• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

ArtYud

Цитата: ARIRA от октября 05, 2010, 14:17:27
Девочки, почему вам стыдно? Это же ваши деньги, почему вы думаете, что это нормально, отдавать такие огромные деньги кому-то в долг? Почему не долбите ГЖФ с вопросами. Разве вам не обидно будет, если вы заявитесь на остатки, те, которые, может быть вам и не нужны. Такие миллионы нужно вкладывать только в то, что нравится. Они прекрасно знают: будут квартиры или нет. Если нет, то залезать в такие долги неизвестно на какое время... Вы платите и имеете право знать: что, где и когда. Я просто в другом городе, да и выбор у меня большой: и то не знаю, что будет. А те, кто не знает что делать: идите и действуйте. Они обязаны отвечать, а мы не обязаны брать кота в мешке. Фактически вы заплатили не известно за что.
Все это понятно,но они порой даже разговаривать не хотят, когда мы спрашивали почему нас так долго в списках нет,одна ответила: "может вам еще ключи от архива дать".......

ArtYud

Цитата: miljshka от октября 05, 2010, 14:32:42
мы с Вами , тоже с июля пыжимся, пыжимся, все никак,а квартирок не остается которых хотелось бы
На квартиры заявились?

Ирусик

Цитата: Natalys от октября 05, 2010, 13:02:53
да вы что девочки, на момент когда квоты дадут, знаете сколько народу будет готово выбирать :o.!! сейчас пока квот нет, люди спокойно договора заключают, банк им деньги на счет перечисляет, таких как вы уйма, просто не все на форуме сидят,а когда квоты выложат, все начнут квартиры выбирать, а у кого денег на счете нет, будут сидеть и смотреть как последнее уходит. я бы лучше договор заключила 5000 не деньги по сравнению с квартирой, СВОЕЙ РОДНЕНЬКОЙ.
И не забывайте про тех у которых деньги уже на счету и они сделали заявку!!!

Ирусик

Цитата: ARIRA от октября 05, 2010, 14:17:27
Девочки, почему вам стыдно? Это же ваши деньги, почему вы думаете, что это нормально, отдавать такие огромные деньги кому-то в долг? Почему не долбите ГЖФ с вопросами. Разве вам не обидно будет, если вы заявитесь на остатки, те, которые, может быть вам и не нужны. Такие миллионы нужно вкладывать только в то, что нравится. Они прекрасно знают: будут квартиры или нет. Если нет, то залезать в такие долги неизвестно на какое время... Вы платите и имеете право знать: что, где и когда. Я просто в другом городе, да и выбор у меня большой: и то не знаю, что будет. А те, кто не знает что делать: идите и действуйте. Они обязаны отвечать, а мы не обязаны брать кота в мешке. Фактически вы заплатили не известно за что.
Именно так мы и сделали, спрашивали и в администрации и в ГЖФ, и нам там сказали: дело ваше заключать или нет договор, будите сейчас экономить на процентах вообще ничего не получите! В этой ситуации хорошо ГЖФ и АББ, а нам деваться некуда вот и соглашаемся на все условия >:(

элька123

ой пипец блин, чем глубже тем хреновей друзья, держитесь)))

Speaker

Подскажите пожалуйста, для заключения доп.соглашения и поручительства на Четаева нужно ехать всей семьей или достаточно одного из семьи?

fed

Цитата: Speaker от октября 05, 2010, 15:46:02
Подскажите пожалуйста, для заключения доп.соглашения и поручительства на Четаева нужно ехать всей семьей или достаточно одного из семьи?

нам сказали все вместе при них типа расписываться нужно, а когда пришли, ни паспорт ни подпись не затребовали, муж распсиховался, что мог и не отпрашиваться с работы >:(

Kisa

Скажите, а вот поручителей у всех требуют, даже если по доходу проходишь? Нам сертификат дали без поручителей, а когда потреб будем оформлять попросят или нет?

fed

Цитата: Kisa от октября 05, 2010, 16:02:31
Скажите, а вот поручителей у всех требуют, даже если по доходу проходишь? Нам сертификат дали без поручителей, а когда потреб будем оформлять попросят или нет?

Нет, у меня вот муж один заемщик, ни там, ни там не потребовали ни созаемщиков, ни поручителей.

Лика

А про квоты и начало конкурса надо в мин молодежи узнавать? или только ГЖФ это знает?

Speaker

Цитата: fed от октября 05, 2010, 16:00:45
нам сказали все вместе при них типа расписываться нужно, а когда пришли, ни паспорт ни подпись не затребовали, муж распсиховался, что мог и не отпрашиваться с работы >:(
нет слов, одни ласковые словечки... Похоже придется всей семьей ехать чтобы не придрались...

Лика

Цитата: Speaker от октября 05, 2010, 16:28:31
нет слов, одни ласковые словечки... Похоже придется всей семьей ехать чтобы не придрались...

Мы ездили с мужем. Оба расписывались. И паспортау нас смотрели у обоих.  Так что, видимо разному действуют. Лучше вместе идите. А fed они наверное и без паспорта узнают ;D ;D ;D Боятся ее ;D ;D ;D Так бы еще квартиру дали выбрать лучшую ;D ;D ;D

Speaker

Цитата: Лика от октября 05, 2010, 16:32:35
Мы ездили с мужем. Оба расписывались. И паспортау нас смотрели у обоих.  Так что, видимо разному действуют. Лучше вместе идите. А fed они наверное и без паспорта узнают ;D ;D ;D Боятся ее ;D ;D ;D Так бы еще квартиру дали выбрать лучшую ;D ;D ;D
Меня в АР по телефону узнают :D Спасибо за совет.
P.S. По поводу квартиры получше: неужели в ГЖФ сами не понимают, строить надо с нормальными планировками, тогда и спрос на них будет и все квартиры будут желанны. Все будут довольны! Нанимают архитекторов - двоечников, естественно в таких домах никто не захочет жить!!!

ArtYud

Цитата: элька123 от октября 05, 2010, 15:27:44
ой пипец блин, чем глубже тем хреновей друзья, держитесь)))
Спасибо за поддержку Элька 123.Я очень рада,что у вас все получилось,всех помню на лицо,кто были тогда у Кремля,надеюсь у нас тоже все будет  хорошо очень-очень скоро..... 

krevetka

людииииии!! по Челнам сегодня добавились квоты, порядка 200.....на сайте кооператива................ :o :o :o

ArtYud

Цитата: krevetka от октября 05, 2010, 17:49:54
людииииии!! по Челнам сегодня добавились квоты, порядка 200.....на сайте кооператива................ :o :o :o
А нам, где наши квоты... ??? ??? ??? >:( >:( >:(

irn1

Lilit

Цитата: Иришка от октября 05, 2010, 12:03:32
Взяли потреб.кредит,платим проценты уже,а квартиры нет(((((
Иришка, как давно взяли кредит и платите?

Lilit

А есть кто нибудь, кто брал кредит у АКБ меньше чем ему банк указал  в сертификате? Банк дает по нормативу, а если собираешьмя брать квратиру меньше норматива, тебе нет смысла переплачивать % по потреб. кредиту. Я правильно думаю?! Или есть вторая сторона медали? "Великие умы" подскажите мне.

Nak

Цитата: Lilit от октября 05, 2010, 18:28:18
А есть кто нибудь, кто брал кредит у АКБ меньше чем ему банк указал  в сертификате? Банк дает по нормативу, а если собираешьмя брать квратиру меньше норматива, тебе нет смысла переплачивать % по потреб. кредиту. Я правильно думаю?! Или есть вторая сторона медали? "Великие умы" подскажите мне.
Да, мы берем меньше, чем в сертификате. Но надо писать заявление, что в случае, если квартира окажется дороже, то доплачиваем  своими  деньгами.

fed

Цитата: Лика от октября 05, 2010, 16:32:35

по ходу да.... :D. Делают скидку ::)

ARIRA

А во сколько добавились и сколько было?
А квартиры одновременно не добавили?

miljshka

Цитата: ArtYud от октября 05, 2010, 14:40:36
На квартиры заявились?
мы потреб.кредит ждем неделя прошла , а все звонка нет

Земфирочка

Так,всему Татарстану дали.Всех районов просмотрела,где 100,где120 квот.Только Казань по нулям.Может нам тоже скоро дадут ??? ???

ArtYud

А мы сегодня внесли первый платеж по  потреб.кредиту, очень весело....