• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Рустем

Цитата: leis++Dan от августа 10, 2010, 11:51:52
Звонила в СБ, сказали в течение 60 дней необходимо оплатить 60 процентов.
а в кредит у ак барса недостающую сумму взять можно или только наличкой

Annushka_may

да есть у меня сертификат, и на счету лежит недостающая сумма, однако я ничего не выиграла
ваши комментарии?

Katya

А как рассчитать 60%, я же не знаю заранее какую квартру выиграю-73 кв.м или 80???

SOFIA

Да что вы так людей пугаете, я только что звонила в СБ, спросила нам нужно на счет 60 проц. положить или нет, она сказала нет, вы должны оплатить их в теч. 60 дней, я говорю наличкой или как? она: как хотите.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Annushka_may

Цитата: leis++Dan от августа 10, 2010, 11:58:41
Да что вы так людей пугаете, я только что звонила в СБ, спросила нам нужно на счет 60 проц. положить или нет, она сказала нет, вы должны оплатить их в теч. 60 дней, я говорю наличкой или как? она: как хотите.
вы уже выиграли
сейчас остальные думают что делать

SOFIA

Надо всем объединиться и написать в Президенту: Где тут доступное жилье, откуда у молодой семьи такие деньги??? Давайте объединяться!!!!
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

olya-la

всем привет! скажите пожалуйста есть у кого нибудь потверждение на выигрыш квартиры  или еще ни у кого нет? :-[
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Annushka_may

Цитата: leis++Dan от августа 10, 2010, 12:02:43
Надо всем объединиться и написать в Президенту: Где тут доступное жилье, откуда у молодой семьи такие деньги??? Давайте объединяться!!!!
мы уже написали в интернет приемную
но срок рассмотрения подобных обращений 30 дней

Sts

Если вся сумма (60%) должна быть внесена наличкой, то как материнский капитал использовать??

Аннушка

я тоже звонила в администрацию по поводу 60%, у них с ГЖФ сегодня будет совещание по этому вопросу. и только после совещания будут результаты. Приказ подписан. пояснений нет. Терпим люди, ждемс. ненаводите панику.

LEJSAN

10.08.10   
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ПРОГРАММЫ «ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЖИЛЬЕМ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН» 
Для выбора квартиры в конкурсе молодой семье необходимо внести первоначальный взнос не менее 60% от стоимости квартиры. В случае выбора квартиры с превышением нормативной площади и стоимость оплаты за сверхнормативную площадь составляет более 60% от стоимости квартиры, то необходимо оплатить только за сверхнормативную площадь

t-gra

LEJSAN, дав неужели - а никто и не знал)
а чо тока 3 раза? на форуме полно веток- копируйте и туда

Alex_Lavr

Привет всем!! Последний розыгрыш был 5-го, а "приказ" пришел сегодня...(((. очень интересно... Такой аблом... я всем сочувствую... жена в шоке... жаль матом нельзя. время идет и можем не успеть нормальную квартиру взять. у кого есть деньги, поздравляю.... Никак не пойму, как АББ под несуществующую квартиру даст кредит. самое интерестное за время предстоящих РАЗБОРОК наши денюшки будут работать на других, и некоторые в панике расторгнут договор, а 1000 потеряют, подсчет не трудный, нет слов.....  мысли в разброс.(((      ___ЖДИТЕ ОТВЕТА____

Annushka_may

Цитата: t-gra от августа 10, 2010, 13:16:51
LEJSAN, дав неужели - а никто и не знал)
а чо тока 3 раза? на форуме полно веток- копируйте и туда
зачет  ;)
Цитата: Alex_Lavr от августа 10, 2010, 13:18:45
Привет всем!! Последний розыгрыш был 5-го, а "приказ" пришел сегодня...(((. очень интересно... Такой аблом... я всем сочувствую... жена в шоке... жаль матом нельзя. время идет и можем не успеть нормальную квартиру взять. у кого есть деньги, поздравляю.... Никак не пойму, как АББ под несуществующую квартиру даст кредит. самое интерестное за время предстоящих РАЗБОРОК наши денюшки будут работать на других, и некоторые в панике расторгнут договор, а 1000 потеряют, подсчет не трудный, нет слов.....  мысли в разброс.(((      ___ЖДИТЕ ОТВЕТА____
АББ не даст кредит под несуществующую квартиру, туда я уже тоже звонила.

Ренат790

Получается в СБ боятся что АББ не перечислит им деньги которые обещал по сертификату? Где нам взять такие суммы, потребительские и др. кредиты - нереально. Большинство семей пролетают с этой программой. Если сегодня после совещания приказ не отменят, надо писать коллективную жалобу президенту.
Мечты сбываются.....

Alex_Lavr

Поеду в администрацию  >:( буду бить, ломать и крушить. >:( как на зло сегодня годовщина свадъбы (8) --> вот и подарочеГ(((

Ренат790

Цитата: Alex_Lavr от августа 10, 2010, 13:39:19
Поеду в администрацию  >:( буду бить, ломать и крушить. >:( как на зло сегодня годовщина свадъбы (8) --> вот и подарочеГ(((
Причем здесь администрация, это ГЖФ И СБ надо крушить.
Мечты сбываются.....

Vera

Во всех регионах страны где работает программа молодые семьи кредитуются в банках, которые выбраны.
В чем сейчас дело, не понятно  ???
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Alex_Lavr

Сегодня приемный день, Все соберемся и поедим крушить и ГЖФ и СБ а лучше Умных дяденек и тетенек которые принимают такие решения "ХОРОШИЕ"...  >:(, деньги теряем, то одно - здоровье подрывается, его труднее вернуть...  :'(

Lnataly

Erika

Нет, вообще-то можно договор почитать! Там нет никаких 60%!!! Он ведь нами уже подписан! Там нет этого приказа! Деньги мы уже закинули!
Правильно здесь писали, что они сейчас там нашими деньгами провернут... не имеют права!

SOFIA

Я же говорю на пункт 2.1.1. договора обратите внимание, там ни про какие 60 процентов  речь не идет.

SOFIA

Знакомая в СБ звонила, сказали всем платить 60 процентов, кроме дома по ул. Ак. Павлова, 6А, говорят вам крупно повезло. Почему у всех разная информация, не понимаю!!! Они что от жары с ума сошли чтоли? Или я схожу с ума! ;D ;D ;D

Katy

Как насчет вот этого:
В соответствии с пунктом 5 Правил предоставления молодым семьям социальных выплат, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 13.05.2006 №285, обязательным условием участия в вышеуказанной программе является наличие денежных средств либо иных доходов достаточных для оплаты расчетной стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты.
В случае отсутствия данных денежных средств, молодая семья должна обладать доходами, достаточными для получения кредита либо наличием документа кредитной организации, подтверждающего возможность предоставления членам молодой семьи ипотечного кредита на приобретение жилого помещения.

То есть с сертификатом на руках мы МОЖЕМ участвовать в программе!!!

Луиза80

я только что разговаривала со своей знакомой, кот-я работает в этой сфере, она подтвердила о новом приказе, я тоже немножко неожидала такого :-[, но она говорит, что мало кто сможет оплатить такую сумму и  поэтому будут пересматривать, скорее всего надо будет заявление написать тем у кого есть сертификаты АББ! Надежда есть хоть какая-та :)!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!