• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

rimma_nk

Цитата: msvolf от октября 04, 2010, 21:54:34
Кто знает, если при заявке на квартиру бюджет и МС в один день будет розыгрышь, у кого приоритет?

Сейчас же квот нет не у МС и СИ, плучается как дадут квоты, так и розыгрышь сразу будет, то есть одновременно. Вот кто в приоритете?
неизвестняк, но по моему СМ те которые больше денег заплатили. а еще слышали сегодня в МС ново савиновского района мол СМ подолтше получают, бог его знает что да как будет и все мы тут голову ломаем сидим на нервах ???

rimma_nk

Цитата: Eagolka от октября 04, 2010, 21:58:30
Да НЕОБЯЗАТЕЛЬНО переходить в Волга-Капитал. Этот переход никак не влияет на рассмотрение заявки и выдачу сертификата. Если уж сотрудники банка очень настаивают, а вы совсем не хотите, можно сказать, что вы уже перешли в другой НПФ, проверять это уж точно никто не будет
для расмотрения заявки необязательно а вот для получения сертифмкаиа обязон, только сеголня эту шнягу прошли

msvolf

НЕРВЫ - Это уж точно, забрали у нас деньги, в среднем у каждого по 1200000, а теперь квоты закрыли :-[

msvolf

Цитата: rimma_nk от октября 04, 2010, 22:03:11
для расмотрения заявки необязательно а вот для получения сертифмкаиа обязон, только сеголня эту шнягу прошли
а что за сертификат вы получали?

1111

давайте попроще писать

rimma_nk

Цитата: msvolf от октября 04, 2010, 22:05:54
а что за сертификат вы получали?
ну как какой, тот самый одобрение с банка на Н-ную сумму денег которая необходима, потом его и сберкнижку понесли в администрацию (копии там нужны) там нам выдали номер также за 5*10 минут, сказали с ним идти в ГЖФ на четаева, там заключить договор, положить к ним туды денег и с доками копиями к ним и в ак барс, потом АББ кидает ту Н-ную сумму в ГЖФ и вы сможете участвовать розыгрыше.

rimma_nk

Цитата: 1111 от октября 04, 2010, 22:09:44
    давайте попроще писать
да ладно за ошибками не следи, ночь, темно, ноут без освещения :-*, малыш спит ::).

Eagolka

Ну я же получила сертификат и не перешла в Волгу-Капитал :P

msvolf

Цитата: rimma_nk от октября 04, 2010, 22:13:36
ну как какой, тот самый одобрение с банка на Н-ную сумму денег которая необходима, потом его и сберкнижку понесли в администрацию (копии там нужны) там нам выдали номер также за 5*10 минут, сказали с ним идти в ГЖФ на четаева, там заключить договор, положить к ним туды денег и с доками копиями к ним и в ак барс, потом АББ кидает ту Н-ную сумму в ГЖФ и вы сможете участвовать розыгрыше.
Понятно, я эту процедуру прошел. Сертификат мне без проблем давали, без всяких предложений на что нибудь еще.

msvolf

Проблема сейчас в том, что деньги все на счету, а ни чего сделать не могу :(

rimma_nk

Цитата: msvolf от октября 04, 2010, 22:17:26
Проблема сейчас в том, что деньги все на счету, а ни чего сделать не могу :(
вот мы тоже думаем ложить иль нет, положим и будем сидеть ничего не сможем сделать, а выбор то у вас есть, приоритеты какие нибудь раставлены?

Лика

И таких нас много >:( >:( >:(Причем новости сайта абсолютно не работают. Знали бы точные сроки, когда начнется конкурс, хоть нервов бы меньше потрепали.  >:( >:( >:(

msvolf

Цитата: rimma_nk от октября 04, 2010, 22:20:03
вот мы тоже думаем ложить иль нет, положим и будем сидеть ничего не сможем сделать, а выбор то у вас есть, приоритеты какие нибудь раставлены?
да раставил, это все что я могу сделать

Лика

Цитата: rimma_nk от октября 04, 2010, 22:20:03

У нас тоже такие мысли были. Даже отказ хотели написать. Но информация, что добавят квартиры, нас переубедила. Хотя с каждым днем надежды все пессимистичнее :'( :'( :'(

1111

Цитата: rimma_nk от октября 04, 2010, 22:15:08
да ладно за ошибками не следи, ночь, темно, ноут без освещения :-*, малыш спит ::).
я за ошибками не слежу я имела ввиду насчет словечек ;) ;) ;)

лейсан 2

Мы на днях получили этот сертификат И не куда не переходили, никто нам даже неговорил об этом.

rimma_nk

Цитата: лейсан 2 от октября 04, 2010, 22:23:26
Мы на днях получили этот сертификат И не куда не переходили, никто нам даже неговорил об этом.
ну не знаю, может это только с сегодняшнего дня ???

Ибрагишка

Цитата: rimma_nk от октября 04, 2010, 21:37:27
ничего никому плотить не нужно идешь и берешь, тока у них одно условие ты должен свою пенсию накопительную часть перевести в волга капитал....., это их условие!!!
Мне сказали, что за такими сертификатами из администрации приходят 100 чел, а выдают только 5??? чушь да???

лейсан 2

Цитата: rimma_nk от октября 04, 2010, 21:49:55
мы вот только сегодня получили сертификат, получение занимает 10-15 минут, если с волга капиталом есть уже договор, от всех, т.е от вас и от созаемщиков если таковые есть, а вот насчет внесения денег можно сразу в гжф а можно потом, вот мы пока на этой стадии остановились, читаем форум и думаем что и как лучше сделать
сейчас как я знаю вам должны присвоит номер и после этого вы заключаете договор с ГЖФ и кладете деньги как нам сегодня объяснили мы сейчас на этой стадии.

Ибрагишка

Цитата: лейсан 2 от октября 04, 2010, 22:27:07
сейчас как я знаю вам должны присвоит номер и после этого вы заключаете договор с ГЖФ и кладете деньги как нам сегодня объяснили мы сейчас на этой стадии.
а для чего АББ дает сначала потребительский кредит и кладет его на счет ГЖФ. Разве не отменили 60%?

rimma_nk

Цитата: лейсан 2 от октября 04, 2010, 22:27:07
да мы тоже на этой стадии... :)

rimma_nk

Цитата: Ибрагишка от октября 04, 2010, 22:26:47
Мне сказали, что за такими сертификатами из администрации приходят 100 чел, а выдают только 5??? чушь да???
непоняла?

лейсан 2

Цитата: Ибрагишка от октября 04, 2010, 22:29:53
а для чего АББ дает сначала потребительский кредит и кладет его на счет ГЖФ. Разве не отменили 60%?
Что бы могла участвовать в конкурсе я так понимаю.

rimma_nk

лейсан 2

Цитата: rimma_nk от октября 04, 2010, 22:31:48
да мы тоже на этой стадии... :)
А почему вы так долго стояли Я так понимаю вы уже с 2007 года.