• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Erika

Цитата: зухра маштеева от августа 05, 2010, 12:17:44
на 72  3ку
нет, ну 72 многовато, не потянем, вроде можно брать меньше... а вот 65 думаю не берут... Вот только так и не пойму как же мне быть!  :'(Будет ли закреплена за мной квота??? И как часто конкурсы бывают? :-[

зухра маштеева

может вам как следует расспросить в админе или в СБ
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Erika

Цитата: зухра маштеева от августа 05, 2010, 12:38:39
может вам как следует расспросить в админе или в СБ
Сегодня была в СБ, они сказали это вопрос к администрации, но меня так подставила администрация (из-за неё ведь я ждала сертификата от АББ и не предпринимала других действий), что я теперь не знаю куда обращаться за советом...
Зухра, а вы не подскажете - я только сегодня договор подписала с СБ, почему моя личная страничка не вводится (пишет, что неверный пароль или номер пользователя)? Может она еще не активна? В какой момент это происходит? Хоть гляну что осталось  :'(

зухра маштеева

Цитата: Erika от августа 05, 2010, 12:45:28
Сегодня была в СБ, они сказали это вопрос к администрации, но меня так подставила администрация (из-за неё ведь я ждала сертификата от АББ и не предпринимала других действий), что я теперь не знаю куда обращаться за советом...
Зухра, а вы не подскажете - я только сегодня договор подписала с СБ, почему моя личная страничка не вводится (пишет, что неверный пароль или номер пользователя)? Может она еще не активна? В какой момент это происходит? Хоть гляну что осталось  :'(
может еще не активизировался номер. у нас дома сразу открылся после подписания. попробуйте им дозвонится. или дождитесьвечера или завтра.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

lesik-79

Erika,вам ведь еще не дали подтверждение абб, и спокойно заключили договор с сб?. может мне тоже не тянуть и поехать туда?

SOFIA

Цитата: lesik-79 от августа 05, 2010, 13:00:38
Erika,вам ведь еще не дали подтверждение абб, и спокойно заключили договор с сб?. может мне тоже не тянуть и поехать туда?
А у вас номер есть???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

lesik-79

нет, в адм. сказали ждите ответа с абб. вся уже на нервах, каждый час звонка жду. в понедельник 3 недели будет

SOFIA

Цитата: lesik-79 от августа 05, 2010, 13:06:18
нет, в адм. сказали ждите ответа с абб. вся уже на нервах, каждый час звонка жду. в понедельник 3 недели будет
Это какая администрация? У нас в авиастр. резервники уже квартиру выиграли, и как не странно нет ответа абб.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

lesik-79

ново-савиновский район, в абб говорят ждите, вас очень много, не успеваем

Erika

Наверняка это Ново-Савиновская тоже, как и у меня!  >:( Мне тоже сказали, без сертификата АББ даже не приходить! Я не выдержала, приехала, спрашиваю, а может все-таки съездить в СБ?? Они мне ответили, что НЕЛЬЗЯ! Только после получения сертификата, иначе аннулируют! ЭМОЦИИ через край! >:(
*муж говорит чтобы я родила, а потом будем решать что делать... а я не могу, нервы уже на пределе...   :'( :'( :'(

kazansky

сегодня с утра заявился на 64 квартиры. через час-два исчезла кнопка "добавить квартиры" и квартира под приоритетом 1 ушла в разыгранные. баллы не списались, и в рейтинге я остался. это выигрыш или нет?

lesik-79

да у меня тоже нервы на пределе. я еще специально отпуск взяла на это время, ни отдыха...

SOFIA

Цитата: kazansky от августа 05, 2010, 13:26:48
сегодня с утра заявился на 64 квартиры. через час-два исчезла кнопка "добавить квартиры" и квартира под приоритетом 1 ушла в разыгранные. баллы не списались, и в рейтинге я остался. это выигрыш или нет?
Поздравляю вас!!! Это выигрыш!

Альбина З.

Цитата: Erika от августа 05, 2010, 12:45:28
Нужно включить Caps Lock.

зухра маштеева

поздравляю!

зухра маштеева

Цитата: Альбина З. от августа 05, 2010, 13:31:12
Нужно включить Caps Lock.
не CL а пароль вводится буквы  английские через нажатый SHIFT

Альбина З.

Цитата: зухра маштеева от августа 05, 2010, 13:34:37
не CL а пароль вводится буквы  английские через нажатый SHIFT
Это тоже самое...)

Erika

Альбина З.,  зухра маштеева , я естественно так и делаю. В английской раскладке.... заглавными буквами... попробую подождать еще.... :-[

зухра маштеева

Цитата: Альбина З. от августа 05, 2010, 13:36:00
Это тоже самое...)
[/quo
точно итак итак получается войти на сайт. значит чото Эрика там у них тормозит  ???

Рустем

Завтра пропадут балы,а дня через 2 появится строка Выигранная Квартира.Поздравляю.Куда заявлялся ?

Erika

ОООО!!! ВСЁ! Активна страничка... выбор конечно очень маленький, много трешек и однокомнатных с маленькой или слишком большой площадью.... двушки есть, но мало... ну этажи конечно последние... Ребенок сказал - давай на первом - велик спускать легко!!!  :D

зухра маштеева

рада за вас остается дело за выбором. где хотите? :)

Erika

зухра маштеева, я же ведь наверное не могу участвовать и выбирать пока не закину первоначалку?  :-[ Там стоимость для меня квартир сейчас идет как по 39300 тыс. за кв.м....
Звоню в Кара Алтын - говорят приходите после выходных... а я сегодня вечером попробую, может повезет и они уже смогут меня увидеть....

Где хочу квартиру, уже нет. Остались двушки (стандартные) на Минской или на Габишева...съездить бы посмотреть :( А на Павлова например 65 кв.м - лишние сантиметры...

ТОЛЬКО ЧТО вернулась из Ново-Савиновскйо администрации, решила им высказать -
Говорю - почему людей в заблуждение вводите, конкурс уже давно идет, уже и квартир нет...
А они мне - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Я говорю - я только что сама лично заглянула в список!
Они опять - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ВЫ НЕ ИМЕЛИ ПРАВА САМИ СЕБЕ НОМЕР ПОЛУЧАТЬ В СБ, МЫ ВООБЩЕ МОЖЕМ ВСЕМ ЗА ЭТО АННУЛИРОВАТЬ!!! ВЫ ДЕЙСТВУЕТЕ НЕ ПО ЗАКОНУ!
Я говорю - так в других районах уже резервники выиграли!
Они мне - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Я говорю - Вы ведь мне даже не позвонили, я сама про конкурс узнала из инета... случайно!
Они опять - МЫ ВСЕМ ЗВОНИЛИ!

зухра маштеева

какой-то ужас. вы поехали СБ получается у вас номер уже был. а стоимость кв м там рядом строка по 26200. и стоимость квартиры. а выбирать будете после вложения денег. пожалуйтесь на свою админ в комитет или в мин. молодежи. безобразие сплошное...уфф...аж сама разозлилась >:( >:( >:( >:(

Erika

У нас номер был как оказывается уже в июле!!!!!

*квартиры сейчас подробно все посмотрела... выбор очень маленький, боюсь я не успею и из этого выбрать, ведь мы даже еще не можем деньги закинуть в Кара Алтын! Кстати в Кировском районе квартир - ЗАВАЛИСЬ!