• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Lilit

Цитата: 1111 от октября 13, 2010, 08:08:58
у меня вообще не открывается моя страница
А у меня вообще сайт не загружается

1111

krevetka

Цитата: Lilit от октября 13, 2010, 08:15:48
А у меня вообще сайт не загружается
в 8-20 обычно сайт начинает загружаться, ждем-с ;)

1111

Люди вы заметили столько новеньких появляется как только выграют квартиру и потом пишут:извините не могли зарегестрироваться раньше

1111

Цитата: krevetka от октября 13, 2010, 08:17:07
в 8-20 обычно сайт начинает загружаться, ждем-с ;)
Это уж подождем, с июля месяца ждем

1111

ну что есть кто нибудь из выграшивших ??? ??? ??? ???

Natalys

Цитата: leisanka от октября 12, 2010, 20:35:46
Я нашла полезную ссылку расчета аннуитетного платежа по нашему "дорогому" ипотечному кредиту
http://www.ipohelp.ru/calculator.html?whatisneed=calcinstallments

по этой ссылке  у меня платеж получился на 500р меньше чем АББ насчитал :'(

Лика

Никаких изменений. Все по прежнему. Вчера хотя бы 3 было >:( >:( >:(

Lilit

Цитата: RedVixen от октября 12, 2010, 11:55:17
Т.к. трешки увеличились по площади , видимо люди не могут оплатить и отказались от квартир, я предполагаю
Все 3 квоты ушли, вам ваша досталась?

АЙГУЛЬ М.

Все таки решила переставить приоритеты и добавить квартиры, т.к все мои первые приоритеты ушли. В разделе помощь пишут сохранять партиями с 10-20 и затем новую партию. Как я поняла первая партия расставляем приоритеты 1 по 20 и нажимаем сохранить изменения, а затем вторая партия с приоритетами с21 по 30 также сохраняем. Кто так делал у вас все нормально сохранилась.  :-\

Speaker

Цитата: татарочка от октября 12, 2010, 23:13:39
???Люди,пожалуйста, помогите заполнить анкету на потреб.кредит. С маленьким ребенком в банке анкету заполнить не получилось. Вот вопросы, на которые я сомневаюсь отвечать: :

1)сумма и срок кредита( может в банке  сами говорят )
2)страхование жизни(надо или нет)
3)второй документ( это водительское удостоверение?)
4)срок регистрации(это сколько времени прописан по адресу прописки?)
5)наличие квартиры в собственности( а если у нас доля в квартире ?)
6)среднемесячные доходы и расходы( в банке сами подсчитывают или самим писать надо?)
Заранее всем спасибо!
Вчера только заполнял анкету.
1) Срок кредита 1 год, минимальная сумма сколько вам не хватает до норматива(с учетом первоначального взноса), максимальная это сколько написано было в сертификате. Сколько вам нужно можете сами выбрать.
2) поручителем выступает НО "ГЖФ"
3)не нужно
4) Как долго вы зарегистрированы в РТ, если родились в РТ то указываете ваш возраст
5) указали что нет3
6) по идее при подачи документов на сертификат вы показываете 2НДФЛ, там все указано

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 13, 2010, 08:22:59
ну что есть кто нибудь из выграшивших ??? ??? ??? ???
Нет, все по старому,видимо нам суждено все ждать,ждать ,ждать... :'(

fed

Цитата: 1111 от октября 13, 2010, 08:18:24
Люди вы заметили столько новеньких появляется как только выграют квартиру и потом пишут:извините не могли зарегестрироваться раньше

да, бог с ними. Задевает сильнее, если они пишут что стоят с 2009 года, и уже дальше нас продвинулись, не справедливо >:(

1111

Вопрос для тех кто уже выграл:у меня в заявке осталось всего 2квартиры лучше наверное сделать новую заявку?

RedVixen

Цитата: Lilit от октября 13, 2010, 09:02:01
Все 3 квоты ушли, вам ваша досталась?
Я еще пока не знаю."Добавить квартиры"  не исчезла.Сейчас буду звонить в СБ уточнять.

АЙГУЛЬ М.

Цитата: 1111 от октября 13, 2010, 09:40:25
Вопрос для тех кто уже выграл:у меня в заявке осталось всего 2квартиры лучше наверное сделать новую заявку?

Я еще не выиграла, но сегодня все переставила и добавила новые квартиры.

miljshka

Цитата: fed от октября 13, 2010, 09:40:03
да, бог с ними. Задевает сильнее, если они пишут что стоят с 2009 года, и уже дальше нас продвинулись, не справедливо >:(
я согласна.fed вы еще не подписали  потреб кредит???? мы ждем со дня на день обещали позвонить

fed

Ой мне бабки должны сегодня из АББ перевести, в ГЖФ сказали что только в пятницу в лучшем случае увижу, а до бухгалтерии дозвониться не могу. Это что получается если завтра не получиться, я буду сидеть до 20, блин я так сопьюсь (шутка) :-[

fed

Цитата: АЙГУЛЬ М. от октября 13, 2010, 09:42:44
Я еще не выиграла, но сегодня все переставила и добавила новые квартиры.

Я тоже считаю, 1111, тебе надо добавить побольше квартир. Ты представь сейчас  с 15-20 уйдут твои квартирки, а ты в эти дни не сможешь добавть :'(

АЙГУЛЬ М.

Цитата: fed от октября 13, 2010, 09:44:12
Ой мне бабки должны сегодня из АББ перевести, в ГЖФ сказали что только в пятницу в лучшем случае увижу, а до бухгалтерии дозвониться не могу. Это что получается если завтра не получиться, я буду сидеть до 20, блин я так сопьюсь (шутка) :-[

Нам  деньги поступили только через пять дней после перечисления из АББ.

fed

Цитата: АЙГУЛЬ М. от октября 13, 2010, 09:46:04
Нам  деньги поступили только через пять дней после перечисления из АББ.

пипец, ну обрадовали :'(

ArtYud

Цитата: fed от октября 13, 2010, 09:40:03
>:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

АЙГУЛЬ М.

Цитата: fed от октября 13, 2010, 09:46:49

Меня АББ и ГЖФ три месяца радуют.

ArtYud

Цитата: fed от октября 13, 2010, 09:46:49
Мы подписали в четверг вечером,а увидели в субботу утром,успеешь.

fed

Цитата: miljshka от октября 13, 2010, 09:43:13
я согласна.fed вы еще не подписали  потреб кредит???? мы ждем со дня на день обещали позвонить

вчера подписали. Не жди напоминай, у них там проверки во всех отделениях, они там реально не успевают. Вчера приехала, куча народа, Эльвира из ТЦ ИМЕРА там одна бегает.