• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Lnataly

Mirra а вы тоже зависли после заявки?

Erika

Цитата: Mirra от августа 10, 2010, 16:36:32
только что сотрудница СБ по телефону сказала что эта новость относится к тем, кто заключил договора после 5.08.10г., а кто заключил до этого числа - к тем это не относится. Подтверждения для выигравших по прежнему нет, звонить сказала она раз в неделю. Просто кошмар какой то, как они играют на человеческих нервах!!!  >:( 
а я заключила именно 05.08.10! и сертификат от АББ тоже 05.08.10 получила! Все равно бред! Считаю, если договор подписан - не имеют права создавать закон задним числом!

Erika

Цитата: Lnataly от августа 10, 2010, 16:39:54
Mirra а вы тоже зависли после заявки?
я утром сделала заявку, точнее переделала, первый раз сделала заявку 06.08.10. Сейчас тоже вижу свою заявку, но добавлять квартиры не могу, даже самые маленькие однокомнатные - пишет нехватка денег!

Katy

а мы 6-го заключили... Но в любом случае, это незаконно, потому что у всех семей разные условия участия получаются, а это же не частная конторка проводит, а Федеральная программа все-таки.
Кто-нибудь на Эфир позвонит?  ;)

ira_81

Они вообще уже оболдели: ГЖФ кредитовать не хочит, АББ мозги по 3 слишним недели пудрит, да  еще и первоначалку 60% подавай. Они что там тепловой удар получили, что ли?

Annushka_may

Цитата: Mirra от августа 10, 2010, 16:36:32
только что сотрудница СБ по телефону сказала что эта новость относится к тем, кто заключил договора после 5.08.10г., а кто заключил до этого числа - к тем это не относится. Подтверждения для выигравших по прежнему нет, звонить сказала она раз в неделю. Просто кошмар какой то, как они играют на человеческих нервах!!!  >:( 
ради интереса ещё раз позвонила в СБ, милая девушка послала меня хоть в суд, но 60% должны быть на счету, если мы не успели выиграть квартиру, хоть и заключен договор намного раньше 5.08.10

Prok999

Может в прокуратуру обратиться. пусть проверят законность постановления противоречащего здравому смыслу   :-[

Ирок 224 Б

Для социальных программ в РТ принятие законов по ходу дела становиться нормой. И первоначальный текст договора сильно отличается от условий, на которых получается (или не получается) квартира, из-за принятых постановлений и приказов. Игра на народных нервах под девизом "совершенствования программ".... :o

Erika

Цитата: Mirra от августа 10, 2010, 16:46:01
Полностью согласна с вами Erika!!!!!!!!!! Вообще все НОВОВВЕДЕНИЯ нужно принимать ДО конкурса, а не так как они это сделали!
Думаю уже в прокуратуре надо консультироваться! А не в ГЖФ! Помимо того, что договор уже подписан - Представьте только какие деньги им сейчас перечислили люди! Миллионы!!!!

Ablinka

Бред полный, с 60 % можно идти и обычную ипотеку брать, в чем тут помощь заключается молодым семьям...

Annushka_may

Цитата: Ablinka от августа 10, 2010, 17:00:08
Бред полный, с 60 % можно идти и обычную ипотеку брать, в чем тут помощь заключается молодым семьям...
в субсидии

Annushka_may

мы не выиграли, потому что вносили первоначалку частями, и к тому моменту когда набрали нужную сумму уже получается опоздали.

Ирок 224 Б

Кажется, коммерческая ипотека меньший порог требует, они список документов для выхода из программы уже вывесели :(

Ablinka

Цитата: Annushka_may от августа 10, 2010, 17:00:51
в субсидии
эта субсидия  как мертвому припарка, если нет 60%  в наличии!!!

Annushka_may

Цитата: Ablinka от августа 10, 2010, 17:04:06
эта субсидия  как мертвому припарка, если нет 60%  в наличии!!!
был вопрос в чем помощь, я ответила, ко мне то какие претензии? я в том же положении, что и остальные

Erika

Цитата: Ирок 224А от августа 10, 2010, 17:03:05
Кажется, коммерческая ипотека меньший порог требует, они список документов для выхода из программы уже вывесели :(
:o ГДЕ?

Ablinka

Цитата: Annushka_may от августа 10, 2010, 17:05:11
был вопрос в чем помощь, я ответила, ко мне то какие претензии? я в том же положении, что и остальные
лично к вам у меня никаких претензий

Ablinka

Цитата: Ирок 224А от августа 10, 2010, 17:03:05
для коммерческой от 30 %

Ирок 224 Б

"Они"-Строим будущее-там муж был мимоходом сегодня, по радио провозгласили о сдаче домов на 2-азинской, вот и зашел узнать..........

Ablinka

Звонила в администрацию, говорят что ГЖФ подписал закон о 60%. АББ пока не соглашается перечислять такие суммы заранее, до выбора квартир. Сказали, что пока идут тяжбы между ГЖФ и АББ. Кто победит - вопрос. Сказали, звонить завтра после обеда.

Ёлка

Ё маё... :o :oЧто творится то.И так нервы на пределе.... >:( >:( >:(

Луиза80

и не говорите!!! Что то надо делать, НАРОД!!!!!!!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

egazizova80

Мы, конечно, не учавствуем в этом году в конкурсе, но на следующий год... были надежды. Так я вот думаю, так это, наверное, выгоднее получается, надо брать наличкой в банке эти 60%, и тогда придется копить не 10%, а 6%?

SOFIA

Цитата: egazizova80 от августа 10, 2010, 17:20:08
Мы, конечно, не учавствуем в этом году в конкурсе, но на следующий год... были надежды. Так я вот думаю, так это, наверное, выгоднее получается, надо брать наличкой в банке эти 60%, и тогда придется копить не 10%, а 6%?
Какой банк вам даст 60 процентов?
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Erika

читаю пункт 6 договора: Последствия расторжения договора и ответственность сторон - ответственность только У Гражданина, а у Фонда и Кооператива - нет!