• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

t-gra

Цитата: Adel от августа 11, 2010, 09:47:09
Нельзя взять деньги по частям, только расторгнуть договор.
при расторжении тыщу и оставите

t-gra

Цитата: Katy от августа 11, 2010, 09:51:10
кто хочет стать героем телесюжета на эфире?!?!
Они меня зовут, а я же стесняюсь  ::) ::) ::)
Добровольцы, где вы?
Пишите скорее!
остальные тож стесняюцца

Adel

Цитата: t-gra от августа 11, 2010, 09:51:25
при расторжении тыщу и оставите
Надыршину на чай?))))

SOFIA

Во-первых я расторгать договор не собираюсь, раз уже начала доведу до конца начатое. Не известно будет ли у меня второй такой шанс получить квартиру! Во-вторых Надыршину от меня и от нас всех милостыня не положена. ФИГУШКИ ему!!!Надо будет пойду и к Президенту, и в ТК Эфир не постесняюсь. Просто пока есть надежда, а вдруг будут измененияв лучшую сторону, вдруг СБ и АББ договорятся. Я когда за сертификатом АББ бегала надела кучу ошибок, написала 2 жалобы в АББ, 1 жалобу ПРезиденту и чуть было не расплатилась за это. ПОэтому сей час не охота впереди стада бежать.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Katy

Все, я тоже из соображений осторожности отказалась от участия на Эфире  :)
Но уж если и правда не дадут нам возможности в конкурсе поучаствовать - то тогда меня ничто не остановит  >:(

Annushka_may

Цитата: leis++Dan от августа 11, 2010, 10:01:02
Во-первых я расторгать договор не собираюсь, раз уже начала доведу до конца начатое. Не известно будет ли у меня второй такой шанс получить квартиру! Во-вторых Надыршину от меня и от нас всех милостыня не положена. ФИГУШКИ ему!!!Надо будет пойду и к Президенту, и в ТК Эфир не постесняюсь. Просто пока есть надежда, а вдруг будут измененияв лучшую сторону, вдруг СБ и АББ договорятся. Я когда за сертификатом АББ бегала надела кучу ошибок, написала 2 жалобы в АББ, 1 жалобу ПРезиденту и чуть было не расплатилась за это. ПОэтому сей час не охота впереди стада бежать.
что вы имеете в виду под расплатой?
я уже тоже жалобы накатала :)

Ленуська

Цитата: Adel от августа 11, 2010, 09:47:09
Нельзя взять деньги по частям, только расторгнуть договор. Не спешите. Лучше идите на прием к Президенту или Премьеру

Я слышала,если расторгаешь договор- 5 лет потом нельзя его заключить,а след-но и участвовать в конкурсе.......................

SOFIA

Цитата: Annushka_may от августа 11, 2010, 10:04:47
что вы имеете в виду под расплатой?
я уже тоже жалобы накатала :)
Ничего особенного не сделали конечно, все живы здоровы. Но и мне, и мужу звонили с АББ и меня ругали, сказали что вообще могли нам в кредите отказать. Я извинялась как могла, быстро написала опровержение Президенту.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Nailia

В теме про 60% пишут - я думаю это из той же серии что и у СИ пытались осенью сделать учет собственных метров. блогадаря людям на форуме это не прошло. видемо теперь решили на МС попробывать.
Люди собрались и пошли на прием к президенту СМИ подключили. Ноовведение отменили.

t-gra

одна мессага и та скопипастенная))

Annushka_may

Цитата: leis++Dan от августа 11, 2010, 10:13:01
Ничего особенного не сделали конечно, все живы здоровы. Но и мне, и мужу звонили с АББ и меня ругали, сказали что вообще могли нам в кредите отказать. Я извинялась как могла, быстро написала опровержение Президенту.
понятно
ну не знаю, тут мне вроде как не за что извиняться.... ладно, будем посмотреть

siren

Цитата: leis++Dan от августа 11, 2010, 10:13:01
Да, вот такая у нас татарстанская демократия. А Эфира вы зря стесняетесь, когда у СИшников были проблемы благодаря телевидению и СМИ все разрешилось. Если бы я была МС давно написала Медведеву и рассказала бы как у нас помогают молодым семьям, а сидеть и ждать как они там договорятся это будет явно не в вашу пользу.

Annushka_may

Цитата: siren от августа 11, 2010, 10:24:00
Да, вот такая у нас татарстанская демократия. А Эфира вы зря стесняетесь, когда у СИшников были проблемы благодаря телевидению и СМИ все разрешилось. Если бы я была МС давно написала Медведеву и рассказала бы как у нас помогают молодым семьям, а сидеть и ждать как они там договорятся это будет явно не в вашу пользу.
так я и написала

siren

Цитата: Katy от августа 11, 2010, 10:03:33
Все, я тоже из соображений осторожности отказалась от участия на Эфире  :)

А вот и зря, ГЖФ на СИшниках зубы сломало теперь вас на зубы пробуют.

элька123

звонила в администрацию авиастроит района, сказала что имея на счету 750 000 руб не могу заявится на однокомнатную 38 кв.м. пишет НЕХВАТКА ДЕНЕГ, где уж там трешка, оплатили, весь сверхнорматив 15 кв.м. по 39300 плюс 10% от норматива, и все равно нехватает на однокомнатную, они мне сказали сегодня будет совещание ГЖФ с АББ там все решится, подождите,
ТАК ЧТО ВСЕ ТЕРПИМ И ЖДЕМС результатов этого совещания

Adel

Цитата: Annushka_may от августа 11, 2010, 10:25:22
так я и написала
Молодец. Вот увидите сами будут звонить и извинятся перед вами. Проходили уже такое)

SOFIA

Вчера то же говорили, что будет собрание ГЖФ и АББ. АББ ни за что на свете не согласится, т. к. без залога квартиры они не работают.

Annushka_may

не знаю поможет ли, но ещё я отдала договор юристам, на выяснение правомерности поднятия планки до 60%, т.к. я со своей стороны обязательства выполнила, а доп. соглашений к этому договору нет. Все вопросы написано решать переговорами либо в третейском суде.

Nailia

Цитата: элька123 от августа 11, 2010, 10:27:34
звонила в администрацию авиастроит района, сказала что имея на счету 750 000 руб не могу заявится на однокомнатную 38 кв.м. пишет НЕХВАТКА ДЕНЕГ, где уж там трешка, оплатили, весь сверхнорматив 15 кв.м. по 39300 плюс 10% от норматива, и все равно нехватает на однокомнатную, они мне сказали сегодня будет совещание ГЖФ с АББ там все решится, подождите,
ТАК ЧТО ВСЕ ТЕРПИМ И ЖДЕМС результатов этого совещания

Так 750000 от 38 кв.м это уже больше чем 60% . Почему нельзя заявиться. Странно.
А Адмиистрация с ГЖФ вчера то же совещались, ничего не решили. А время то идет, 15.08 конкурс заканчивается :-[

SOFIA

Конкурс 15 не закончится, его продлят до 15 сентября.

Ленуська

Цитата: leis++Dan от августа 11, 2010, 10:48:07
Конкурс 15 не закончится, его продлят до 15 сентября.

откуда эта информация?

элька123

сами заварили эту кашу вот и расхлебываем, ненадо было допускать до конкурса без сертификата АББ, сначала выбирают квартиру, берут протокол из Сб, и выясняется ОППА НЕ ДАЛИ КРЕДИТ, этот протокол заново анулируют выставляют квартиру на конкурс, А КОМУ ОХОТО ОДНУ И ТУЖЕ РАБОТУ ПРОДЕЛОВАТЬ СТО РАЗ. вот и вышел этот весь сыр бор. надо быть самим маленечко гуманными и не бежать впереди планеты всей.

SOFIA

А разве есть люди кому АББ не дал кредит? Так может они наличкой могут положить?

Annushka_may

Цитата: элька123 от августа 11, 2010, 10:50:09
сами заварили эту кашу вот и расхлебываем, ненадо было допускать до конкурса без сертификата АББ, сначала выбирают квартиру, берут протокол из Сб, и выясняется ОППА НЕ ДАЛИ КРЕДИТ, этот протокол заново анулируют выставляют квартиру на конкурс, А КОМУ ОХОТО ОДНУ И ТУЖЕ РАБОТУ ПРОДЕЛОВАТЬ СТО РАЗ. вот и вышел этот весь сыр бор. надо быть самим маленечко гуманными и не бежать впереди планеты всей.
правильно пишете - не надо было допускать
только кто допускал???? ГЖФ. Так кто кашу заварил?

mamalena10

Я тоже считаю правильным- всем дождаться сертификата, а потом уже конкурс!!! Наверняка, будут семьи кому не одобрят кредит :( У меня трясучка началось, почему у нас там любят над людьми издеваться. Они же эти квартиры нам не бесплатно дают :'(