• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Adel

Цитата: Ленуська от августа 11, 2010, 11:32:43
 Не поняла,что ещё рассматривал АББ,коль сертификат уже выдал????????????? :o :-[ :-\
Сертификат действителен 3 месяца,что за бред?
АББ рассматривает вопрос, выдать вам кредит или нет, а в сертификате, если вы внимательно почитаете, написано что он не дает гарантии на выдачу кредита. Гарантию на выдачу кредита дает только заключенный кредитный договор.

mamalena10

Если бы я знала, что делать, думаете я бы скрывала это, сама не знаю куда бежать от отчаяния :'(

Ленуська

Цитата: Adel от августа 11, 2010, 11:36:03
АББ рассматривает вопрос, выдать вам кредит или нет, а в сертификате, если вы внимательно почитаете, написано что он не дает гарантии на выдачу кредита. Гарантию на выдачу кредита дает только заключенный кредитный договор.

пиппец :o :o :o нахрена ж он тогда нужен если в результате опять могут кредит не дать??? Вдруг АББ счас начнёт всем отказывать из-за недопонимания с ГЖФ?

SOFIA

Значит еще не известно даст АББ нам кредит или нет??? А сертификат это просто бумажка!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Adel

Цитата: Ленуська от августа 11, 2010, 11:38:02
пиппец :o :o :o
В прошлом году было достаточно случаев когда АББ отказал тем кому выдал сертификат, люди кредитовались в ГЖФ

Adel

Цитата: leis++Dan от августа 11, 2010, 11:39:47
Значит еще не известно даст АББ нам кредит или нет??? А сертификат это просто бумажка!
Вы все так почитайте что на нем написано. Это предварительное согласие

SOFIA

Значит все-таки лучше  найти деньги. Мало ли что, АББ передумает еще! А какие доки нужны чтобы АББ принял окончательное решение?
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

nightrus

предварительный протокол, который все ждут...

Adel

Цитата: leis++Dan от августа 11, 2010, 11:43:46
Значит все-таки лучше  найти деньги. Мало ли что, АББ передумает еще! А какие доки нужны чтобы АББ принял окончательное решение?
Да те же самые что и на сертификат, плюс протокол предварительный, плюс сертификат на субсидию, справки что вам дадут в ГЖФ по сумме невыплаченного пая, все квитанции по платежам в ГЖФ. Вот что вспомнил. Уже почти год прошел... забылось

Луиза80

я письмо написала на татарском языке :), щас отправлю! По факсу еще хочу отправить.
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

SOFIA

Значит опять собирать документы, ждать 3 недели??? Ужассссс!!!
А кстати не у кого нет инфо по поводу пред. протокола???

Луиза80

Цитата: leis++Dan от августа 11, 2010, 11:47:44
Значит опять собирать документы, ждать 3 недели??? Ужассссс!!!
А кстати не у кого нет инфо по поводу пред. протокола???
как я понимаю, пред.протокол дается после того как кв.выиграла???

Adel

Цитата: Луиза80 от августа 11, 2010, 11:48:55
как я понимаю, пред.протокол дается после того как кв.выиграла???
Да, после того как вы выиграете

SOFIA

Мы выиграли 2,5 недели назад, а протокола нет! И когда будет не известно.

airpro

так же все ждем предварительного протокола...
пусть все будет, так как ты захочешь...

lara MС

Сайт кооператива "Строим будущее" закрыт... Как думаете, что мы увидим, когда сайт станет доступным?

Луиза80

Аллага тапшырып отправила письмо Миннеханову

Ленуська

Цитата: Adel от августа 11, 2010, 11:45:51
Да те же самые что и на сертификат, плюс протокол предварительный, плюс сертификат на субсидию, справки что вам дадут в ГЖФ по сумме невыплаченного пая, все квитанции по платежам в ГЖФ. Вот что вспомнил. Уже почти год прошел... забылось

Да,я тоже вспомнила,я читала,что в прошлом году ГЖФ кредитовал только при наличии сертификата из АББ.........значит и правда многим отказывали уже после его получения..............

Луиза80

Цитата: lara MС от августа 11, 2010, 12:13:50
Сайт кооператива "Строим будущее" закрыт... Как думаете, что мы увидим, когда сайт станет доступным?
увидим наши выигранные квартиры, увидим положительные результаты, Алла бирса!!!

Ленуська

Цитата: lara MС от августа 11, 2010, 12:13:50

страшно даже подумать..........

Луиза80

Цитата: элька123 от августа 11, 2010, 12:16:39
луиза 80. а ты вроде выйграла квартиру на габишева4, или вы просто выбрали ее?
я выбрала на Тыныч (дома 6-1,6-2,6-3), нет еще не выиграла(((

Луиза80

airpro

да открылся) кв пока сидит на месте..надолго ли
пусть все будет, так как ты захочешь...

SOFIA

Да все пока на месте! У меня аж руки дрожали когда я открывала сайт.

Луиза80

Цитата: airpro от августа 11, 2010, 12:20:51
да открылся) кв пока сидит на месте..надолго ли
у вас тоже и договор и сертификат АББ на руках, кв.выбрали???