• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Katy

Я разговаривала с референтом Абдуллина, он ничего не смог мне толком сказать.
Привожу ему цитату из закона, он говорит: многие семьи не могут оплатить квартиру, принимаем меры.
Я говорю, почему приостановлен конкурс? Молчит.
Спрашиваю: сертификат АББ имеет силу?
Он говорит: приказ вышел, потому что семьи участвуют  конкурсе и не могут их оплатить.
Я опять спрашиваю: но с сертификатом, по закону, же можно участвовать?
Он меня направляет по тел 2 216 864, к заму, типа там много отделов которые могут ответить мне.
Естественно, там трубку не берут.

Erika

Получается, что такие как мы, ждавшие ПОСЛУШНО слишком долго сертификата от АББ и дождавшиеся его, только потом подписавшие договор - пролетаем! А те, кто выиграл квартиры, но не получил сертификат АББ - остаются с квартирами! Абсурд!  

Слушайте, есть один способ все точно узнать - звонить в "Эфир"! Пусть они Абдуллина на разговор выводят!

Луиза80, Katy , спасибо за информацию! Хорошо сработано!

Сулейман

:) Зато теперь кто были далеко в очереди получат шанс получить квартиры.... т.к. 60% мало кто сможет внести.. и сыграет правило у кого денег больше тот и получает квартиру  :-[

Владимир Т.

Цитата: Сулейман от августа 10, 2010, 15:37:56
:) Зато теперь кто были далеко в очереди получат шанс получить квартиры.... т.к. 60% мало кто сможет внести.. и сыграет правило у кого денег больше тот и получает квартиру  :-[
А у кого их нет тот ваще не получит

Рустем

звонил в строим будующее.они говорят что это не касается тех кто уже разыгрался.Подтверждений для протокола им еще не выслали

SOFIA

Цитата: Сулейман от августа 10, 2010, 15:37:56
А у молодой семьи думаете есть такие деньги??? А может рассшифровать так: кого они хотят протолкнуть, тот и получить.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

ArtYud

Не можем добавить квартиры,везде нехватка денег,но меню"добавить квартиры" не исчезло, что это значит?

Katy

Есть желающие стать звездой программы "Актуальная тема"?
Звоните по телефону 203-01-01!
Они уже ждут  ;)
Я стесняюсь :)

SOFIA

Рустем, спасибо за инфо. Мы уже выиграли и нас может это и не касается, но обидно за тех кто еще не выиграл, собрал деньги как мог и мечтал получить квартиру. Давайте на самом деле позвоним в Эфир!!! Если всем вместе наехать на них может что-то поменяется. Мы же не должны беспрекословно соглашаться к решением ГЖФ.
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Katya

Цитата: ArtYud от августа 10, 2010, 15:43:53
Не можем добавить квартиры,везде нехватка денег,но меню"добавить квартиры" не исчезло, что это значит?
значит, что у вас на счету нет 60%

Рустем

беги за пузырем.вы выиграли.

Katya

Луиза80

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ПРИКАЗ НОВЫЙ ВЫШЕЛ И ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, НЕХВАТКА ДЕНЕГ, ЗНАЧИТ НЕТ ТОЙ 60%!!! ВОТ ТАК ВОТ!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

ArtYud

Цитата: Луиза80 от августа 10, 2010, 16:00:07
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ, ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ПРИКАЗ НОВЫЙ ВЫШЕЛ И ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, НЕХВАТКА ДЕНЕГ, ЗНАЧИТ НЕТ ТОЙ 60%!!! ВОТ ТАК ВОТ!!!
Это получается, что мы пролетели с этим конкурсом, у нас нет 60%,какой ужас.

Рустем

Цитата: Katya от августа 10, 2010, 15:55:14
Скорее наоборот :(
а может быть и так .у меня пропало возможность выбора квартиры,а деньги и баллы остались.Новсе равно беги за пузырем,а заодно срочно искать деньги.ВООБЩЕ ЧТО ТО ОНИ ЗАЖИМАЮТ МС.Где нам взять 60 %,ну 20-30 % еще куда ни шло,а уж это перебор.

Lnataly

ArtYud а у вас есть сертификат?я не поняла, вы уже клали на счет 10 процентов?

сашенция

Цитата: julia от августа 10, 2010, 11:12:54
КОПЕЦ! Мне тоже муж только что сообщил, как раз в СБ договор подписывал! Это просто п...! Приказ от сегодняшнего дня, а номер-то мы получили раньше!!! Говорят, что даже те кто в прошлый чт выбрал квартиры обязаны 60% иметь!
Да я только что из администрации, подтвердили что конкурс остановлен, сылаются на банк мол он затягивает с решением, рассмотрение кредита а 60% не у всех есть.

Erika

Цитата: Katy от августа 10, 2010, 15:45:31
Есть желающие стать звездой программы "Актуальная тема"?
Звоните по телефону 203-01-01!
Они уже ждут  ;)
Я стесняюсь :)
;D ;D ;D ;D ;D у меня истерика! Я тоже стесняюсь! Считаю, что может нам собраться всем вместе и выступить!

Erika

Цитата: leis++Dan от августа 10, 2010, 15:46:23
Рустем, спасибо за инфо. Мы уже выиграли и нас может это и не касается, но обидно за тех кто еще не выиграл, собрал деньги как мог и мечтал получить квартиру. Давайте на самом деле позвоним в Эфир!!! Если всем вместе наехать на них может что-то поменяется. Мы же не должны беспрекословно соглашаться к решением ГЖФ.
Вот на таких людях мир держится! Спасибо!

Katy

Интересно, постановление родилось у них за понедельник?
Нам в пятницу сказали: кладите первоначалку на счет. мы и положили. А что теперь нам с этой первоначалкой делать??? Деньги лежат в Кара Алтыне, а квартиру выбрать не можем.
Нервов уже не хватает.
Еще этот Ак Барс. У них совсем нет никаких обязательств что ли???

Луиза80

ПОСТАНОВЛЕНИЕ РОДИЛСЯ ВО ВРЕМЯ ВЫХОДНЫХ-мне так сказала знакомая оттуда....
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Katy

И когда они рожали постановление, конечно же им и в голову не пришло, что это фактически кидалово, потому что они не выполняют договор, заключенный (в моем случае) накануне.

SOFIA

Пусть свои постановления засовывают себе в .... У кого есть подписанный договор, можно на него ссылаться. Может среди нас есть опытные юристы??? Которые нам растолкуют какие у нас права в этом случае??? Я сама правовед, но у меня специализация другая.

Lnataly

у нас есть сертификат, и первоначалку положили, и в субботу выбрали квартиры в заявки и зависло.думали мож в выходные просто не работает система, а тут оказывается новости готовили :'(

Erika

Цитата: Луиза80 от августа 10, 2010, 16:27:11
ПОСТАНОВЛЕНИЕ РОДИЛСЯ ВО ВРЕМЯ ВЫХОДНЫХ-мне так сказала знакомая оттуда....
Видимо хорошо отметили выходные!  :D :D :D