• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

1111

Цитата: all от октября 05, 2010, 10:20:57
Походу пора народные волнения с телевидением организовывать, а иначе они опять не почешутся, их такие мероприятия здорово стимулируют!!!
да им (государству) на нас вообще на........ уже волна была с телевидением и все по старому самое главное им хорошо они сидят в свох коттеджах и ржут над нами

ZaRaZa

Цитата: Natalys от октября 05, 2010, 10:38:17
Кто нибудь из Вас звонил в ГЖФ, кто вообще выигрывает то, если МС зависли??
Да замкнутый круг!!!Ссылаются друг на друга... в Минмоле вообще убили вопросом:А что такое квоты, я вас не понимаю?Чем вы не довольны?
Час от часу не легче!!! >:(
Обидно до ужаса!

1111

Цитата: ZaRaZa от октября 05, 2010, 10:51:43
Да замкнутый круг!!!Ссылаются друг на друга... в Минмоле вообще убили вопросом:А что такое квоты, я вас не понимаю?Чем вы не довольны?
Час от часу не легче!!! >:(
Обидно до ужаса!
вчера звонила в мин молод сказали еще недели не будет квот

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 05, 2010, 08:48:48
то походу с резевного списка у кого есть наличкой 60% блин так обидно мы столько мучаемся с июля а они только встали в 2009 и уже забирают то что осталось(там и так нечего хорошего)а тут вообще.Почему такая несправедливось??????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Мы также с июля мучаемся,и в очереди 2 года 9 месяцев,не прет и все тут,таких как мы тут очень мало осталось, многие выиграли, действительно очень обидно. :'(

Natalys

Во нервомоты, если эти квоты есть, чтож их держать то, они же у ниж за это время не размножаться. А самое обидное что есть резервники которые уже вииграли, и семьи из основного списка которые висят в неизвестности, КОШМАР.

RRRoman

Цитата: all от октября 05, 2010, 10:20:57
Походу пора народные волнения с телевидением организовывать, а иначе они опять не почешутся, их такие мероприятия здорово стимулируют!!!
Если с телевидением, то не с региональным. Они проблему осветят в выгодном для ГЖФ и правительства свете. Такое уже было в августе...

all

Цитата: RRRoman от октября 05, 2010, 10:58:45
Если с телевидением, то не с региональным. Они проблему осветят в выгодном для ГЖФ и правительства свете. Такое уже было в августе...

У кого нибудь есть выход на центральное телевидение?

ArtYud

Цитата: 1111 от октября 05, 2010, 10:54:35
вчера звонила в мин молод сказали еще недели не будет квот
Квоты они добавят после 15 го числа,а вот квартиры скорее всего нет, на Глушко есть 2 дома 6А-1, 6А-2, их только начали строить, сдача домов 2011 год ,могут выставить........ ???  

ArtYud

Да было,только никто 60% не отменил,сделали так как им выгодно,а МС мучаются,с одного кредита на другой............ >:(

1111

полностью согласна плевать они хотели на нас с высокой колокольни

fed

Цитата: ArtYud от октября 05, 2010, 11:04:12
Квоты они добавят после 15 го числа,а вот квартиры скорее всего нет, на Глушко есть 2 дома 6А-1, 6А-2, их только начали строить, сдача домов 2011 год ,могут выставить........ ???  

Полностью с вами согласно. Меня вообще игнорируют на этой ветки чтоли >:(, 2 недели примерно тому назад писала. Что квартир для Молодых семей нет - что это значит, как добавляются квоты (возможность участвовать в выборе квартиры) - добавляются Квартиры. Для кооператива и ГЖФ квоты и квартиры тоже самое, всё у них получается пропорционально, сколько квот добавят столько квартир еще дадут. 8)
    Администрация г. Казани не может определиться с количеством квот, т.к. из Москвы приходит определенная сумма, в администрации г.Казани её дробят на субсидии, потом опять утверждает Москва. Вот то что осталось от нереализованной суммы сейчас посчитали, ждут одобрение Москвы + то что пришло в конце сентября это тоже надо обработать :(, т.к. в начале года, когда планировали субсидии - рождались дети или вносились изменения о количестве членов семьи, в результате происходил перерасчет субсидии. 
    Квартиры которые есть они пропоциональны выставленным квотам по другим категориям граждан!!!!!! Да домов у них до хрена, я уже посчитала их 4, то что сдадутся в 2011, тоже ерунеда, в том году были квартиры в конкурсе, если честно до сих пор не сданные дома есть....
    И еще для людей у которых норматив 90 кв.м. этих квартир нет - так что по любому прилив квартир должен быть! Им же что-то надо брать, а кооператив должен предоставить многодетным выбор >:(

Надо надеяться на лучшее и верить, надежда умирает последней, квоты и квартиры будут или к 15 или после подведение итогов 8).

ArtYud

Цитата: fed от октября 05, 2010, 11:35:01
      Полностью с вами согласно. Меня вообще игнорируют на этой ветки чтоли >:(, 2 недели примерно тому назад писала. Что квартир для Молодых семей нет - что это значит, как добавляются квоты (возможность участвовать в выборе квартиры) - добавляются Квартиры. Для кооператива и ГЖФ квоты и квартиры тоже самое, всё у них получается пропорционально, сколько квот добавят столько квартир еще дадут. 8)
    Администрация г. Казани не может определиться с количеством квот, т.к. из Москвы приходит определенная сумма, в администрации г.Казани её дробят на субсидии, потом опять утверждает Москва. Вот то что осталось от нереализованной суммы сейчас посчитали, ждут одобрение Москвы + то что пришло в конце сентября это тоже надо обработать :(, т.к. в начале года, когда планировали субсидии - рождались дети или вносились изменения о количестве членов семьи, в результате происходил перерасчет субсидии. 
    Квартиры которые есть они пропоциональны выставленным квотам по другим категориям граждан!!!!!! Да домов у них до хрена, я уже посчитала их 4, то что сдадутся в 2011, тоже ерунеда, в том году были квартиры в конкурсе, если честно до сих пор не сданные дома есть....
    И еще для людей у которых норматив 90 кв.м. этих квартир нет - так что по любому прилив квартир должен быть! Им же что-то надо брать, а кооператив должен предоставить многодетным выбор >:(

Надо надеяться на лучшее и верить, надежда умирает последней, квоты и квартиры будут или к 15 или после подведение итогов 8).

Да, было бы здорово.

fed

Nak, у меня тоже АББ в ТЦ "Имера" у тебя на какой стадии, подписала договор на потреб.кредит или когда будешь?

Nak

Цитата: fed от октября 05, 2010, 11:53:14
Nak, у меня тоже АББ в ТЦ "Имера" у тебя на какой стадии, подписала договор на потреб.кредит или когда будешь?
Пока не подписали. Завтра буду звонить и  узнавать что да как. Мне кажется она сама никогда не позвонит.

Иришка

Взяли потреб.кредит,платим проценты уже,а квартиры нет(((((

fed

Цитата: Nak от октября 05, 2010, 12:00:22
Пока не подписали. Завтра буду звонить и  узнавать что да как. Мне кажется она сама никогда не позвонит.

Это точно, у меня сегодня третий раз заседает кредит.комитет, на первый раз второй дочки не было в программе, на второй не тот доп.соглашение мне дали, вроде сейчас все нормально, но блин боюсь, что опять что-то найдут, она сказала завтра ближе к вечеру звонить, не дотерплю :(

Ирусик

Цитата: Иришка от октября 05, 2010, 12:03:32
Взяли потреб.кредит,платим проценты уже,а квартиры нет(((((
Мы тоже проценты платим, когда пошла в администрацию своего района мне сказали, будите на процентах экономить вообще ничего не получите, так что берите кредит и ничего не бойтесь, получите вы свою квартиру! вот только когда и гда большой вопрос.

ZaRaZa

Цитата: fed от октября 05, 2010, 12:03:39
Это точно, у меня сегодня третий раз заседает кредит.комитет, на первый раз второй дочки не было в программе, на второй не тот доп.соглашение мне дали, вроде сейчас все нормально, но блин боюсь, что опять что-то найдут, она сказала завтра ближе к вечеру звонить, не дотерплю :(
Пока лучше не торопите! Вот мы подписали этот договор и что? Капают проценты,больше ничего! Так что как раз на момент выставления квот подпишете и выиграете! все что ни делается к лучшему!

Natalys

Цитата: ZaRaZa от октября 05, 2010, 12:47:04
Пока лучше не торопите! Вот мы подписали этот договор и что? Капают проценты,больше ничего! Так что как раз на момент выставления квот подпишете и выиграете! все что ни делается к лучшему!

да вы что девочки, на момент когда квоты дадут, знаете сколько народу будет готово выбирать :o.!! сейчас пока квот нет, люди спокойно договора заключают, банк им деньги на счет перечисляет, таких как вы уйма, просто не все на форуме сидят,а когда квоты выложат, все начнут квартиры выбирать, а у кого денег на счете нет, будут сидеть и смотреть как последнее уходит. я бы лучше договор заключила 5000 не деньги по сравнению с квартирой, СВОЕЙ РОДНЕНЬКОЙ.

Луиза80

Девочки, привет! Как у вас тут дела? Давно тут не была...
Квартиры то опять уходят, что делать то???
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

ARIRA

Цитата: Луиза80 от октября 05, 2010, 13:32:18
Девочки, привет! Как у вас тут дела? Давно тут не была...
Квартиры то опять уходят, что делать то???
Опять ждём. Я потихоньку настраиваюсь на 15-20 октября. Никто ничего конкретного не говорит. А что говорят твои знакомые в мин.молодёжи?

Иришка

скажите,кто на сколько квартир заявился?

Луиза80

Цитата: ARIRA от октября 05, 2010, 13:44:46
Опять ждём. Я потихоньку настраиваюсь на 15-20 октября. Никто ничего конкретного не говорит. А что говорят твои знакомые в мин.молодёжи?
мне уже стыдно туда звонить....
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

ARIRA

Цитата: Луиза80 от октября 05, 2010, 14:03:42
мне уже стыдно туда звонить....
Девочки, почему вам стыдно? Это же ваши деньги, почему вы думаете, что это нормально, отдавать такие огромные деньги кому-то в долг? Почему не долбите ГЖФ с вопросами. Разве вам не обидно будет, если вы заявитесь на остатки, те, которые, может быть вам и не нужны. Такие миллионы нужно вкладывать только в то, что нравится. Они прекрасно знают: будут квартиры или нет. Если нет, то залезать в такие долги неизвестно на какое время... Вы платите и имеете право знать: что, где и когда. Я просто в другом городе, да и выбор у меня большой: и то не знаю, что будет. А те, кто не знает что делать: идите и действуйте. Они обязаны отвечать, а мы не обязаны брать кота в мешке. Фактически вы заплатили не известно за что.

miljshka

Цитата: ArtYud от октября 05, 2010, 10:57:54
Мы также с июля мучаемся,и в очереди 2 года 9 месяцев,не прет и все тут,таких как мы тут очень мало осталось, многие выиграли, действительно очень обидно. :'(
мы с Вами , тоже с июля пыжимся, пыжимся, все никак,а квартирок не остается которых хотелось бы