• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Erika

Цитата: Adel - 2009 от декабря 28, 2010, 01:32:09
Здравствуйте, люди добрые. Нам тоже сказали, что подписали потреб. кредит и что мы еще пожем успеть поучавствовать в конкурсе в этом году. Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть после выбора квартир сколько молодых семей на них претендуют, чтобы можно было что-то подправить с рейтингом, если совсем нет шансов выйграть. :-[
Потому что сейчас, при просмотре заявившихся на определенную квартиру, выходит огромный список и не возможно оценить свои шансы...
жду помощи
расставляйте приоритеты, делайте заявку и ждите! и чем раньше, тем лучше, по МС самое важное время заявки!

квартиры и список претендентов которые вы видите, не факт, что их выбрали в первые приоритеты. Здесь не угадать, просто не выбирайте квартиры, которые вам не нужны.  Удачи!

Erika

Цитата: Annushka_may от декабря 27, 2010, 20:15:19
а нам подписали доп потреб... теперь кто быстрее. мы заявимся или конкурс закончится
АНЯ, давай уже выиграй в этом году!  :girl_kiss: С ума сойти можно сколько ты ждешь и мучаешься  :wall:

Annushka_may

всем спасибо :)
Цитата: Ибрагишка от декабря 27, 2010, 21:07:11
и нам сегодня подписали второй потреб. Завтра утром деньги уйдут в ГЖФ (будут у них к обеду), если бухгалтерия ГЖФ оперативно сработает, успеем в этом году в конкурсе поучаствовать :) ждемс...
ты куда хочешь заявиться?
Здравствуйте, люди добрые. Нам тоже сказали, что подписали потреб. кредит и что мы еще пожем успеть поучавствовать в конкурсе в этом году. Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть после выбора квартир сколько молодых семей на них претендуют, чтобы можно было что-то подправить с рейтингом, если совсем нет шансов выйграть. :-[
Потому что сейчас, при просмотре заявившихся на определенную квартиру, выходит огромный список и не возможно оценить свои шансы...
жду помощи
что значит - сказали, что подписали кредит, вы его не подписывали сами чтоли?

ZaRaZa

Цитата: Annushka_may от декабря 27, 2010, 20:27:36
лишь бы успеть!
Успеешь, дай Бог!!!!!! Молодцы!!!!!

Annushka_may

Ибрагишка

Цитата: Annushka_may от декабря 28, 2010, 09:06:40
всем спасибо :)ты куда хочешь заявиться?

А есть выбор? :) либо 6-1, либо 6-2, либо 6-3, но скорее 6-1 или 6-3 :)))

Annushka_may

Цитата: Ибрагишка от декабря 28, 2010, 09:54:30
чем 6-2 не нравится?

Ибрагишка

Цитата: Annushka_may от декабря 28, 2010, 09:56:52
чем 6-2 не нравится?
там солнышка мало будет... я не могу без солнышка. 3 комнаты на северную сторону выходят....

Ибрагишка

хотя у 6-2 расположение удачное и это многоподъездный дом, а это лучше, т.к. там меньше угловых квартир... в общем я еще подумаю, мож и в 6-2 заявлюсь... лишь бы деньги вовремя пришли!!!

Kisa

Что то я не пойму, добавляю квартиру в заявку, а там выходит список какой то учетных дел, это что по 100 человек в заявку на одну квартиру ? Я смотрела на Мало Московской, там вроде полно однушек,или мне так только кажется? O:-)

Speaker

жду помощи
Среди этого списка обращай внимание только на целевиков, их номера проверь через рейтинг, там точнее видно это МС или нет. Если это МС, значит они раньше заявились(выигрыш проходит по времени заявки), но есть вероятность что у них эта квартира не под 1 приоритетом и если они выиграют другую квартиру, то автоматом снимаются с этой заявки.

Speaker

Цитата: Kisa от декабря 28, 2010, 10:24:01
Что то я не пойму, добавляю квартиру в заявку, а там выходит список какой то учетных дел, это что по 100 человек в заявку на одну квартиру ? Я смотрела на Мало Московской, там вроде полно однушек,или мне так только кажется? O:-)
У МС приоритет перед бюджетниками.

Speaker

Цитата: Ибрагишка от декабря 28, 2010, 09:54:30
Почитай в ветке домов. В 6-1 и 6-3 кажется пока все простаивает

Kisa

Цитата: Speaker от декабря 28, 2010, 10:30:11
У МС приоритет перед бюджетниками.
Какой приоритет? Это что правда по 100 желающих на одну квартиру? так мне то тогда там что делать? Я даже еще не заявилась......У меня денюжки сегодня Ак Барс должен перекачать, и похоже зря...

Speaker

Цитата: Kisa от декабря 28, 2010, 10:39:06
Какой приоритет? Это что правда по 100 желающих на одну квартиру? так мне то тогда там что делать? Я даже еще не заявилась......У меня денюжки сегодня Ак Барс должен перекачать, и похоже зря...
Не только 100, может и больше быть! У СИ не знаю точно по каким правилам проходит розыгрыш, но он бывает редко. Так что если вы первая из МС заявитесь на определенную квартиру, где остальные заявившиеся бюджетники, 99% что вы ее выиграете.

Kisa

Спасибо за ответы! Надеюсь, может хоть с однушкой повезет, а то до двушки как до киева раком  :witch:

teremok

Цитата: Kisa от декабря 28, 2010, 11:06:50
Спасибо за ответы! Надеюсь, может хоть с однушкой повезет, а то до двушки как до киева раком  :witch:

Дорогуша ты на Мало-московскую решила ориентироватся?  :girl_sigh:

Kisa

Цитата: teremok от декабря 28, 2010, 11:39:52
Дорогуша ты на Мало-московскую решила ориентироватся?  :girl_sigh:
А почему такое удивление? Там что проклятое место? Или там уже нет ни чего  :-\

teremok

Цитата: Kisa от декабря 28, 2010, 11:43:41
А почему такое удивление? Там что проклятое место? Или там уже нет ни чего  :-\
Нет не проклятое ))))) все зер гуд.... просто хотела уточнить - единственное экология ((  хотя куда ни глянь - везде загазованность! ... не узнала меня Kisa ))))

эльмка

ура!!! ;Dпоявились денюжки на страничке.только вопрос ,как теперь заявиться? :-[

Лика

Цитата: эльмка от декабря 28, 2010, 12:34:13
ура!!! ;Dпоявились денюжки на страничке.только вопрос ,как теперь заявиться? :-[

Выбираешь  понравившиеся квартиры, нажимаешь в заявку. А потом заходишь в раздел заявки и расставляешь приоритеты. Нажимаешь Сохранить изменения. А потом ждешь. Можешь в заявке нажав на название квартиры посмотреть, какая ты по времени среди целевиков. Целевики обычно вверху списка.

Adel - 2009

Цитата: Speaker от декабря 28, 2010, 10:26:23
Среди этого списка обращай внимание только на целевиков, их номера проверь через рейтинг, там точнее видно это МС или нет. Если это МС, значит они раньше заявились(выигрыш проходит по времени заявки), но есть вероятность что у них эта квартира не под 1 приоритетом и если они выиграют другую квартиру, то автоматом снимаются с этой заявки.

Спасибо за ответ. Сегодня подписали потреб.кредит в АББ, надеемся выйграть квартиру в этом году.

Спасибо Speaker и Erika.

Adel - 2009

В АББ сказали что последний розыгрыш квартир будет 30 декабря. Это значит что все кто выбирал квартиры узнают выйграли они или нет вечером 30 декабря? или квартиры могут быть выйграны до 30-го, но 30-е это последний день. Объясните, пожалуйста.

eastmouse

Цитата: Adel - 2009 от декабря 28, 2010, 14:33:38
В АББ сказали что последний розыгрыш квартир будет 30 декабря. Это значит что все кто выбирал квартиры узнают выйграли они или нет вечером 30 декабря? или квартиры могут быть выйграны до 30-го, но 30-е это последний день. Объясните, пожалуйста.

Квартиры могут быть выйграны до 30-го, но 30-е это последний день. - именно так.

Смыслом жизни является осознание факта бессмысленности жизни

Kisa

Как это последний? А что потом для тех кто не выйграл? Портеб просто так платить?