• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

эльмка

утро вечера мудренее,лягу-ка я спать может к утру по другому будет,может мне кажется :-[

DronSKM

Цитата: эльмка от декабря 28, 2010, 23:37:44
утро вечера мудренее,лягу-ка я спать может к утру по другому будет,может мне кажется :-[
все будет хорошо ;), это не мираж - это квартира 8)

Ёлка

Цитата: эльмка от декабря 28, 2010, 23:34:24
Это значит -я выйграла :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:а потом :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo:ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!
Поздравляю.Если эта кнопочка исчезла,значит точно выйграла.

Ёлка

А мы похоже остаёмся на следующий год.Остаток денег не успевают дойти до 30числа.Сейчас Вас старичков всех провожу и останусь здесь одна ветеранша,старожить форум ;D ;D ;D

Annushka_may

и мы заявились, теперь долгий день ожидания....

Лика

Цитата: Annushka_may от декабря 29, 2010, 08:50:51
Ну наконец-то. :yahoo: :yahoo:УРРРААА.  Удачи. Все нормально будет.

ZaRaZa

Ой здорово!!!!Ну наконец!!!!! Куда заявились?

1111

ну наконец-то свершилось Чудо,по-другому не назовешь это событие,ты ведь одна осталась с августа :ireful: :ireful: :ireful:

ZaRaZa

Цитата: Ёлка от декабря 29, 2010, 06:40:32
А мы похоже остаёмся на следующий год.Остаток денег не успевают дойти до 30числа.Сейчас Вас старичков всех провожу и останусь здесь одна ветеранша,старожить форум ;D ;D ;D
А разве конкурс 30го закрывают?????

ZaRaZa

Цитата: 1111 от декабря 29, 2010, 09:10:42
ну наконец-то свершилось Чудо,по-другому не назовешь это событие,ты ведь одна осталась с августа :ireful: :ireful: :ireful:
Да нет, не одна она, еще Елка наша есть!!!!! Помните хотели ее посередке поставить и хоровод во дворе водить? ;D ;D ;D

Ёлка

Да.Вчера в ГЖФ на Четаева сказали.30 утром.

Annushka_may

Цитата: ZaRaZa от декабря 29, 2010, 09:10:01
Ой здорово!!!!Ну наконец!!!!! Куда заявились?
6-2, все трешки поставила :)
Цитата: 1111 от декабря 29, 2010, 09:10:42
ну шансы на то, что мы опять как-нить пролетим всегда есть...
Цитата: Лика от декабря 29, 2010, 08:53:28
Ну наконец-то. :yahoo: :yahoo:УРРРААА.  Удачи. Все нормально будет.
;)

1111

Цитата: ZaRaZa от декабря 29, 2010, 09:12:50
Да нет, не одна она, еще Елка наша есть!!!!! Помните хотели ее посередке поставить и хоровод во дворе водить? ;D ;D ;D
вспомнила,точно,у нее раньше елочка была,а теперь машинка,поэтому наверное не узнала,ну ты Елка давай уж,а то мы как без тебя на Нов год,договаривались же

Ёлка

Я стараюсь.Может чудо произойдёт.

Speaker

Цитата: эльмка от декабря 28, 2010, 23:34:24
Это значит -я выйграла :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:а потом :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo:ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!
Поздравляю!!!! :yahoo: :drinks:

ZaRaZa

Цитата: Annushka_may от декабря 29, 2010, 09:16:42
6-2, все трешки поставила :)ну шансы на то, что мы опять как-нить пролетим всегда есть... ;)
Не пролетите! Позже, увидишь, кнопка пропадет!!!!!!! И в феврале уже переедите!!!!!!!! Подумаешь еще потом, вот ZaRaZa тогда написала на форуме, так и получилось ведь!!!!!!!

Speaker

Цитата: Ёлка от декабря 29, 2010, 09:23:58
Я стараюсь.Может чудо произойдёт.
Мы все болеем за тебя!!!

Annushka_may

Цитата: ZaRaZa от декабря 29, 2010, 09:27:10
Не пролетите! Позже, увидишь, кнопка пропадет!!!!!!! И в феврале уже переедите!!!!!!!! Подумаешь еще потом, вот ZaRaZa тогда написала на форуме, так и получилось ведь!!!!!!!
:)
ты сама то в каком доме?

ZaRaZa

Цитата: Annushka_may от декабря 29, 2010, 09:34:53
:)
ты сама то в каком доме?
6-1! Обещают к маю здать, надеемся и ждем! Вроде беготня с документами закончилась!!!!Успокоились чуток!

Speaker

Цитата: ZaRaZa от декабря 29, 2010, 09:43:49
6-1! Обещают к маю здать, надеемся и ждем! Вроде беготня с документами закончилась!!!!Успокоились чуток!
Вы вчера сертификат получили? Сдали на кремлевскую?

AlbinKin

Annushka_may, эльмка, поздравляю вас, желаю теперь по-быстрому все добить до конца и алга в новую квартиру)))) :witch:

Kisa

А мне ак барс уже в понедельник перечислил, денег на счету не вижу, что делать то, куда звонить?

Annushka_may

а у нас кнопочка пропала и первый приоритет ушел. вот.

AlbinKin

Цитата: Annushka_may от декабря 29, 2010, 10:36:44
а у нас кнопочка пропала и первый приоритет ушел. вот.
рада за тебя :girl_dance:

Annushka_may

Цитата: Kisa от декабря 29, 2010, 10:32:46
А мне ак барс уже в понедельник перечислил, денег на счету не вижу, что делать то, куда звонить?
позвони в бух-ию 2-216-820. нам тоже в понедельник перечислили, и уже сегодня кнопочка пропала.
Цитата: AlbinKin от декабря 29, 2010, 10:39:27
рада за тебя :girl_dance: