодец (поздравления в личке). Только вчера её вспоминали, она наверно почувствовала и решила отписаться!

А 3 квоты, да это после отказников, в ГЖФ сказали сейчас будет по чуть-чуть появляться каждый день, потому что за 2 месяца по их словам много отказов. В связи с ведением 60% АББ начал строго проверять многим не давал ответ до последнего дня, когда у людей не оставалось даже времени взять в займы. >:(
У меня спросили из какого я района, я - из Ново-Савиновского. И они мне - это один из немногих кто правильно до всех информацию донес (они сразу говорили про сертификат). А в других районах ничего не говорили, присваивали номера и сертификат - говорили что это не в их компетенции. Вот и получилось люди только после выиграша шли за сертификатом. А новые квоты будут когда какой то "процент окупиться" и кто-то из последней инстанции бумаги подпишет.  :D :D :D

По чуть-чуть это нас не радует, нам надо много и всем.

1111

Цитата: fed от октября 12, 2010, 09:00:16

она походу с роддома и за комп,вот до чего довела нас ипотека,у меня муж уже психует я уж надеюсь после выграша ни ногой к компу

RedVixen

Люди!!! Вы представляете наша квартира ушла в заявки!!!! :'( :'( :'(
Мы все деньги внесли, уже начали расплачиваться с кредитом....
У меня шок....Из-за того что, где-то кто-то перепутал.Мы выиграли двушку,а она оказывается трешка....И соответственно -"нехватка денег".Что делать???? в ГЖФ трубку не берут.

232

Поздравляю тебя с рождением дочери! От всей души желаю тебе и твоей семье всего самого хорошего. :-*
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 12, 2010, 09:13:55
она походу с роддома и за комп,вот до чего довела нас ипотека,у меня муж уже психует я уж надеюсь после выграша ни ногой к компу
Ну как же ни ногой, а как мы будем свои квартирки обсуждать??? ;D ;D ;D

miljshka

.Мы выиграли двушку,а она оказывается трешка....И соответственно -"нехватка денег".Что делать???? в ГЖФ трубку не берут.
[/quote]
и такое бывает?????????7

ArtYud

Цитата: RedVixen от октября 12, 2010, 09:15:30
Люди!!! Вы представляете наша квартира ушла в заявки!!!! :'( :'( :'(
Мы все деньги внесли, уже начали расплачиваться с кредитом....
У меня шок....Из-за того что, где-то кто-то перепутал.Мы выиграли двушку,а она оказывается трешка....И соответственно -"нехватка денег".Что делать???? в ГЖФ трубку не берут.
Вам надо туда ехать и разобраться.Такую грубую ошибку сделали....

RedVixen

видимо бывает. В доме до 5-го этажа так построили, а выше уже две квартиры на каждом местами поменяли.

1111

Цитата: ArtYud от октября 12, 2010, 09:17:46
Ну как же ни ногой, а как мы будем свои квартирки обсуждать??? ;D ;D ;D
меня потом точно муж из дома выгонит

Владимир Т.

Цитата: miljshka от октября 12, 2010, 09:22:02
.Мы выиграли двушку,а она оказывается трешка....И соответственно -"нехватка денег".Что делать???? в ГЖФ трубку не берут.

и такое бывает?????????7
Бывает. Мы год назад выиграли двушку в доме 1-8 по азинской, а потом её отняли сказали ошибка

Алсушечка

Как так могли перепутать???  ??? Номер квартиры чтоли перепутали? А в предварительном протоколе какой метраж стоит?

miljshka

Люди, привет! Я родила дочку 6 октября - 3400, 52 см!

молодец!счастья, здоровья Вам.
вот женщина любуйтесь, квартиру выиграла, дочку родила.....
живите мирно и счастливо от всей души :-* :-* :-*

RedVixen

Цитата: Алсушечка от октября 12, 2010, 09:25:15
Как так могли перепутать???  ??? Номер квартиры чтоли перепутали? А в предварительном протоколе какой метраж стоит?
В предварительном стоит 58,9.Что конкретно перепутали не могу сказать. Неделю назад с СБ позвонили и сказали, что типа номера квартир перепутали, у вас 36, а теперь и 36-я и 37я в заявках....

miljshka

квоты добавили, а квартиры не добавляют

ArtYud

Цитата: Владимир Т. от октября 12, 2010, 09:24:57
Бывает. Мы год назад выиграли двушку в доме 1-8 по азинской, а потом её отняли сказали ошибка
Как так прсто отняли и все, ни чего вам не предложили, это же их вина???

Владимир Т.

Цитата: ArtYud от октября 12, 2010, 09:28:51
Как так прсто отняли и все, ни чего вам не предложили, это же их вина???
Сказали ошибка программистов

Алсушечка

Надо ехать и разбираться! >:( Это же не ваша ошибка и если они накасячили пусть за вами закрепляют другую квартиру с тем же метражом. Вы все свои обязательства по договору выполнили, участвовали в конкурсе и выиграли. Я просто офигеваю...

RedVixen

Ну что за уроды,....а.!!! Оторвать бы им кое-что. >:(