• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Erika

звоню в кара алтын - говорят деньги перечислили в пятницу! звоню в госжилфонд (в бухгалтерию даже) - нет говорят, ничЁ еще не перечислили!  :'(

Ёлка

Цитата: Erika от августа 09, 2010, 15:50:41
звоню в кара алтын - говорят деньги перечислили в пятницу! звоню в госжилфонд (в бухгалтерию даже) - нет говорят, ничЁ еще не перечислили!  :'(
Не расстраивайтесь вы так,не сегодня так завтра у вас деньги уже будут на вашей страничке.

Erika

Цитата: Ёлка от августа 09, 2010, 15:56:42
Не расстраивайтесь вы так,не сегодня так завтра у вас деньги уже будут на вашей страничке.
а квартир-то не будет!  :'(

Ёлка

Цитата: Erika от августа 09, 2010, 16:08:36
а квартир-то не будет!  :'(
Это тоже правда,одни высокие этажи остались.

ArtYud

Цитата: Erika от августа 09, 2010, 15:50:41
Мы вот первоначалку положили в пятницу 30.07, а увидели их только 5.08.

Erika

:o :o :o
На меня сейчас наехали в СБ! Блин на кого попадешь!
Я говорю - хотелось бы знать где мои деньги? Где мои баллы?
А она мне - вот вы трезвоните, нам мешаете! Из-за вас мы сбиваемся!
Я говорю, но конкурс заканчивается, хотелось бы успеть принять участие!
Она - Ну типа Ваши проблемы!
Я  говорю - вообще-то мы квартиры выбираем, а не картошку на рынке и вообще-то не бесплатно! И поэтому люди имеют право знать где как и что!
Она - Вы все надоели уже! Звоните, жалуетесь везде! Не мешайте работать!
Я - тогда другой вопрос: целевики это ведь несколько разных категорий людей? У кого есть преимущество?
Она - Вы разные категории! Не путайте! Вам знать незачем - все программа считает! (я так ничего и не поняла кто над кем имеет преимущество)

Ёлка

Цитата: Erika от августа 09, 2010, 16:26:28
:o :o :o
На меня сейчас наехали в СБ! Блин на кого попадешь!
Я говорю - хотелось бы знать где мои деньги? Где мои баллы?
А она мне - вот вы трезвоните, нам мешаете! Из-за вас мы сбиваемся!
Я говорю, но конкурс заканчивается, хотелось бы успеть принять участие!
Она - Ну типа Ваши проблемы!
Я  говорю - вообще-то мы квартиры выбираем, а не картошку на рынке и вообще-то не бесплатно! И поэтому люди имеют право знать где как и что!
Она - Вы все надоели уже! Звоните, жалуетесь везде! Не мешайте работать!
Я - тогда другой вопрос: целевики это ведь несколько разных категорий людей? У кого есть преимущество?
Она - Вы разные категории! Не путайте! Вам знать незачем - все программа считает! (я так ничего и не поняла кто над кем имеет преимущество)
:o :o :oНет слов.

Луиза80

ДРУЗЬЯ!!! Я дозвонилась в СБ, нормальная тетка взяла трубку, и сказала, конкурс будет ежемесячно пока не будут розыграны все оставш.квартиры. А я то надеялась на новые дома...
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Луиза80

там же еще полно квартир....
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Erika

Цитата: Луиза80 от августа 09, 2010, 16:30:07
там же еще полно квартир....
во-первых квартир полно, но все они не подходят (район, планировка, этажность, квадраты), т.е "ОСТАТКИ" в данном случае не сладки(((
во-вторых семей тоже полно!

элька123

да да Эрика, все не то и район, и этаж, мы с мужем 2 недели выбирали и решили остановится на габишева. только до работы 1-1.5 часа туда и обратно, чтобы ничего не профукать решили попробовать там. придется на работу в 7 уходить и в восемь приходить. прикольная жизнь начнется :D :D :D :D :

Erika

Цитата: элька123 от августа 09, 2010, 16:51:28
да да Эрика, все не то и район, и этаж, мы с мужем 2 недели выбирали и решили остановится на габишева. только до работы 1-1.5 часа туда и обратно, чтобы ничего не профукать решили попробовать там. придется на работу в 7 уходить и в восемь приходить. прикольная жизнь начнется :D :D :D :D :
Сам по себе район Габишева хороший! Находится рядом с зеленой зоной! Но при этом Торговые Центры, рынки и метро рядом! Моя подруга живет там рядом, из окна видит стройку, говорит, что сама бы туда переехала! Желаю вам выиграть!  ;)

элька123

спасибо большое, будем надеяться на хорошее :D :D :D

RRRoman

А мы 5 августа подписали Договор и до сих пор не можем зайти на личную страничку :(

Рустем

Цитата: RRRoman от августа 09, 2010, 21:27:30
А мы 5 августа подписали Договор и до сих пор не можем зайти на личную страничку :(
об этом надо кричать и трубить.А вы только сейчас об этом пишите.Ноги в руки " и бегом в Стоим будующее.

Erika

Цитата: Рустем от августа 09, 2010, 21:34:12
об этом надо кричать и трубить.А вы только сейчас об этом пишите.Ноги в руки " и бегом в Стоим будующее.
я тоже закинула и тоже нет! Никуда бежать не надо! Они на меня сегодня наорали, когда пыталась выяснить (я здесь писала, почитайте!!!!) И сказали - ЖДИТЕ!

RRRoman

::) глупо получилось: при входе на личную страничку не ставил ЧЕРТОЧКИ!!!!
Видно нервы сдают...

Erika

Цитата: RRRoman от августа 09, 2010, 21:52:49
::) глупо получилось: при входе на личную страничку не ставил ЧЕРТОЧКИ!!!!
Видно нервы сдают...
а теперь зашли? 8)

RRRoman

да, зашел... Огорчился, увидев площадь квартир. :'(

Katy

емое, я тоже без черточек пыталась, а теперь зашла  ;D

lina-v

Помогите! я вчера выбрала 2 квартиры, ночью осталась одна и исчезла строка "добавить квартиры", а сегодня не могу зайти на личную страничку, пароль , говорит, неверный. Несколько раз все перепроверила - не пускает

Vera

Цитата: lina-v от августа 10, 2010, 09:16:02
Помогите! я вчера выбрала 2 квартиры, ночью осталась одна и исчезла строка "добавить квартиры", а сегодня не могу зайти на личную страничку, пароль , говорит, неверный. Несколько раз все перепроверила - не пускает
Вы успокойтесь, вдох - выход
и ещё разок.
Может заглавными или так англ. (я точно не  знаю) но решение может быть простым  :)
Поздравляю, очевидно вы выйграли
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

Erika

БЛИИИИИН! Я выбрала 6 августа 2 квартиры, но выигрыша не было сегодня, решила квартиры добавить, может зря? Дата же теперь поменялась! На квартиры, которые я выбирала по 10 целевиков  :-[ :-[ :-[ Ужас! Лишь бы уж квартиры были первые шесть по приоритетам.... остальное уж добрала! Вот БЛИИИИН!

Ленуська

Цитата: Erika от августа 10, 2010, 09:54:48
БЛИИИИИН! Я выбрала 6 августа 2 квартиры, но выигрыша не было сегодня, решила квартиры добавить, может зря? Дата же теперь поменялась! На квартиры, которые я выбирала по 10 целевиков  :-[ :-[ :-[ Ужас! Лишь бы уж квартиры были первые шесть по приоритетам.... остальное уж добрала! Вот БЛИИИИН!

Я так понимаю,денежки значит вам поступили 8) 8) 8)??? МС 10,а вы 7-я??? По баллам??? Сколько у вас уже баллов???

Erika

Цитата: Ленуська от августа 10, 2010, 10:11:06

Я так понимаю,денежки значит вам поступили 8) 8) 8)??? МС 10,а вы 7-я??? По баллам??? Сколько у вас уже баллов???
А? Что? Седьмая? Что значит седьмая? Я закинула 200 тыщ в четверг, а баллов всего 400, получается они посчитали только 2 дня  :( А там есть целевики, у которых по 4000 баллов! Не пойму как так получилось?