• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Erika

Цитата: Аннушка от августа 11, 2010, 14:59:16
тут миллионеров нет, просто мне кредит недадут в АББ так и сказали, потому что я мать с ребенком, а созаемщика у меня нет. У меня никого нет. Вот и приходится из кожи ввон лезть и набрала уже, УЖЕ набрала кредиты на эту квартиру в разных банках, с миру по нитке. Лишь бы дали. А вот когда дадут неизвестно, а кредиты уж выплачивать надо. так что говорите но не заговаривайтесь. Наличка - это бешенные кредиты с бешенными процентами.
ааааа, ну тогда вам может вообще дешевле было без этой программы.. (ну это просто предположение), ведь потребительские кредиты - это просто огромные ОГРОМНЫЕ %! А ипотечные кредиты в банках гораздо ниже! Как же выплачивать сможете? ???
*я вам даже сочувствую!

Елена Блохина

Читаю в форуме- часто упоминается какой то "НОМЕР" который должны выдать - эт что??? И когда его выдают??
У нас есть Договор, Сертификат АББ и и первоначальный взнос  извините но ликбез просто необходим  ::)
Приволжский район. стоим в очерреди 3 года

Erika

Цитата: Елена Блохина от августа 11, 2010, 15:05:55
Читаю в форуме- часто упоминается какой то "НОМЕР" который должны выдать - эт что??? И когда его выдают??
У нас есть Договор, Сертификат АББ и и первоначальный взнос  извините но ликбез просто необходим  ::)
в договоре есть номер (там же и пароль указан) по которому вы входите на личную страничку и выбираете квартиру

Erika

Максимум Online сегодня: 136. Максимум Online: 136 (Сегодня в 11:07:23)

:D :D :D  вон как все активировались! вчера был новый максимум, сегодня перебили уже! Объединимся, страна!  :D :D :D

Аннушка

Цитата: Erika от августа 11, 2010, 15:05:07
ааааа, ну тогда вам может вообще дешевле было без этой программы.. (ну это просто предположение), ведь потребительские кредиты - это просто огромные ОГРОМНЫЕ %! А ипотечные кредиты в банках гораздо ниже! Как же выплачивать сможете? ???
*я вам даже сочувствую!

1500 000 и 660 000 - чтож вы по программе ипотечного кредитования в обычном банке не берете? 8% спурт дает. Вперед!!!!

Katy

Мне в Татфондбанке сказали: несите первоначалку, субсидию, мы по ипотеке добавим и купи м вам квартиру. НО субсидию на невыигранную квартиру не дают! А ее без денег не выиграешь"! И соответственно, без субсидии нельзя брать ипотеку.
Замкнутый круг по-татарстански )))))
а ставка там 10,5%, да еще есть возможность ее снизит на полпроцента-процент.

Ёлка

Цитата: Katy от августа 11, 2010, 15:38:01
Мне в Татфондбанке сказали: несите первоначалку, субсидию, мы по ипотеке добавим и купи м вам квартиру. НО субсидию на невыигранную квартиру не дают! А ее без денег не выиграешь"! И соответственно, без субсидии нельзя брать ипотеку.
Адресочек Татфондбанка не поджскажете?

Аннушка

а кто получил кредит в АББ, какие там % дают? какие ежемесячные выплаты?

SOFIA

Цитата: Katy от августа 11, 2010, 15:38:01
В татфондбанке первоначалка не менее 30 процентов, и они не работают с ГЖФ.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Adel

Цитата: Аннушка от августа 11, 2010, 15:41:56
12.9%

Ленуська

Цитата: Аннушка от августа 11, 2010, 15:41:56

688 000 на 20 лет рассчитали по 8100(это предварительно)

SOFIA

Нас и проценты устраивают, и ежемесячные платежи, лишь бы АББ дал кредит и ГЖФ квартиру.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Аннушка

1 млн.256 тыщ переплата :o охиреть....и это нормально???

Айскрим

Цитата: зухра маштеева от августа 11, 2010, 14:44:19
к сентябрю по новой сертификат обновлять...и ждать...ждать...ждать... ???
Это что уже выигравших касается?
Неужели в сентябре по новой квартиры будут разыгрывать? :o
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Елена Блохина

Цитата: Erika от августа 11, 2010, 15:07:50
в договоре есть номер (там же и пароль указан) по которому вы входите на личную страничку и выбираете квартиру
Спасибо! Мерзкое чувство когда не уверена  что все понимаешь...
Нам сообщили что в понедельник выйдет пояснение к закону и до понедельника ничего путного никто-нигде не сможет сообщть :-[
Будем ждать. Везде полно наших -все ругаются - чиновки напряглись .... Думаю компромисс получим -нечто среднее из того что хотим мы и они. Плохо то что многие с испугу пошли наличку класть -явно влезая в большие долги...  :-\
Приволжский район. стоим в очерреди 3 года

mamalena10

Люди, те кто выиграл, ответьте плиз-все получили сертификат АББ?

june

люди, а если АББ откажет то нас с очереди снимут автоматом? сорри за "не по теме" ::)
счастье есть, его не может не быть)))

SOFIA

Цитата: mamalena10 от августа 11, 2010, 15:59:19
Люди, те кто выиграл, ответьте плиз-все получили сертификат АББ?
Мы получили... А толку от нее???

зухра маштеева

Цитата: Aiscream от августа 11, 2010, 15:57:51
Это что уже выигравших касается?
Неужели в сентябре по новой квартиры будут разыгрывать? :o
я так думаю выигравших это не коснется т.е. не отнимут квартиры но банковский сертификат исчерпывает срок и по новой обнавлять придется. опять толпой все в банк побегут
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

SOFIA

Люди, надоела эта вся путаница. Давайте кто может, завтра соберемся и пойдем на прием к Президенту!!! Объменяемся телефонами и завтра встречаемся. С 9 до 17 прием.

зухра маштеева

Цитата: june от августа 11, 2010, 15:59:56
люди, а если АББ откажет то нас с очереди снимут автоматом? сорри за "не по теме" ::)
не снимут если не найдете деньги о станетессь на следущий год
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Ленуська

Цитата: june от августа 11, 2010, 15:59:56
я слышала,что снимают,в форуме

Katy

Лично мне в Исполкоме твердо и несколько раз подряд сказали: если ничего не получите в этом году - мы вас исключаем из конкурса, ибо вы профукали возможность, которую МЫ вам никчемным дали...

Айскрим

Цитата: зухра маштеева от августа 11, 2010, 16:05:52
я так думаю выигравших это не коснется т.е. не отнимут квартиры но банковский сертификат исчерпывает срок и по новой обнавлять придется. опять толпой все в банк побегут
Так ведь срок сертификата 90 дней,неужели все так затянется :(
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Алинка

Цитата: Katy от августа 11, 2010, 16:13:54
Лично мне в Исполкоме твердо и несколько раз подряд сказали: если ничего не получите в этом году - мы вас исключаем из конкурса, ибо вы профукали возможность, которую МЫ вам никчемным дали...

Надо настоять на своем и написать заявление об участии в 2011г в связи с финансовыми трудностями.