• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Adrianoff

Цитата: Erika от августа 05, 2010, 16:18:09*квартиры сейчас подробно все посмотрела... выбор очень маленький, боюсь я не успею и из этого выбрать, ведь мы даже еще не можем деньги закинуть в Кара Алтын! Кстати в Кировском районе квартир - ЗАВАЛИСЬ!
А мне казалось в кировском только пара домов...

Erika

Цитата: Adrianoff от августа 05, 2010, 16:26:27
А мне казалось в кировском только пара домов...
домов 4, а выбор большой!

Adrianoff

Цитата: Erika от августа 05, 2010, 16:38:00
А на Горьковском ш. много осталось?

Adrianoff

Цитата: Erika от августа 05, 2010, 16:38:00
Не понимаю людей, которые делают выбор между Азино и Кировским в пользу Азино. Кировский классный район:)

зухра маштеева

люди выбирают где удобно им. а вообще хорошо что есть выбор ;)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Lesya

Цитата: Adrianoff от августа 05, 2010, 16:50:40
Не понимаю людей, которые делают выбор между Азино и Кировским в пользу Азино. Кировский классный район:)
В Кировском районе все дома в основном на отшибе (в Залесном, Юдино), посмотрите по карте где это находится - ул. Поселковая, Хибинская, Мало-Московская... А Азино довольно быстро развивающийся район. Хотя сами мы заявились и предварительно выиграли на Габишево (ошибочно заявились на дом № 2, которого почти нет, вместо № 1)

lina-v

ну-во-первых, не звери это сильно сказано - с нами сквозь зубы разговаривали, и первым делом спросили номер учетного дела,а с нами в очереди девушка стояла так она 3 дня ходила - ей в адм-ции номер дали, а в СБ он не высвечивался - ДО СВИДАНЬЯ. Вот так, а кто-то уже квартиры выбрал в июне, июле.

Erika

ЛЮДИ!!! А кто-нибудь знает где именно могут 100% сказать, будет еще один розыгрыш в этом году или нет, будут ли еще дома не разыгранные...  :-[
Знакомых у меня куча в разных структурах, только никогда не пользуюсь... думаю в таком вопросе не будет ничего обязывающего  ::)

kazansky

Цитата: Рустем от августа 05, 2010, 13:53:23
Завтра пропадут балы,а дня через 2 появится строка Выигранная Квартира.Поздравляю.Куда заявлялся ?
Спасибо всем за поздравления! заявлялся на Глушко М6 дом 6-3.

kazansky

Цитата: Erika от августа 05, 2010, 20:05:39
ЛЮДИ!!! А кто-нибудь знает где именно могут 100% сказать, будет еще один розыгрыш в этом году или нет, будут ли еще дома не разыгранные...  :-[
Знакомых у меня куча в разных структурах, только никогда не пользуюсь... думаю в таком вопросе не будет ничего обязывающего  ::)
Мне в СБ сказали что новые дома в этом году не будут

nightrus

Цитата: kazansky от августа 05, 2010, 22:16:34
Спасибо всем за поздравления! заявлялся на Глушко М6 дом 6-3.

тебе сюда https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1090.0
поздравляю!

Erika

Люди, Люди! Вопрос!
Вчера только получила номер, смотрю баллов НОЛЬ, денег нет на счету (не дошли), но решила все-таки сделать две заявки (попробовала)... вчера всё горело красным. Сегодня глянула - зеленым выделены квартиры, которые я выбрала... но баллов по прежнему НОЛЬ... что значит, а? Моя заявка наверное принята, но участвовать пока не могу???????????????
ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ, помогите!

SOFIA

А рядом что нехватка денег не написано???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Erika

Сама не понимаю как получилось, дай думаю попробую....
Номер учетного дела семьи
1657-ХХХХХХХ-290710
Баллы на сегодняшний день
0
Категория семьи
Целевая: молодые семьи
Состав семьи
Три члена в семье
Норматив (кв.м.)
54
Сумма денег на счету
Необходимая минимальная сумма денег на счету
0

В МОИХ "ЗАЯВКАХ" НЕТ КВАРТИРЫ, но там где большой список претендентов на квартиру - мой личный номер есть....

Erika

Цитата: Mirra от августа 06, 2010, 09:48:47
ну вы хоть пробовали нужные для себя квартиры? а то тут кто то писал что по ошибке выиграл не то что хотели  :) всё равно не понимаю как вы умудрились отправить кварт. в заявки если там пишется "нехватка денег"?  ??? а приоритеты вы тоже что ли проставили?
я выбрала сначала одну квартиру, потом другую... там было написано - "в заявку" - прям напротив квартиры, я нажала, они у меня высветились красным, а сегодня напротив них стоит "в заявкЕ", но баллов и денег у меня нет... блиииин че я натворила ???, но квартиры выбирала, которые хотелось бы получить, я только 2 штуки выбрала...

RedVixen

А приоритеты расставляли в последнем столбце?Изменения сохраняли?
Выполнили всё как писал nightrus в самом начале этой темы?

konfeto4ka

Цитата: Erika от августа 06, 2010, 11:24:46
я выбрала сначала одну квартиру, потом другую... там было написано - "в заявку" - прям напротив квартиры, я нажала, они у меня высветились красным, а сегодня напротив них стоит "в заявкЕ", но баллов и денег у меня нет... блиииин че я натворила ???, но квартиры выбирала, которые хотелось бы получить, я только 2 штуки выбрала...

Ничего вы не натворили,успокойтесь! :)Можете побольше квартир выбрать для подстраховки. Баллы и не должны быть-вы только вчера закинули деньги!Сегодня они у вас поступили,если квартиры стоят в заявке,ещё раз повторю-не забудьте справа от них в заявке поставить в квадратиках цифирки-1...2...в порядке в каком бы хотели их выиграть!!!

konfeto4ka

Цитата: RedVixen от августа 06, 2010, 11:48:04
А приоритеты расставляли в последнем столбце?Изменения сохраняли?
Выполнили всё как писал nightrus в самом начале этой темы?
Да и обязательно сохраните изменения!!!

элька123

Подскажите пожалуйста что делать? семья из трех человек положено 54 кв.ь. хочу выбрать трешку пишет нехватка денег, хотя все хватает. че делать куда обращаться? кто нибудь есть такие как мы

konfeto4ka

Цитата: элька123 от августа 06, 2010, 12:14:29
Подскажите пожалуйста что делать? семья из трех человек положено 54 кв.ь. хочу выбрать трешку пишет нехватка денег, хотя все хватает. че делать куда обращаться? кто нибудь есть такие как мы

А КАКОЙ МЕТРАЖ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ И СКЛЬКО У ВАС ПЕРВОНАЧАЛКА?

элька123

метаемся туда сюда, че выбрать незнаем, на габишева трешку 69 кв.м. или глушко? на счете 520000 руб. кредит одобренный на 1 100 000, но его столько не понадобится.

Рустем

Вам положено 54 м+20 %=64,8 м.
Если вы выбираете 69 м ,то это свернорматив,т.е. 69 -54=15 м
15м *26200 руб *1,5=589 500 руб-это должно лежать на счету.Без оплат сверхнорматива вам не дадут разыграться.У вас на счету всего 520 000 руб.Надо доложить разницу.

элька123

спасибо Рустем, я посидела подумала  и до меня доперла, что надо так внести придется бежать и доносить но пока они сядут этаж уйдет

Рустем

Стоимость квартиры в 69 м при положенных 54 м для 3-х человек без субсидии будет 54м*26200 руб+15м*16200 руб*1,5=2 004 300 руб.Субсидия 54м*26200 руб*40 %=565 920 руб.Итого квартира выходит 2 004 300 руб-565 920 руб=1438 380 руб.АББ одобряет максимальный кредит который вы можите взять,а сколько брать эту уже Ваше дело.Главное чтобы не более одобренного,а то придется опять снова ждать ответа от АББ 3 НЕДЕЛИ.

Erika

Цитата: konfeto4ka от августа 06, 2010, 11:51:39
Ничего вы не натворили,успокойтесь! :)Можете побольше квартир выбрать для подстраховки. Баллы и не должны быть-вы только вчера закинули деньги!Сегодня они у вас поступили,если квартиры стоят в заявке,ещё раз повторю-не забудьте справа от них в заявке поставить в квадратиках цифирки-1...2...в порядке в каком бы хотели их выиграть!!!

захожу в заявки:
Объект          Номер квартиры     Площадь     Этажность Кол-во комнат     Приоритет     
Ж/Д УЛ.__ КАЗАНЬ   кв №ХХ   6Х,ХХ      12                2                        1        Удалить
Ж/Д УЛ.__ КАЗАНЬ   кв №ХХ   6Х,ХХ           13                2                        2        Удалить          

здесь же снизу написано Сохранить изменения - Сохранила.
Красным теперь не горит.
Но баллов то у меня Ноль...  ??? ??? ???
Че значит? Приняли от меня заявку или нет???