• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Ибрагишка

Цитата: rimma_nk от октября 04, 2010, 22:32:50
непоняла?
вот и я не поняла...чушь... причем сказал это чел, который работает в АББ

Ибрагишка

Цитата: лейсан 2 от октября 04, 2010, 22:38:12
Что бы могла участвовать в конкурсе я так понимаю.
а, ну потом, когда конкурс выигран, кредит переводится в ипотечный... заморочено...

rimma_nk

Цитата: лейсан 2 от октября 04, 2010, 22:40:34
А почему вы так долго стояли Я так понимаю вы уже с 2007 года.
это надо в Администрации Ново-Савиновского района спросить!!! у них типа очередь электронная, а на самом деле то все кто может так лезут)))))))))))))))

rimma_nk

Всем спокойной ночи и сладких снов про появление достаточных квот на нас всех!!!! ;D

1111

Цитата: rimma_nk от октября 04, 2010, 22:47:19
Всем спокойной ночи и сладких снов про появление достаточных квот на нас всех!!!! ;D
другое дело даже ушам приятно

vint

имхо, добавление квот оттягивают до последнего, чтобы как можно больше людей брали кредиты на первоначалки и перечисляли их в ГЖФ, надо же на что то достраивать дома в срок  >:(. Если сейчас квоты добавят, выбора вообще не останется, и люди(кому не пофиг где жить) будут брать кредит только на след год, что гжф ой как не выгодно. Поэтому пока есть выбор все надеяться на выигрыш и смело берут кредиты).
Как откроют конкурс в первые 2 -3 дня всё выйграют те кто раньше выбрал, а остальные будут локти кусать. Переубедите меня что это не так  ;D, потому что я в числе тех кто надеется на лучшее и хочет выйграть ту квартиру которую хочет , а не ту которая останется )

fed

Цитата: Ибрагишка от октября 04, 2010, 21:43:25
А сколько времени на получение этого сертификата уйдет? и когда первоначальный взнос надо будет платить? после того, как мы с сертификатом в администрацию придем или сразу? и куда его платить в АББ или в ГЖФ?

Загляни в личные сообщения 8)

fed

Цитата: msvolf от октября 04, 2010, 22:01:18
может после 9 октября появятся квоты, раз анулируют предыдущие розыгрыши

Их то аннулируют, но еще на обработку данных время затянется 8)

1111

всем доброго утра!у кого сейчас конкурс идет у меня из заявки ушла одна квартира или конкурс только для некоторых личностей открыт

1111

то походу с резевного списка у кого есть наличкой 60% блин так обидно мы столько мучаемся с июля а они только встали в 2009 и уже забирают то что осталось(там и так нечего хорошего)а тут вообще.Почему такая несправедливось??????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Лика

Цитата: 1111 от октября 05, 2010, 08:39:02
всем доброго утра!у кого сейчас конкурс идет у меня из заявки ушла одна квартира или конкурс только для некоторых личностей открыт

У меня тоже ушла квартира. Еще в пятницу >:(

1111

Цитата: Лика от октября 05, 2010, 08:58:11
У меня тоже ушла квартира. Еще в пятницу >:(
походу дела пока эти квоты выделят у меня заявка пустая останется

Лика

Цитата: 1111 от октября 05, 2010, 09:00:50
Вот-вот >:( >:( Вчера на минской 1, 2 по одной двушке оставалось на 16 этаже. Сегодня их уже нет ??? ??? ???

Speaker

Цитата: 1111 от октября 05, 2010, 09:00:50
Вчера по одному из адресов две однушки были, сегодня их уже нет. Может они бюджетникам уходят???

Ирусик

Цитата: msvolf от октября 04, 2010, 22:05:15
НЕРВЫ - Это уж точно, забрали у нас деньги, в среднем у каждого по 1200000, а теперь квоты закрыли :-[
Это вы еще только первый взнос заплатили а мы вот уже потреб кредит платим а точнее проценты, так что у вас все только начинается.

Ирусик

Цитата: msvolf от октября 04, 2010, 22:17:26
Проблема сейчас в том, что деньги все на счету, а ни чего сделать не могу :(
у нас такая же ситуация, деньги на счету, заявку сделали, приоритеты расставили и ждем. Через 3 дня кредит уже платить а точнее проценты а квартиры все нет.. :'(

Лика

Цитата: Ирусик от октября 05, 2010, 09:12:40
у нас такая же ситуация, деньги на счету, заявку сделали, приоритеты расставили и ждем. Через 3 дня кредит уже платить а точнее проценты а квартиры все нет.. :'(

Как АББ-то повезло :'( :'( Смех сквозь слезы >:(

1111

блин там ведь тоже нужно кредит оплатить а квартирой и не пахнет 

1111

а как у вас дела обстоят с квартирами уходят из заявки или крепко сидят на месте?

military

Цитата: Speaker от октября 05, 2010, 09:05:32
Вчера по одному из адресов две однушки были, сегодня их уже нет. Может они бюджетникам уходят???

Начало месяца - разыграли квартиры бюджетникам, только что ставшие "трехлетками".

Ирусик

Цитата: 1111 от октября 05, 2010, 09:26:43
а как у вас дела обстоят с квартирами уходят из заявки или крепко сидят на месте?
сегодня ушол 2 приоритет, вот такие дела

all

Цитата: military от октября 05, 2010, 09:30:14
Начало месяца - разыграли квартиры бюджетникам, только что ставшие "трехлетками".

Походу пора народные волнения с телевидением организовывать, а иначе они опять не почешутся, их такие мероприятия здорово стимулируют!!!

ZaRaZa

Цитата: all от октября 05, 2010, 10:20:57
Походу пора народные волнения с телевидением организовывать, а иначе они опять не почешутся, их такие мероприятия здорово стимулируют!!!
Я только за!!!!!Это сколько над людьми можно издеваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

all

Цитата: ZaRaZa от октября 05, 2010, 10:22:25
Я только за!!!!!Это сколько над людьми можно издеваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Проценты по кредиту уже платим, а ещё ничего не выиграли, даещё и квартиры из под носа уходят!!! >:( >:( >:(

Natalys

Кто нибудь из Вас звонил в ГЖФ, кто вообще выигрывает то, если МС зависли??