• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Ablinka

Закон не отменили, но к конкурсу будут допускать при наличии 10 % и сертификата АББ... ничего не понимаю...

RedVixen

А что с теми кто "выиграл"?Надеюсь выигранные квартиры снова на конкурс не выставят...

Erika

Цитата: Ablinka от августа 11, 2010, 14:06:48
Закон не отменили, но к конкурсу будут допускать при наличии 10 % и сертификата АББ... ничего не понимаю...
Т.е. такие как я (у меня деньги лежат и баллы копятся, но квартиру не выиграла) - смогут выиграть? Наверное это имелось ввиду?

lina-v

а я в спешке выбрала совсем не то, что хотела нам сказали быстрей выбирай, я выбрала.мы теперь по новой что-ли будем все в конкурсе участвовать?

Ablinka

я в администрацию звонила, разговаривают с неохотой, толком ничего не обьясняют, скажут и трубку бросают, пришлось звонить второй раз

Ablinka

я так поняла, что останется все как есть, просто ждут, когда сами субсидии придут...

Сулейман

Цитата: Erika от августа 11, 2010, 14:09:16
Т.е. такие как я (у меня деньги лежат и баллы копятся, но квартиру не выиграла) - смогут выиграть? Наверное это имелось ввиду?
Сможешь если у тебя будет 60% наличкой ))

Ablinka

Цитата: Сулейман от августа 11, 2010, 14:17:43
Сможешь если у тебя будет 60% наличкой ))
нет при наличии 10 % + сертификат

Сулейман

Нечего не поменяется теперь нужно искать 60% наличных средств, а до сентября ждать лишь Субсидии. Так что те кто не сможет собрать 60% пролетают, т.к. АББ ясно дал понять что за воздух не будут кредитовать...

SOFIA

Мне сказали субсидии придут не раньше сентября, для выигрывших все остается также. Просто ждем субсидию.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Ablinka

мне в администрации сказали, что в последующих конкурсах будет так же 10% + сертификат... или просто по ушам поездили...опять

SOFIA

Нет сказали  все верно. Будет 10 проц. + сертификат АББ.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Katy

Мне в Исполкоме Приволжском сказали, что это нововведение незаконно, и нужно просто ждать, пока Кабмин наведет порядок. Просто сидеть и ждать  :)

Аннушка

Я резервная, принесла им букмажку из банка что у меня есть наличка оплатить полную стоимость квартиры, и что???? тиииииишшшшииииинннннааааааааааааааааааааа! ответили только так: как что то будем позвоним и ВСЕ!!!!!!! катастрофа!!!!!!!!!!!!

Аннушка

куда еще там оплачивать? я деньги положила на  свой личный р/с. ни номера, ни договора, ничего ВОООБЩЕ, сказали только что буду в конкурсе 15 сентября учавствовать. Но люди сами посудите, лежат у меня деньги, явно не моя наличка, а кредитные, набрала кредиты и хз дадут или нет эту квартиру, о которой я мечтаю уже 15 лет

SOFIA

Аннушка вы без субсидии можете все оплатить да, 100 проц.???

Аннушка

нет конечно, набрала 660 000, без субсидий можно и так купить квартиру без этой бюрократии.

SOFIA

Так пока решается вопрос субидий, будет или нет? Видим же что в стране творится... пожары, неурожай...

зухра маштеева

к сентябрю по новой сертификат обновлять...и ждать...ждать...ждать... ???
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Аннушка

а как вы резервники ? вам уже дали номер? заключали ли вы уже ддоговор с ГЖФ? и вам дали номер после чего? нам в Кировской сказали либо сертификат нести либо показать деньги - и только потом будут давать номер. а как вы?

Erika

Ничего себе тут у нас миллионеров-то!  8) Все решили наличкой отдавать?  :-[

зухра маштеева

Цитата: Аннушка от августа 11, 2010, 14:46:43
а как вы резервники ? вам уже дали номер? заключали ли вы уже ддоговор с ГЖФ? и вам дали номер после чего? нам в Кировской сказали либо сертификат нести либо показать деньги - и только потом будут давать номер. а как вы?
вот мы резервники. нам в исполкоме при обновлении доков в январе уже ставили обязаловку на сертификат мы его заказывали в марте и поэтому преспокойно вовремя учавствовали в конкурсе
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

Цитата: Сулейман от августа 11, 2010, 14:47:52
Я что-то непойму те кто оплачивает всю стоимость квартиры за вычитом субсидий, дают возможность участвовать в розыгрыше без очереди получается или как ?
если бы все такие умные лезли без очереди те кто без денег ваще стояли бы десятилетиями.

Adel

Цитата: Сулейман от августа 11, 2010, 14:47:52
Я что-то непойму те кто оплачивает всю стоимость квартиры за вычитом субсидий, дают возможность участвовать в розыгрыше без очереди получается или как ?
Не так, просто если все в очереди над вами окажутся неспособны оплатить стоимость квартиры кредитом или наличкой, то тогда и до вас очередь дойдет

Аннушка

тут миллионеров нет, просто мне кредит недадут в АББ так и сказали, потому что я мать с ребенком, а созаемщика у меня нет. У меня никого нет. Вот и приходится из кожи ввон лезть и набрала уже, УЖЕ набрала кредиты на эту квартиру в разных банках, с миру по нитке. Лишь бы дали. А вот когда дадут неизвестно, а кредиты уж выплачивать надо. так что говорите но не заговаривайтесь. Наличка - это бешенные кредиты с бешенными процентами.