• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Lnataly

а мы отметили 8-го августа, но пока что то ничего не пропадает, не выиграем что-ли или ждать надо, непонятно. у кого-то на следующий день пропадает а тут непонятно

Annushka_may

Звонила в СБ. Сказали задержка с розыгрышами. Позвоните завтра и повесили трубку.

Lnataly

по какому телефону звонить, что то по 516-87-32(33,34,35) так и не могу дозвониться

Ирусик

Люди отзовитесь пожалуйста кто здавал документы на ул. Клара Цеткин для получения сертификата. Нашу заявку рассматриват уже три недели, интересно они у всех так долго рассматривают документы или только мы такие счастливые. :'(

Annushka_may

Взяла телефоны из справочника, что находится на этом же форуме и звонила по всем подряд, один взяли, какой не помню.

Erika

Mirra, спасибо!

Цитата: Annushka_may от августа 10, 2010, 10:37:38
Взяла телефоны из справочника, что находится на этом же форуме и звонила по всем подряд, один взяли, какой не помню.
Я с 8.30 звоню - не берут!

Lnataly

дозвонилась по 517-25-76, любезная девушка сказала что с четверга ничего не разыгрывалось, типа ждите и звоните завтра. а вы на какую квартиру заявились если не секрет?

Annushka_may

Аннушка

скажу только одно, что след итоги розыгрыша будут подводитсья 15 сентября, и так как я резервная, то попадаю под вторую волну..... вот сижу нервная уже месяц.....

Луиза80

я отметила уже 6 августа(51квартир!!!), но что то пока нет результата??? Кто выиграл в эти дни квартиры, как там идет конкурс, вообще не понятно?? Одна квартира сег.с утра высвитилась как выигранная квартира и вот!!! :)
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Луиза80

Цитата: Annushka_may от августа 10, 2010, 10:53:03
на двушки на глушко
мы тоже :), быть может и соседями будем)))
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Айскрим

Цитата: Erika от августа 10, 2010, 10:15:31
А? Что? Седьмая? Что значит седьмая? Я закинула 200 тыщ в четверг, а баллов всего 400, получается они посчитали только 2 дня  :( А там есть целевики, у которых по 4000 баллов! Не пойму как так получилось?
Спешу Вас обрадовать, баллы в МС - не играют роли.
У нас было 500 баллов. У людей по 3000 баллов было. Меньше чем у нас по-моему ни у кого не было.И мы выиграли на след утро,как заявились.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Annushka_may

Katya

новость дня от ГЖФ-чтобы участвовать в конкурсе надо внести 60% от полной стоимости квартиры :o :o :o >:( >:( >:(

julia

Цитата: Katya от августа 10, 2010, 11:08:03
новость дня от ГЖФ-чтобы участвовать в конкурсе надо внести 60% от полной стоимости квартиры :o :o :o >:( >:( >:(
КОПЕЦ! Мне тоже муж только что сообщил, как раз в СБ договор подписывал! Это просто п...! Приказ от сегодняшнего дня, а номер-то мы получили раньше!!! Говорят, что даже те кто в прошлый чт выбрал квартиры обязаны 60% иметь!

julia

SOFIA

Надеюсь тех, кто уже выиграл это не касается???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Ёлка

Ни фига себе....Это в ГЖФ так сказали?

Katya

Цитата: leis++Dan от августа 10, 2010, 11:14:37
Надеюсь тех, кто уже выиграл это не касается???
Не знаю, но вроде вам дадут ск-ко-то дней чтобы вы их внесли, но я не знаю дадут ли они вам док-ты для банка ???

Katya

Цитата: Ёлка от августа 10, 2010, 11:16:04
Ни фига себе....Это в ГЖФ так сказали?
И в ГЖФ, и  в СБ, и в мерии :'( :'( :'(

Владимир Т.

Katya

Так что люди, можете забить на АББ с его сертификатами :'(

Рустем

они по момему уже переходят все рамки приличия.Они решили народ не жарой так нервами убить.

t-gra

и что нового? все как и раньше: цена кваритры= сертификат +60% (наличка, либо кредит от банка)

нет кредита от банка и налички (60%), значит не судьба, ГЖФ кредитовать никого не собираецца..

SOFIA

Мы выиграли уже 26 июля, сегодня я была в администрации, заносила сертификат, сказали все нормально, ждите протокол. А про 60 процентов ничего не сказали. К тому же в договоре ясно сказано не менее 10 процентов от стоимости квартиры.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить