• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Adel - 2009

Цитата: eastmouse от декабря 28, 2010, 15:41:12
Квартиры могут быть выйграны до 30-го, но 30-е это последний день. - именно так.

Всё понятно, спасибо.

Adel - 2009

Цитата: Kisa от декабря 28, 2010, 15:52:19
Как это последний? А что потом для тех кто не выйграл? Портеб просто так платить?

Тоже задавал такой вопрос в АББ, ответили, что надо будет ждать следующего конкурса и платить проценты по потребу именно "просто так", то есть эти деньги потом нигде не учтуться, только за пользование этим потреб кредитом.

Также по поводу следующего конкурса в АББ сказали что он должен быть начат в январе, но это, конечно, не точно.

Adel - 2009

Цитата: Kisa от декабря 28, 2010, 15:52:19
Как это последний? А что потом для тех кто не выйграл? Портеб просто так платить?

Последний в 2010 году  ;)

Ёлка

Дорогие друзья.Скинте кто нить телефончик бухгалтерии ГЖФ на Горького.Срочно надо.Заранее спасибо.

Айза

Цитата: Ёлка от декабря 28, 2010, 16:02:08
Дорогие друзья.Скинте кто нить телефончик бухгалтерии ГЖФ на Горького.Срочно надо.Заранее спасибо.
2-216-812, 2-216-816, 2-216-820, 5-705-273/факс - Бухгалтерия

Ёлка

Нетерпеливая

сегодня в адмнстрации сказали что сверх норматив для молод семей отменили. все метры по 26200 р

Айза

Цитата: Нетерпеливая от декабря 28, 2010, 16:19:35
сегодня в адмнстрации сказали что сверх норматив для молод семей отменили. все метры по 26200 р
Это уже давно так.

Kisa

Интересно а в 2011 году опять эти же квартиры выставят на конкурс ))) :P

rimma_nk

Нетерпеливая

Ездили смотреть на мало-московскую... район напоминает бедствие" один новый дом среди бараков. маленькие комнатки... может со временем этот район благоустроится. но только это время ждать как-то не хочется. ребенка там на улицу "Погулять не пустила бы одного...

Kisa

Цитата: Нетерпеливая от декабря 28, 2010, 17:20:08
Ездили смотреть на мало-московскую... район напоминает бедствие" один новый дом среди бараков. маленькие комнатки... может со временем этот район благоустроится. но только это время ждать как-то не хочется. ребенка там на улицу "Погулять не пустила бы одного...
А по моему там наоборот самые большие комнаты, в Азино залы по 15-16 метров а там по 18 метров

Айгульк@

Добрый вечер всем! Пож-та, у кого есть возможность, посмотрите есть ли еще в В.Горе 1-ые и 2-ые квартиры. Заранее спасибо!

teremok

Цитата: Айгульк@ от декабря 28, 2010, 18:42:00
Добрый вечер всем! Пож-та, у кого есть возможность, посмотрите есть ли еще в В.Горе 1-ые и 2-ые квартиры. Заранее спасибо!

Нехватка денег   120 КВ Ж/Д УЛ.МИЧУРИНА ВЫСОКАЯ ГОРА   кв №35   1   6   38,77   23100   23100   895587
Нехватка денег   120 КВ Ж/Д УЛ.МИЧУРИНА ВЫСОКАЯ ГОРА   кв №52   2   6   47,47   23100   23100   1096557

Нехватка денег   90 КВ. ЖД. ПОЛКОВАЯ ПОЗ.1 ВЫСОКАЯ ГОРА   кв №61   1   1   39,69   23100   23100   916839

усе, больше нет ))

ZaRaZa

Цитата: Kisa от декабря 28, 2010, 10:39:06
Какой приоритет? Это что правда по 100 желающих на одну квартиру? так мне то тогда там что делать? Я даже еще не заявилась......У меня денюжки сегодня Ак Барс должен перекачать, и похоже зря...
100 это еще мало!!!В ноябре на двушки заявлялись по 350-360 семей!!!! А мы сидели со своими денюжками и потреб.кредитом, но без квот и смотрели как они выигрывают... :'( 

ZaRaZa

Цитата: Ибрагишка от декабря 28, 2010, 10:12:13
хотя у 6-2 расположение удачное и это многоподъездный дом, а это лучше, т.к. там меньше угловых квартир... в общем я еще подумаю, мож и в 6-2 заявлюсь... лишь бы деньги вовремя пришли!!!
6-2 раньше всех остальных сдавать будут! Говорят в конце января отделочники все свои дела закончат! Алла бирса домик к февралю сдастся!

Там наверняка остались высокие этажи! так что по-любому без солнца не останетесь!  ;) 

ALM

подскажите пожалуйста,где находится жилищный кооператив строим будущее,в администрации сказали съездить заключить договор и что после этого нужно делать?

Speaker

Цитата: ALM от декабря 28, 2010, 22:02:37
подскажите пожалуйста,где находится жилищный кооператив строим будущее,в администрации сказали съездить заключить договор и что после этого нужно делать?
на четаева 56. Почитай https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.0 здесь очень подробно все описано! Все адреса и номера здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=142.0

ALM

Цитата: Speaker от декабря 28, 2010, 22:12:34
на четаева 56. Почитай https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1355.0 здесь очень подробно все описано! Все адреса и номера здесь https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=142.0
мне не совсем понятно, если я беру кредит в сбербанке действия все те же или тут уже первоначалку надо нести в сбербанк?

ALM

и еще один вопросик.я уже никак не успеваю участвовать в конкурсе в этом году и не хочу,двушек все равно нет.то сам смысл внесения денег наверное теряет смысл.можно пока просто заключить договор а деньги уже положить при приближении другово конкурса,месяца через два?

Speaker

Если честно процедуру со сбером не знаю(кредитовался в АББ), есть ветка по сберу https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1268.0 лучше там задать вопрос. Но точнее чем в самом сбере тебе не скажут. По поводу внесения первоначалки, если начнешь оформляться после открытия следующего конкурса у тебя на это уйдет уйма времени, а так ты уже был бы готов к участию. К тому же в сбере нет потреба, ты не платишь за воздух.

эльмка

че-то я ничего не пойму,по моему у меня пропала кнопка добавить квартиры :-[зашла в заявки нет 1-го приоритета,я выйграла что-ли???? ??? :-[

DronSKM

Цитата: эльмка от декабря 28, 2010, 23:20:16
че-то я ничего не пойму,по моему у меня пропала кнопка добавить квартиры :-[зашла в заявки нет 1-го приоритета,я выйграла что-ли???? ??? :-[
;D ;D ;D ;D ;D ;D - поздравляю - ты просто умничка :good:

эльмка

Цитата: Gibon от декабря 28, 2010, 23:30:50
;D ;D ;D ;D ;D ;D - поздравляю - ты просто умничка :good:
Это значит -я выйграла :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:а потом :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo:ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!

DronSKM

Цитата: эльмка от декабря 28, 2010, 23:34:24
Это значит -я выйграла :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo:а потом :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :yahoo: :yahoo:ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!
пейте на здоровье ;D ;D ;D