• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

DronSKM

я так понимаю до 15.08.10 мы не успеваем принять в конкурсе, кто-нибудь знает что там дальше по плану , освоят ли все субсидии до 15 августа или нам еще может свалиться манна небесная?

Erika

в администрации сказали, что квот стало меньше, потому что их решили придержать на сентябрьский конкурс. Я спросила, а будут ли новые дома, они сказали НИЧЁ не знают! 8)

DronSKM

как всегда... а потом звонят и говорят , что нада че-нить принести, причем еще вчера...

Erika

Обращаюсь к тем кто участвовал уже в розыгрыше!
Через сколько деньги на личной страничке появятся? В выходные могут? Я вчера кинула через Кара Алтын, они работают даже в субботу до 20.00. Или тут уже зависеть будет когда там СБ увидит и введет мои денежки в базу... или все же на автомате?  :-[ :-[ :-[

Ёлка

Цитата: Erika от августа 06, 2010, 21:47:17
Через сколько деньги на личной страничке появятся? В выходные могут? Я вчера кинула через Кара Алтын, они работают даже в субботу до 20.00. Или тут уже зависеть будет когда там СБ увидит и введет мои денежки в базу... или все же на автомате?  :-[ :-[ :-[
Деньги на страничке появятся примерно во вторник

Erika

Цитата: Ёлка от августа 06, 2010, 21:54:38
Деньги на страничке появятся примерно во вторник
КАК??? четверг, пятница, суббота, воскр., понедельник, вторник - ШЕСТЬ дней?  :-\ Я ж умру столько ждать!

Рустем

В день когда вы положили деньги они их только приняли,на следующий день они их переправляют на Ваш счет(как любой коммунальный платеж).На следующий день их видит Строим Будующее ,а уже когда они закинут вна Ваш счет это уже зависит отбухгалтера который забивает счета.Суббота,воскресенье не считается банковскими днями и что то сделать с ними Кара Алтын или другой банк сможет только в понедельник.И еще банковский день только до 14.00 и деньги внесенные ,например в 16.30,появяться через один день.Я положил в понедельник и увидел свои деньги в четверг.
Если срок будет меньше ,то  я буду за Вас только рад.Крепитись,не нервничайте,у Вас все будет хорошо.А у самого уже от этих непоняток голова кругом.

olya-la

Я закинула деньги в четверг в субботу утром они уже отобразились на странице :)
все ценности, о которых мечтает человек спрятаны у него внутри....

Erika

Рустем, спасибо большое за подробный ответ! Но ответ olya.chili мне больше понравился  :D

olya.chili, СПАСИБО!) Хочу чтоб завтра они появились!
Я думаю может когда основная масса участвовала, деньги дольше шли, а нас то теперь мало... мы и в СБ без очереди к специалисту попали и в Кара Алтын тоже очередей не было  :)

Erika

331   1656-00ХХХХ-210410   1460      Целевая
332   1656-000ХХХ-190710   1250      Целевая
333   1661-00ХХХХ-230710   1215      Целевая
334   1660-00ХХХХ-120710   540      Целевая
335   1657-00ХХХХ-290710   0      Целевая

Вот вижу это уже третий день, баллы, они откуда? И почему одни и те же люди так долго "висят" на выборе квартиры? Говорят же розыгрыш ежедневно происходит?   

olya-la

Цитата: Erika от августа 06, 2010, 22:39:02
Рустем, спасибо большое за подробный ответ! Но ответ olya.chili мне больше понравился  :D

olya.chili, СПАСИБО!) Хочу чтоб завтра они появились!
Я думаю может когда основная масса участвовала, деньги дольше шли, а нас то теперь мало... мы и в СБ без очереди к специалисту попали и в Кара Алтын тоже очередей не было  :)
Дай бог чтобы все у вас получилось!!! стоим в очереди с 2005 года ;)

Алинка

Цитата: Erika от августа 07, 2010, 08:33:15
331   1656-00ХХХХ-210410   1460      Целевая
332   1656-000ХХХ-190710   1250      Целевая
333   1661-00ХХХХ-230710   1215      Целевая
334   1660-00ХХХХ-120710   540      Целевая
335   1657-00ХХХХ-290710   0      Целевая

Вот вижу это уже третий день, баллы, они откуда? И почему одни и те же люди так долго "висят" на выборе квартиры? Говорят же розыгрыш ежедневно происходит?   

У нас в Челнах также....
а гжф у вас в субботу работает?может по баллам снова сделали? или после 15.08 подведение итогов будет  ???

Erika

Цитата: Алинка от августа 07, 2010, 09:48:15
У нас в Челнах также....
а гжф у вас в субботу работает?может по баллам снова сделали? или после 15.08 подведение итогов будет  ???
Так люди говорят уже точно знают какие квартиры выиграли... 15.08 получается просто закрытие конкурса будет.... :-[
ГЖФ вроде не работает, но работает СБ (а она их представители)... может позвонить и узнать  :-[

Katya

Цитата: Erika от августа 07, 2010, 10:19:34
Так люди говорят уже точно знают какие квартиры выиграли... 15.08 получается просто закрытие конкурса будет.... :-[
ГЖФ вроде не работает, но работает СБ (а она их представители)... может позвонить и узнать  :-[

В челнинском СБ трубку не берут, мы с деньгами также "висим", ничего не выигрываем(

зухра маштеева

наверное их комп завис. у них частенько так бывает
Цитата: olya.chili от августа 07, 2010, 09:31:03
Дай бог чтобы все у вас получилось!!! стоим в очереди с 2005 года ;)
а почему так долго стоите? ???
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

lara MС

Кстати, за эту ночь не выиграла ни одна семья ( Странно... Как было в остатке 237 квартир, так и осталось

Katya

Цитата: lara MС от августа 07, 2010, 11:05:03
Кстати, за эту ночь не выиграла ни одна семья ( Странно... Как было в остатке 237 квартир, так и осталось

Во-во, в Челнах также, хотя заявки есть ???

olya-la

Цитата: зухра маштеева от августа 07, 2010, 10:46:22
наверное их комп завис. у них частенько так бываета почему так долго стоите? ???
мы через банк не проходили т.к у мужа была неоф. зарплата ,а я была в декрете соответственно банк нам отказывал, в этом году все получилось чему я очень рада. желаю всем успехов и никогда не теряйте надежду все сбудется!!!!!! :) :) :)

Erika

Цитата: зухра маштеева от августа 07, 2010, 10:46:22
наверное их комп завис. у них частенько так бывает
Зухра, в том то и дело, что обновления происходят, я написала в темке "Личная страничка" об этом. Вчера даже в какое-то время исчезли квартиры с Габишева. Мои Личные данные поменялись, их дополнили. Даже ночью по очереди все Целевики были уже не в конце списка, а их перемещали над бюджетниками...., а сегодня они опять за бюджетниками.. в самом конце списка...  :-[ :-[ :-[

Katy

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где я видела ссылку на планировку квартир?  :-[

зухра маштеева

Цитата: Erika от августа 07, 2010, 12:19:16
Зухра, в том то и дело, что обновления происходят, я написала в темке "Личная страничка" об этом. Вчера даже в какое-то время исчезли квартиры с Габишева. Мои Личные данные поменялись, их дополнили. Даже ночью по очереди все Целевики были уже не в конце списка, а их перемещали над бюджетниками...., а сегодня они опять за бюджетниками.. в самом конце списка...  :-[ :-[ :-[
Эрика а вы не пробовали с СБ связатся. что они говорят?
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

зухра маштеева

люди! а может наш конкурс закрыли и открыли бюджетникам ???

Erika

Цитата: зухра маштеева от августа 07, 2010, 12:31:43
Эрика а вы не пробовали с СБ связатся. что они говорят?
Вы знаете, у меня вообще ситуация нестандартная, у меня деньги еще не поступили (баллов ноль), но уже в день, когда я получила номер, я каким-то образом смогла сделать заявку (ТЕПЕРЬ У МЕНЯ УЖЕ НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, но заявку мою не сняли). Я вчера с девушкой из СБ переговорила на эту тему... она очень удивилась и сказала, что очень странно, но такого быть не должно. Поэтому по идее я еще не могу участвовать, но очень хочется знать разыгрались квартиры которые я выбирала или нет (я просто попробовала ведь и выбрала 2 квартиры), т.к. другие варианты мне не подходят  :)

Vera

Цитата: Katy от августа 07, 2010, 12:23:15
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где я видела ссылку на планировку квартир?  :-[
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

зухра маштеева

Цитата: Erika от августа 07, 2010, 12:39:20
Вы знаете, у меня вообще ситуация нестандартная, у меня деньги еще не поступили (баллов ноль), но уже в день, когда я получила номер, я каким-то образом смогла сделать заявку (ТЕПЕРЬ У МЕНЯ УЖЕ НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, но заявку мою не сняли). Я вчера с девушкой из СБ переговорила на эту тему... она очень удивилась и сказала, что очень странно, но такого быть не должно. Поэтому по идее я еще не могу участвовать, но очень хочется знать разыгрались квартиры которые я выбирала или нет (я просто попробовала ведь и выбрала 2 квартиры), т.к. другие варианты мне не подходят  :)
а вы не спрашивали у них в компе высвечивается ваш выигрыш или нет? мы вот после выигрыша на следущий день поехали они нам сказали дом иквартиру