• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

элька123

мы с резерва, нас как перекинули в основной список, а вот так: люди принесли протокол в администрац, они смотрят денег не хватает АББ отказал, все извините этот конкурс вы в пролете, так мы и попали, и так дальше все идут, они резервников сьолько пропустят, сколько людей не смогут проплатить по основному списку. АББ очень многим отказывает, мы спросили, они сказали из этой стопки человек 60, 20 отказано, вот и все. они кредиты больше выдают людям которые работают в бюджете, у каторых зарплата стабильная, и он ежемесячно будет гасить кредит, чем которому работает в ЧП, сегодня есть завтра нет. вот они нам так объяснили

Katy

А мне каждый день квартиры снятся  :) То я выбираю квартиру, то документы оформляю... Не отпускает даже ночью  :-\

элька123

это не гжф заварил, а администрации некоторых районов, дали номера учетных дел, а нам дали и мы побежали. вот и каша. нет чтоб сначала администрации выяснить есть ли у них деньги,  кредит одобрен ли, потом посылать надо в СБ., а не так как они сделали

Луиза80

Цитата: Ленуська от августа 11, 2010, 10:49:50
откуда эта информация?
Ленуська, это правильная информация!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Луиза80

Всем доброе утро, вернее доброго дня!!! У вас личная страница открывается, люди??? У меня нет!

SOFIA

Причем тут кредит АББ. Раньше как было: стоишь в очереди, тебе звонят, дают номер, идешь в СБ заключаешь договор, закидываешь деньги, выбираешь квартиру и потом с протоколом идешь в АББ, банк рассматривает и решает, давать тебе или нет. Не знаю моя подруга в прошлом году выиграла именно таким образом.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Дарья

я уже отправила обращение в интернет-приемную к Медведеву, на сайт кремлин.ру и письмо Минниханову. Давайте каждый из нас тоже напишет письмо, если обращений будет много на нас обязательно обратят внимание. Кроме того из приближенных к жилфонду источников стало известно, что квартиры могут отнять и у тех, кто уже выиграл, но у кого маленький первоначальный взнос - этого нельзя допустить, давайте делать все что в наших силах!

Adel

Цитата: leis++Dan от августа 11, 2010, 11:07:56
Причем тут кредит АББ. Раньше как было: стоишь в очереди, тебе звонят, дают номер, идешь в СБ заключаешь договор, закидываешь деньги, выбираешь квартиру и потом с протоколом идешь в АББ, банк рассматривает и решает, давать тебе или нет. Не знаю моя подруга в прошлом году выиграла именно таким образом.
В прошлом году было так:
1. Стоишь в очереди, тебе звонят, просят сертификат и АББ.
2. Приносишь сертификат, дают номер.
2. Идешь в СБ заключаешь договор, закидываешь деньги.
3. Выбираешь квартиру и потом с протоколом идешь в АББ, банк рассматривает и решает, давать тебе или нет.

Луиза80

СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ УРАЗЫ, ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ МОЛИТЬСЯ АЛЛАХУ, ЧТОБЫ ОН НАМ ДАЛ СИЛЫ, ТЕРПЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ И МУЖЕСТВА!!! И ВСЕ РЕШИТСЯ АЛЛА БИРСА В НАШУ ПОЛЬЗУ!!! АМИНЬ!!!

mamalena10

Я считаю толку от писем не будет, думаете Медведев или Минниханов лично их прочитают, да фиг :( Исполнитель мягко пошлет и все, есть небольшой опыт написания таких писем, НАДО ИДТИ НА ЭФИР

Annushka_may

Цитата: Луиза80 от августа 11, 2010, 11:05:56
Всем доброе утро, вернее доброго дня!!! У вас личная страница открывается, люди??? У меня нет!
тоже не могу войти
Цитата: mamalena10 от августа 11, 2010, 11:12:59
Я считаю толку от писем не будет, думаете Медведев или Минниханов лично их прочитают, да фиг :( Исполнитель мягко пошлет и все, есть небольшой опыт написания таких писем, НАДО ИДТИ НА ЭФИР
одно письмо может и не прочитают, а если писем будет 50? мы вот пишем, нам не влом, а вы тогда сходите на ЭФИР, тут уже приглашали.

SOFIA

Если мы положем 60 процентов, так зачем нам тогда АББ нужен?
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

mamalena10

Совершенно верно Adel ! Я не понимаю почему в этом году весь конкурс перевернули вверх ногами ???

Луиза80

тоже не могу войти

они даже и эту возможность отобрали у нас!!!

Adel

Цитата: mamalena10 от августа 11, 2010, 11:12:59
Ну зачем, есть тоже опыт написания. У нас успешно он завершился.
А потом идти надо лучше на прием, так быстрее и эффективнее

Луиза80

давайте будем писать, а куда писать? дайте адрес...

mamalena10

Adel

Цитата: Луиза80 от августа 11, 2010, 11:18:11
давайте будем писать, а куда писать? дайте адрес...
http://president.tatar.ru/reception
Здесь все описано и как на прием попасть и как письмо написать

Луиза80

Цитата: Adel от августа 11, 2010, 11:21:59
http://president.tatar.ru/reception
Здесь все описано и как на прием попасть и как письмо написать
спасибо, это анонимно что ли?

Adel

Цитата: Луиза80 от августа 11, 2010, 11:22:44
спасибо, это анонимно что ли?
Почему анонимно, только с указанием личных данных. Анонимные письма согласно закону не рассматриваются

"В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Закона в случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается."

Луиза80

Цитата: Adel от августа 11, 2010, 11:23:59
Почему анонимно, только с указанием личных данных. Анонимные письма согласно закону не рассматриваются

"В соответствии с пунктом 1 статьи 11 Закона в случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается."
понятно

mamalena10

Опять же  не на прием к президенту, а сначала исполнители решают достойны ли Вы увидеть ЕГО! :-[

Annushka_may

Цитата: mamalena10 от августа 11, 2010, 11:29:06
Опять же  не на прием к президенту, а сначала исполнители решают достойны ли Вы увидеть ЕГО! :-[
ну что же вы так всех охлаждаете то? ну сделайте то, что поможет.

Ленуська

Цитата: Adel от августа 11, 2010, 11:10:21
В прошлом году было так:
1. Стоишь в очереди, тебе звонят, просят сертификат и АББ.
2. Приносишь сертификат, дают номер.
2. Идешь в СБ заключаешь договор, закидываешь деньги.
3. Выбираешь квартиру и потом с протоколом идешь в АББ, банк рассматривает и решает, давать тебе или нет.

Не поняла,что ещё рассматривал АББ,коль сертификат уже выдал????????????? :o :-[ :-\
Сертификат действителен 3 месяца,что за бред?

SOFIA

Я тоже непоняла, АББ 2 раза рассматривает и решает да? Неужели нам опять придется ждать АББ?