• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Kisa

А те кто взял кредит и ничего не успел выйграть, что им тогда делать? Конкупс закроют, а мы плати до лета?
Да быть такого не может.

Kisa

Если хорошо прикинуть, то однушку тоже выгодно взять. Ее можно погасить за 3 года, продать дороже чем покупали, взять кредит под меньший процент и купить двушку, неогромную конечно, ну квадратов 54. и так же погасить за 3 года.
А если брать двушку по молодой семье сразу да на 20 лет, там только на процентах ого го сколько получается, я вот например насчитала 1700 000 это только проценты и плюс основной долг 950 тысяч.
Кто то конечно может и больше платить и расчитаться куда быстрее, ну а те кто не может будет переплачивать вот такие проценты шикарные  :wall:
Это только мое мнение  :mail:

rimma_nk

кто может смотреть квартирки скиньте пож-та на минской 5 квартирки, что там осталось посмотреть :-*

rimma_nk

Цитата: Kisa от декабря 27, 2010, 16:17:19
Если хорошо прикинуть, то однушку тоже выгодно взять. Ее можно погасить за 3 года, продать дороже чем покупали, взять кредит под меньший процент и купить двушку, неогромную конечно, ну квадратов 54. и так же погасить за 3 года.
А если брать двушку по молодой семье сразу да на 20 лет, там только на процентах ого го сколько получается, я вот например насчитала 1700 000 это только проценты и плюс основной долг 950 тысяч.
Кто то конечно может и больше платить и расчитаться куда быстрее, ну а те кто не может будет переплачивать вот такие проценты шикарные  :wall:
правильно мыслишь! и возьмешь где хочешь. а не то что тебе предложат :good:

Эмма

Цитата: Kisa от декабря 27, 2010, 16:17:19
Мы как раз это и собираемся сделать. :good:

Ёлка

Всем привет.Скажите,сколько дней идут деньги с банка К.А. до личной странички.

Эмма

У нас на 4-ый день пришли

эльмка

Цитата: rimma_nk от декабря 27, 2010, 16:27:54
кто может смотреть квартирки скиньте пож-та на минской 5 квартирки, что там осталось посмотреть :-*
там осталось штук 10 1-ком. а вы выбрали на минской45(это есть минская 5?)а когда сдача дома? ???

эльмка

Цитата: Эмма от декабря 27, 2010, 18:21:44
Мы как раз это и собираемся сделать. :good:
сразу после оформления в собственность можно продать? :-[

Annushka_may

а нам подписали доп потреб... теперь кто быстрее. мы заявимся или конкурс закончится

Эмма

Цитата: эльмка от декабря 27, 2010, 19:43:35
сразу после оформления в собственность можно продать? :-[
Сразу после погашения кредита банку))))))Аня ну наконец то! :good:Теперь заявишся на трёшку,ты заслужила!

Kisa

а что в Авиастроительном однушек уже не осталось? :'(

Annushka_may

Цитата: Эмма от декабря 27, 2010, 20:20:28
Сразу после погашения кредита банку))))))Аня ну наконец то! :good:Теперь заявишся на трёшку,ты заслужила!
лишь бы успеть!

Speaker

Цитата: Annushka_may от декабря 27, 2010, 20:15:19
а нам подписали доп потреб... теперь кто быстрее. мы заявимся или конкурс закончится
Поздравляю!!! Держу кулачки!!! :good:

Speaker

Цитата: Annushka_may от декабря 27, 2010, 20:15:19
Давай к нам соседями! :)

rimma_nk

Цитата: эльмка от декабря 27, 2010, 19:10:17
там осталось штук 10 1-ком. а вы выбрали на минской45(это есть минская 5?)а когда сдача дома? ???
да минская 45, это минская 5, недавно присвоили почтовый адрес, сдача дома февраль-март, можете зайти на ветку и почитать, что примерно сделано в этом доме, есть еще фотки в контакте

1111

Цитата: Annushka_may от декабря 27, 2010, 20:27:36
лишь бы успеть!
успеешь,давай мы держим за тебя кулачки,твои нервы и переживания уже позади,осталось только выграть :good: :good: :good:

эльмка

Цитата: rimma_nk от декабря 27, 2010, 21:01:29
да минская 45, это минская 5, недавно присвоили почтовый адрес, сдача дома февраль-март, можете зайти на ветку и почитать, что примерно сделано в этом доме, есть еще фотки в контакте
спасибо. Я хотела на однушку заявиться,как деньги дойдут до личной странички.у вас 39.78 же? ???понравилось.

Ибрагишка

и нам сегодня подписали второй потреб. Завтра утром деньги уйдут в ГЖФ (будут у них к обеду), если бухгалтерия ГЖФ оперативно сработает, успеем в этом году в конкурсе поучаствовать :) ждемс...

rimma_nk

Цитата: эльмка от декабря 27, 2010, 21:06:58
спасибо. Я хотела на однушку заявиться,как деньги дойдут до личной странички.у вас 39.78 же? ???понравилось.
да у нас 39,78, ну как сказать понравилось, выбирали уже из возможностей и по деньгам. мы сразу после того как положили деньги начали в ГЖФ каждый день звонить и мозг им пилить чтобы быстрее деньги дошли. а так квартирка нормульная, только туалет с ванной маленькие.

эльмка

Цитата: rimma_nk от декабря 27, 2010, 21:19:08
да у нас 39,78, ну как сказать понравилось, выбирали уже из возможностей и по деньгам. мы сразу после того как положили деньги начали в ГЖФ каждый день звонить и мозг им пилить чтобы быстрее деньги дошли. а так квартирка нормульная, только туалет с ванной маленькие.
а по какому телефону звонить?я в субботу в кара алтын положила,они сказали в понедельник в гжф дойдут,когда до странички моей -неизвестно?????? :-[

miljshka

Цитата: эльмка от декабря 27, 2010, 21:27:14
а по какому телефону звонить?я в субботу в кара алтын положила,они сказали в понедельник в гжф дойдут,когда до странички моей -неизвестно?????? :-[
я тоже в субботу закидывала в кара алтыне в среду дошли.сумма маленькая было и то долго

rimma_nk

Цитата: эльмка от декабря 27, 2010, 21:27:14
тут есть контакты http://mail.gilfondrt.ru/private/ous.php

эльмка

Цитата: miljshka от декабря 27, 2010, 21:34:19
я тоже в субботу закидывала в кара алтыне в среду дошли.сумма маленькая было и то долго
надеюсь  в среду тоже  на страничке увижу(алла бирса) и успею в этом году выиграть  :-*

Adel - 2009

Здравствуйте, люди добрые. Нам тоже сказали, что подписали потреб. кредит и что мы еще пожем успеть поучавствовать в конкурсе в этом году. Подскажите, пожалуйста, как можно посмотреть после выбора квартир сколько молодых семей на них претендуют, чтобы можно было что-то подправить с рейтингом, если совсем нет шансов выйграть. :-[
Потому что сейчас, при просмотре заявившихся на определенную квартиру, выходит огромный список и не возможно оценить свои шансы...
жду помощи