• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Nak

Цитата: fQ от декабря 25, 2010, 11:50:58
Пора уже стереотипы то менять с хрущевских времен, что в доме 6-3а на Глушко нормальная спальня (8 кв)?

Это не большие квартиры, а нормальные - такие как они должны быть. Это когда заходишь в квартиру не по очереди в прихожей раздеваешься, а нормально входишь и видишь простор, а не давящие на тебя стены.

Вариант с одним окном, на холостяка самый замечательный вариант. Вариант однокомнатный квартиры с двумя окнами легко превращается в 2-х. Размещал фото ранее.

P.S. не надо мыслить однобоко и зацикливаться . . .
Если вы не заметили наша программа называется Молодая семья, т.е. в семье ,как минимум два человека . Я не вижу особого простора для ребенка в треугольной комнате, полученной перепланировкой , которую еще и регистрировать нужно будет. Семьи ,у которых есть деньги на нормальные квартиры с не давящими стенами, в этой программе не участвуют, а покупают что хотят и где хотят без участия ГЖФ, администрации и СБ.

fQ

Цитата: Ёлка от декабря 25, 2010, 12:27:16
Сёдня посмотрели этот дом.Дом шикарный.Но блин какая то не понятная комната получается если её поделить.Углы эти ни туда ни сюда.Нормально мебель не поставишь.Была бы прямая комната с двумя окнами :-[тогда дейсвительно можно было бы разделить на две комнаты.

Одна комната получается с прямыми углами - это отличная спальня, вторая детская - углы убираются встраиваемой мебелью - легко, кухня большая - встреча гостей обеспечена!!!

Speaker

Цитата: эльмка от декабря 25, 2010, 12:27:23
ГДЕ ЭТА КНОПКА? ??? :-[СЛЕВА ЕСТЬ,КОГДА Я ОТКРЫЛА,ТО НИЧЕГО ТАМ НЕТ. :-[МОЖЕТ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ДЕНЕГ НЕТ? :-[ ???опять с заглавными буквами написала,забыла выключить caps lock
После того как ввели пароль, на открывшайся странице с левой стороны увидите. То что денег нет вы можете только посмотреть имеющиеся квартиры, заявиться не можете.

Ёлка

Цитата: Speaker от декабря 24, 2010, 21:49:33
Привет! Ты на какой стадии?
Мы всё на стадии выбирания .На 79 квдр.немного не хватает денег ,а взять уже неукого.Вот чуть чуть сёдня не выйграли.У вас как ,пред .протокол получили?

fQ

Цитата: Nak от декабря 25, 2010, 12:31:17
Если вы не заметили наша программа называется Молодая семья, т.е. в семье ,как минимум два человека . Я не вижу особого простора для ребенка в треугольной комнате, полученной перепланировкой , которую еще и регистрировать нужно будет. Семьи ,у которых есть деньги на нормальные квартиры с не давящими стенами, в этой программе не участвуют, а покупают что хотят и где хотят без участия ГЖФ, администрации и СБ.

Читать сообщения надо внимательнее, сообщение разделено на абзацы. Первый абзац отвечает Вам что это нормальные квартиры, а второй это уж как вариант, если Вас трое а на 2-х комнатную не хватает.

И еще раз про нормальные квартиры - я хотел сказать что государство (такое богатое как наше) на самом деле в состоянии обеспечить НАС (народ) нормальными квартирами, а дает конуру (которой за не имением другого приходится радоваться)

ketrik

Скажите пожалуйста,моей подруге позвонили и сказали найти 848000 р.т.е 60% от квартиры. Они эту сумму нашли,но квартир 54 квадрата сейчас нет.Их АББ прокредитует на оставшуюся сумму 650000р. чтобы им хватило на трешку 79 кв.м.?
Если они сейчас заключат договор со Строим буд. и положат свои 60% и квартиру не выберут их автоматом перенесут на след. год в розыгрыш?

Speaker

Цитата: Ёлка от декабря 25, 2010, 12:48:46
Мы всё на стадии выбирания .На 79 квдр.немного не хватает денег ,а взять уже неукого.Вот чуть чуть сёдня не выйграли.У вас как ,пред .протокол получили?
А на 78.6 тоже не хватает? Вы где присматриваете? Я думаю удача на вашей стороне, и вы до нового года выиграете! :good: Да, вчера получили. На четаева такие очереди бешенные, люди с 6 утра очередь занимали...

Speaker

Цитата: ketrik от декабря 25, 2010, 12:54:16
Скажите пожалуйста,моей подруге позвонили и сказали найти 848000 р.т.е 60% от квартиры. Они эту сумму нашли,но квартир 54 квадрата сейчас нет.Их АББ прокредитует на оставшуюся сумму 650000р. чтобы им хватило на трешку 79 кв.м.?
Если они сейчас заключат договор со Строим буд. и положат свои 60% и квартиру не выберут их автоматом перенесут на след. год в розыгрыш?
Annuska_may в похожей ситуации. Она вроде говорила что да.

fQ

Цитата: Nak от декабря 25, 2010, 12:31:17

И все я заметил, вверху страницы написано жирным шрифтом, вот поэтому и предлагаю НОРМАЛЬНУЮ однокомнатную квартиру (квартиры идут не только для молодых семей, а и для Ветеранов (чаще, к сожалению, они одиноки) и для соц программ, где бывают одинокие пока еще люди - для них эта нормальная 1-комнатная квартира) переделать в давящую 2-х. Только для того чтобы кто деньги уже внес не попасть впросак - ведь ждать можно очень долго (пример Солнечного города), а денег у Молодых семей то - НЕТ. Вот я и объясняю не надо мыслить однобоко - думайте разносторонне.

И читайте внимательнее.

ketrik

Цитата: Speaker от декабря 25, 2010, 13:00:49
Annuska_may в похожей ситуации. Она вроде говорила что да.
Что да по конкретней.

Speaker

Цитата: ketrik от декабря 25, 2010, 13:04:38
Что да по конкретней.
то что переведут на следующий год.

fQ

Цитата: Speaker от декабря 25, 2010, 12:58:25
А на 78.6 тоже не хватает? Вы где присматриваете? Я думаю удача на вашей стороне, и вы до нового года выиграете! :good: Да, вчера получили. На четаева такие очереди бешенные, люди с 6 утра очередь занимали...

За чем люди с 6 утра занимаю? В тоге стоят до 9.30 пока начнут принимать. То есть все равно 3,5 часа в очереди.

Факт:
Пришел к 10.00 простоял 1 час 53 минуты все получил, причем были люди перед мной, кто действительно занимал в 6.00-7.00

Похоже, у нас нельзя без этого  

Speaker

Цитата: fQ от декабря 25, 2010, 13:09:14
За чем люди с 6 утра занимаю? В тоге стоят до 9.30 пока начнут принимать. То есть все равно 3,5 часа в очереди.

Факт:
Пришел к 10.00 простоял 1 час 53 минуты все получил, причем были люди перед мной, кто действительно занимал в 6.00-7.00

Похоже, у нас нельзя без этого  
Ошибаешься, с 8.30 начиают работать(по крайней мере вчера так было). Сам не понимаю таких. Мы пришли за 30 мин до открытия, в 9 уже подошла очередь.

fQ

Я время 9.30 указал это когда все принимающие сотрудники ГЖФ на месте, у них нет привычки выходить  на рабочее место во время. Надо пить чай, курить ...

По мимо очередей, есть еще "паромный" фактор, но он к сожалению не управляем (или управляем но не подвластными нам силами  :)) Поясню, это когда придешь, то нет ни кого, а то как все повалят... При чем это везде - и на дорогах и в магазинах, да везде

Видимо где в генах нам присуще чувство стада ...  :)

ketrik

Цитата: Speaker от декабря 25, 2010, 13:05:45
то что переведут на следующий год.
Поздравляю вас с выигрышем,у вас какой этаж?

Ёлка

Цитата: Speaker от декабря 25, 2010, 12:58:25
Не не хватает.Максимум 75-76.А рассматриваем любые варианты,выбор конечно не велик.За удачу спасибо она нам сейчас не помешает.

Ёлка

Цитата: Annushka_may от декабря 22, 2010, 17:18:07
мне из администрации щас звонили, узнать как дела, я спросила - что будет если мы до НГ не выиграем, она сказала ничего страшного, даже заявление на след год писать не надо, вы ведь уже учавствуете.
А по поводу повышения цен на кв.метр не сказали?

Annushka_may

Цитата: Ёлка от декабря 25, 2010, 14:14:17
А по поводу повышения цен на кв.метр не сказали?
нет

Speaker

Спасибо! трЫнадцатый, будем капитошками пуляться ;D

ketrik

Цитата: Speaker от декабря 25, 2010, 15:14:14
[/quote
Классно .у меня подруга на 12 на днях тоже выиграла,в вашем доме. Планировки хорошие там. У нас на Павлова 2-ка тоже планировки хорошие.

=ARS=

Speaker,поздравляю!!!!!!!!!!! ура ура ура! :D
так рада за вас!скорей бы и мы были счастливыми обладателями жилплощади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Глушко4

Цитата: Annushka_may от декабря 25, 2010, 10:39:38
мне в админ сказали, что таких семей около 100
так же сказали не переживать, что в след году добавят дома и мы все выиграем

Получается платить проценты и ждать след. года.... больше выхода ни какого(((( А нам в администрации сказали берите что есть... в следующем году они "не знают когда начнется конкурс" , "может и в сентябре..." и что будете платить потреб. кредит до сентября?"...

А мы ждущие двушки в следующем конкурсе автоматически будем первыми?

flowersss21

Люди, а вы вчера не смотрели тнв, а то там наш президент говорил о соц ипотеке, то что , денег на продление программы нет, но кто сейчас ждёт или участвует уже в программе, в данный момент, то те получат  квартиры?!?!?! :rtfm:
Кто нибудь знает что-нибудь про это?????????
Ст. по дому) 89173904219

Annushka_may

Цитата: КАРИНЧИК от декабря 25, 2010, 21:37:39
Получается платить проценты и ждать след. года.... больше выхода ни какого(((( А нам в администрации сказали берите что есть... в следующем году они "не знают когда начнется конкурс" , "может и в сентябре..." и что будете платить потреб. кредит до сентября?"...

А мы ждущие двушки в следующем конкурсе автоматически будем первыми?
теоретически первыми, но опять же, данные из администрации могут оказаться правдой на 50%, т.е. или сбудутся или нет :)

Erika

трЫнадцатый, будем капитошками пуляться ;D
мой Ытаж?)))) :D поздравляю!!!  :yahoo: