• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Lnataly

Добрый день. Хотела спросить, с четверга у кого-нибудь появилась строка "выигранная квартира"?или никто ничего в выходные не выиграл?мы отметили квартиры на габишева, кто нибудь еще там выбирал?

airpro

звонил в 10 часов, протоколы еще не готовы...
пусть все будет, так как ты захочешь...

Lnataly

а когда будут готовы не сказали?)  а у Вас высветилась квартира, то что выиграли или нет?

OLGA111

Нам сказали в администрации, что протоколы будут после 15.08.10. Мы тоже выбрали квартиру на Габишева, в доме №4

OLGA111

По домам Приволжского р-на, в том числе по ул.Габишева, есть ветка на форуме https://www.molodsemya.ru/index.php?board=14.0

Lnataly

Спасибо. Посмотрела. А телефон не подскажите на Четаева, 56 туда же звонить по поводу протоколов?

Erika

Я все выходные не выключаю комп.... еще никто не выиграл, по крайней мене за последние 3 дня. Всё зависло! А мне до сих пор деньги не пришли! У меня с четверга НОЛЬ баллов!
Я с ума сойду!

SOFIA

Может у них компьютеры зависли??? Деньги на счет поступают в теч. 2-3 банковских дней. Мы тоже в свое время в четверг положили деньги на счет, поступили к воскресенью, и баллы уже были. А вы в СБ обращались?
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Katya

Цитата: Erika от августа 09, 2010, 11:26:10
Я все выходные не выключаю комп.... еще никто не выиграл, по крайней мене за последние 3 дня. Всё зависло! А мне до сих пор деньги не пришли! У меня с четверга НОЛЬ баллов!
Я с ума сойду!
а вы звонить в СБ не пробовали?

julia

Цитата: leis++Dan от августа 09, 2010, 11:45:05
Может у них компьютеры зависли??? Деньги на счет поступают в теч. 2-3 банковских дней. Мы тоже в свое время в четверг положили деньги на счет, поступили к воскресенью, и баллы уже были. А вы в СБ обращались?
а у нас номер не активируется с прошлой недели... может у них и вправду все упало..? а может специально тормозят, мы же мало нервничаем!!!

Ablinka

Т.к. мы еще не участвуем в конкурсах, и не видим какие квартиры выставляются, скажите, плиз, трешки примерно каких размеров?

Erika

Цитата: Katya от августа 09, 2010, 11:45:19
а вы звонить в СБ не пробовали?
Вот только созвонилась с Кара Алтын, они сказали, что деньги уже в пятницу перечислили! Позвонила в СБ, такая недовольная особа трубку взяла (типа все достали уже). Говорит, что типа и так стараемся для вас, ждите! Вот если больше недели у вас не появятся баллы - тогда звоните! Нет, ну наглость! Нам как будто даром квартиры дают! Почему я не имею права знать где сейчас мои деньги??? А еще она сказала - ну до 15 числа есть время...

Lnataly

напишите плиз телефон СБ.

airpro

Цитата: Lnataly от августа 09, 2010, 10:54:57
а когда будут готовы не сказали?)  а у Вас высветилась квартира, то что выиграли или нет?
на вопрос когда будут готовы один ответ "звоните через неделю"... квартира да высветилась, появилась "выигранная квартира" 8)

Erika

Цитата: Lnataly от августа 09, 2010, 12:04:54
напишите плиз телефон СБ.
516-87-32 (33, 34, 35) Может вам нормальная сотрудница попадется, отпишитесь плиз!

Erika

Цитата: airpro от августа 09, 2010, 12:07:18
на вопрос когда будут готовы один ответ "звоните через неделю"... квартира да высветилась, появилась "выигранная квартира" 8)
:o :o :o Это когда... там же вроде все по-прежнему... количество квартир тоже осталось

Lnataly

А КОГДА ОТМЕЧАЛИ И КОГДА ВЫСВЕТИЛАСЬ?

airpro

честно говоря не помню, большинство дел делала жена, остальное делаю я, тк в отпуск ушел :(

Erika

Цитата: airpro от августа 09, 2010, 12:16:08
честно говоря не помню, большинство дел делала жена, остальное делаю я, тк в отпуск ушел :(
ну т.е. не в последние пару дней?

airpro

ааа нет, на той неделе появилось

Lnataly

Видимо обед сейчас,не берут трубку. А мы отметили все что хотели в субботу, пока ничего не высветилось, но у меня уже паника))наверное я рано паникую.

Lnataly

вот скажите, судя по рейтингу всего с целевой программы(в т.ч. МС)  около 25 семей? ИЛИ Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ))

Erika

Цитата: Lnataly от августа 09, 2010, 12:29:59
вот скажите, судя по рейтингу всего с целевой программы(в т.ч. МС)  около 25 семей? ИЛИ Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ))
________________________________________________/ всего/ разыграно/остаток
Целевая: Работники предприятия с займом предприятия     311     114     197
Целевая: молодые семьи                                                   867    630    237
Целевая: неотложная                                                           2    2    0
Целевая: предприятия по списку                                           585    235    350

Katy

Объясните пожалуйста, умные люди!
Мы заключили договор с ГЖФ в пятницу. Кара алтын деньги увидит только в среду-четверг (они так сказали), а ак барс вообще уже 3 недели рассматривает заявление на сертификат. Конкурс заканчивается 15-го августа. Двушек говорят почти нет нормативных (мы пока на сайте кооператива не можем ничего делать)
мы были сегодня в исполкоме, нам сказали что заявления на участие в конкурсе не надо...
И еще, что если мы не успеем поучаствовать (из-за ак барс банка или из-за кара алтына или еще из-за чего), то из программы мы вылетим, согласно какому-то пункту. Типа, мы неплатежеспособны. И что можно заявление на следующий год писать только до конкурса. Я спрашиваю, а если в розыгрыше не будет устраивающей нас квартиры? Он говорит: вылетаете из программы.

Люди! Объясните мне, неужели это правда???
То есть у нас на участие в конкурсе будет 1 день, и если не упсеем - то лишимся вообще места в программе???

Erika

Цитата: Katy от августа 09, 2010, 12:45:52

Объясните пожалуйста, умные люди!
Мы заключили договор с ГЖФ в пятницу. Кара алтын деньги увидит только в среду-четверг (они так сказали), а ак барс вообще уже 3 недели рассматривает заявление на сертификат. Конкурс заканчивается 15-го августа. Двушек говорят почти нет нормативных (мы пока на сайте кооператива не можем ничего делать)
мы были сегодня в исполкоме, нам сказали что заявления на участие в конкурсе не надо...
И еще, что если мы не успеем поучаствовать (из-за ак барс банка или из-за кара алтына или еще из-за чего), то из программы мы вылетим, согласно какому-то пункту. Типа, мы неплатежеспособны. И что можно заявление на следующий год писать только до конкурса. Я спрашиваю, а если в розыгрыше не будет устраивающей нас квартиры? Он говорит: вылетаете из программы.

Люди! Объясните мне, неужели это правда???
То есть у нас на участие в конкурсе будет 1 день, и если не упсеем - то лишимся вообще места в программе???
Вы в каком доме хотите? Я могу посмотреть для Вас какие там остались квартиры!