• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Ёлка

Цитата: Erika от августа 06, 2010, 11:24:46
я выбрала сначала одну квартиру, потом другую... там было написано - "в заявку" - прям напротив квартиры, я нажала, они у меня высветились красным, а сегодня напротив них стоит "в заявкЕ", но баллов и денег у меня нет... блиииин че я натворила ???, но квартиры выбирала, которые хотелось бы получить, я только 2 штуки выбрала...
У меня тоже самое.Нет ни денег Ни балов.Вчера были;а сегодня нет.

элька123

с чего вы взяли кв.м. 26200, на 2010 год кв.м. - 24950 руб, лишние- 37425 руб, субсидия 538920 на 3 человек, дали расчет в администрации начальник отдела

SOFIA

Цитата: элька123 от августа 06, 2010, 12:53:27
с чего вы взяли кв.м. 26200, на 2010 год кв.м. - 24950 руб, лишние- 37425 руб, субсидия 538920 на 3 человек, дали расчет в администрации начальник отдела
Это в каком районе такое сказали??? Чем больше читаю, тем больше схожу с ума! ;D ;D ;D
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

элька123

кв м обратно стал по 26200, эти цены были только 2 дня , кто успел тот попал. офигеть политика

SOFIA

Мы по-моему попали. Урра!!! Вот мы удивились, когда увидели 24 950 за кв.м., муж говорит, свони в ГЖФ, я говорю какая разница сколько кв.м., давай выбирай!!! Так и выбрали.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Erika

Цитата: leis++Dan от августа 06, 2010, 13:03:10
Мы по-моему попали. Урра!!! Вот мы удивились, когда увидели 24 950 за кв.м., муж говорит, свони в ГЖФ, я говорю какая разница сколько кв.м., давай выбирай!!! Так и выбрали.
Вы наверное выбирали в середине июля? Нам тоже сказали цена 24950, мы от этой суммы принесли через 2 дня подтверждение, что есть у нас 10%, а нам сказали, а нет, теперь уже по 26200, пришлось опять закинуть на счет и опять выписку нести  :D

*** а мне-то кто-нибудь помогите, че делать то мне с моей заявкой?  ::)

SOFIA

25 июля выбрали. Хотя нам все равно мы брали с расчетом на 26 200, а вы езжайте в СБ, объясните ситуацию.СРОЧНО!!!

Альбина З.

Цитата: Erika от августа 06, 2010, 12:51:32
захожу в заявки:
Объект          Номер квартиры     Площадь     Этажность Кол-во комнат     Приоритет     
Ж/Д УЛ.__ КАЗАНЬ   кв №ХХ   6Х,ХХ      12                2                        1        Удалить
Ж/Д УЛ.__ КАЗАНЬ   кв №ХХ   6Х,ХХ           13                2                        2        Удалить          

здесь же снизу написано Сохранить изменения - Сохранила.
Красным теперь не горит.
Но баллов то у меня Ноль...  ??? ??? ???
Че значит? Приняли от меня заявку или нет???
Позвоните программистам, они вам точно скажут  тел. 570-52-86

Erika

Цитата: Альбина З. от августа 06, 2010, 13:42:10
Позвоните программистам, они вам точно скажут  тел. 570-52-86
Спасибо! Сейчас позвоню!  :-*

ой, там говорят данный абонент временно не может быть вызван  :(
Я поехала в администрацию сертификат АББ отвозить, позже еще раз попробую!

airpro

ее появилась "выигранная квартира" :D
пусть все будет, так как ты захочешь...

Erika

Цитата: Mirra от августа 06, 2010, 14:57:46
Скорее всего когда деньги поступят, тогда и примут вашу заявку. А если пропадет кнопка "Добавить квартиры" - то значит выиграли  :) баллы вообще не решают, решает время подачи заявки вроде так. Чем чаще будете нажимать "сохранить изменения", тем позже будет принята ваша заявка.

:o :o :o :o :o :o :o Да???? А Я целый день жму!  ;D ;D ;D
Mirra , спасибо!  :-*

Erika

:'( :'( :'( люди! Я больше не могу-у-у-у-у! :'( :'( :'( :'(
Сейчас повезла сертификат АББ и квитанцию из Кара Алтын в НОВО-САВИНОВСКУЮ администрацию! (Пока закинула 200 т.р.... решила, если АББ дает мне 970 тысяч, лучше возьму кредит, а наличку себе оставлю). Меня в администрации спросили - А вы что на маленькую площадь претендуете? Я говорю - Да нет, мне в СБ сказали, что надо закинуть 10% ОТ ОБЩЕЙ стоимости квартиры. Она мне - Нет, надо сразу 10% + 20%, если хотите допустимый сверхнорматив, т.е. 64 метра! Она подсчитала - минимум 400 тысяч! Я в шоке :o, чуть не плачу! Говорю, что в СБ сказали по-другому! Она - Они вас зачем-то вводят в заблуждение! Мы лучше знаем! Звоню опять в СБ, они мне опять говорят, что 10% от общей стоимости достаточно, просто кредит меньше нам надо платить, если внесем больше! Читаю договор, про 10% написано, а про 20% - ничего!
Люди! Нервы ведь сдают! Помогите, кто уже выиграл, сколько вы положили на счет? (можно в личку)

SOFIA

Нужно вносить как можно больше. Тогда и есть шанс выиграть. Мы внесли 20 процентов и моментально выиграли.

элька123

Эрика, это 20 % от сверхнорматива всего, от 54 кв.м и выше или только до 64 кв.м. совсем запуталась,

Erika

leis++Dan, элька123 -  мне сказали обязательно 10% (от стоимости квартиры) + 20% (10 метров сверх от положенных 54 - внести сразу),
т.е. 141 т.р. (10%) + 262 т.р. = 403 т.р. - так мне сказали в администрации

Я хочу взять 64 кв.м., других квартир почти и нет..

Милка

я как понимаю у вас так же в этом случае как и у СИ, сверхнорматив должен виден на личной странички иначе прога просто не пустит вас выбирать квартиру. программа то не в курсе сколько вам кредит дают.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Владимир Т.

У нас лежало на счету 200100 руб. и мы выиграли 60,4 кв.м.. Так что 200000 руб вполне достаточно для выигрыша квартиры до 64,8 кв.м. на троих

SOFIA

Цитата: Erika от августа 06, 2010, 16:31:34
leis++Dan, элька123 -  мне сказали обязательно 10% (от стоимости квартиры) + 20% (10 метров сверх от положенных 54 - внести сразу),
т.е. 141 т.р. (10%) + 262 т.р. = 403 т.р. - так мне сказали в администрации

Я хочу взять 64 кв.м., других квартир почти и нет..
Слушайте, я не понимаю, нам тоже 54 положено, мы выбрали 59 кв., заплатили 20 проц. от 54 кв..Так до 64 кв. м. цена 26200 же.

Erika

Милка, Mirra, мне кажется в Н.С. администрации дебилка сидит! Она мне сначала еще говорила, что если типа 64,85 - то за 5 см надо по стоимости 39200 оплатить! Я ей все популярно объяснила! Уж про 64,85, я точно знаю!!!!!!!!!!
Владимир Т.  - вам особенное спасибо! Успокоили!

Владимир Т.

Если расчитываете на квартиру не больше чем 64,8 кв.м. то достаточно положить 26200*64,8*0,1=169776 руб.

Erika

Цитата: Владимир Т. от августа 06, 2010, 16:34:32
У нас лежало на счету 200100 руб. и мы выиграли 60,4 кв.м.. Так что 200000 руб вполне достаточно для выигрыша квартиры до 64,8 кв.м. на троих
если считать, как мне считали, вы должны были положить - 141000 + 157200 = 298 т.р.

НЕТ, ВЫ ПРАВДА МЕНЯ УСПОКОИЛИ!!!!! СПАСИБО!

Владимир Т.

не правильно Вам считали

Erika

Цитата: Владимир Т. от августа 06, 2010, 16:43:06
Если расчитываете на квартиру не больше чем 64,8 кв.м. то достаточно положить 26200*64,8*0,1=169776 руб.
Да и в СБ мне так и сказали! И в договоре так написано!

элька123

эрика где хочеш квартирку?

Erika

Цитата: элька123 от августа 06, 2010, 16:46:54
эрика где хочеш квартирку?
Да уж теперь где останется :D Думаю на Минской... или на Габишева, мы вчера та были  ;) Сегодня утром уже Глушко исчезло 8), хотя еще вчера там были квартиры... видимо в один день разобрали или их решили перенести на сентябрьский розыгрыш!