• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Nak

Цитата: Ёлка от декабря 24, 2010, 21:12:31
Всем добрый вечер.Кто нибудь слышал про дом на стадионой 7.На ветке этого дома мало информации.
Квартиры в этом доме соответствуют названию улицы. Однокомнатная по метрам чуть меньше 3ки.

Speaker

Цитата: Ёлка от декабря 24, 2010, 21:12:31
Всем добрый вечер.Кто нибудь слышал про дом на стадионой 7.На ветке этого дома мало информации.
Привет! Ты на какой стадии?

Ибрагишка

Цитата: Annushka_may от декабря 24, 2010, 16:23:05
а я все бьюсь об доп кредит... сегодня устроила истерику руководителю своего филиала - нас рассматривают уже 5 недель... сказал, что типа взял нас под контроль. да на фиг мне сдался этот контроль, если мы в пон-к не подпишем, то все, в этом году не успели. По прямой линии абб мне девушка сказала, что можно оставить офиц жалобу, если в пон-к нас не пригласят, пусть сами расхлебывают, их за эти жалобы по голове не гладят....
мы с вами! у нас такая же ерунда! гжф обещали не затягивать с подписями, да что-то обещания не держут и банк тормозит!!! так что и не понятно, на кого тут жалобу писать...

Annushka_may

Цитата: Ибрагишка от декабря 24, 2010, 22:49:52
мы с вами! у нас такая же ерунда! гжф обещали не затягивать с подписями, да что-то обещания не держут и банк тормозит!!! так что и не понятно, на кого тут жалобу писать...
какой доп офис то?
8-800-2005-303
по этому тел мне предложили оставить офиц жалобу

Глушко4

ЛЮДИ!!! Сколько нас ждущих двушку?
Что делать то? В администрации говорят берите что есть!

эльмка

Доброе утро! кто-нибудь знает, сегодня банк кара алтын на амирхана работает? ??? :-[

Speaker

Цитата: эльмка от декабря 25, 2010, 09:51:52
Доброе утро! кто-нибудь знает, сегодня банк кара алтын на амирхана работает? ??? :-[
Да, работает.

эльмка

Цитата: Speaker от декабря 25, 2010, 09:59:42
Да, работает.
Спасибо,а то я звоню-трубку никто не берет. :-[

Lanaчка

;)Всем день добрый! Остаток квот-297! Интересно, а видно, что уходит:1-ки,3-ки..?! :-[

Annushka_may

Цитата: КАРИНЧИК от декабря 24, 2010, 23:18:20
ЛЮДИ!!! Сколько нас ждущих двушку?
Что делать то? В администрации говорят берите что есть!
мне в админ сказали, что таких семей около 100
так же сказали не переживать, что в след году добавят дома и мы все выиграем

miljshka

Цитата: Annushka_may от декабря 25, 2010, 10:39:38
мне в админ сказали, что таких семей около 100
так же сказали не переживать, что в след году добавят дома и мы все выиграем
какая здоровская трешка появилась, этаж хороший дом сдан! обидно  :'(денег не хватает

Ёлка

Цитата: miljshka от декабря 25, 2010, 10:59:52
какая здоровская трешка появилась, этаж хороший дом сдан! обидно  :'(денег не хватает

Она уже разыгранна :'( :'(Мы утром заявились :'(но не успели первыми :'( :'(Обидно.Живёшь уже не с семьёй а с компиком. :'( :'( :'( :'(И день и ночь :'(

fQ

Цитата: Nak от декабря 24, 2010, 21:19:25
Квартиры в этом доме соответствуют названию улицы. Однокомнатная по метрам чуть меньше 3ки.

Пора уже стереотипы то менять с хрущевских времен, что в доме 6-3а на Глушко нормальная спальня (8 кв)?

Это не большие квартиры, а нормальные - такие как они должны быть. Это когда заходишь в квартиру не по очереди в прихожей раздеваешься, а нормально входишь и видишь простор, а не давящие на тебя стены.

Вариант с одним окном, на холостяка самый замечательный вариант. Вариант однокомнатный квартиры с двумя окнами легко превращается в 2-х. Размещал фото ранее.

P.S. не надо мыслить однобоко и зацикливаться . . .

Ёлка

Цитата: fQ от декабря 25, 2010, 11:50:58
Пора уже стереотипы то менять с хрущевских времен, что в доме 6-3а на Глушко нормальная спальня (8 кв)?

Это не большие квартиры, а нормальные - такие как они должны быть. Это когда заходишь в квартиру не по очереди в прихожей раздеваешься, а нормально входишь и видишь простор, а не давящие на тебя стены.

Вариант с одним окном, на холостяка самый замечательный вариант. Вариант однокомнатный квартиры с двумя окнами легко превращается в 2-х. Размещал фото ранее.

P.S. не надо мыслить однобоко и зацикливаться . . .
Подскажи где фото можно посмотреть.

fQ

fQ

Цитата: Ёлка от декабря 25, 2010, 11:52:57
Подскажи где фото можно посмотреть.

Ну как?

эльмка

Подскажите пожалуйста!Сегодня открылась личная страничка,но денег еще нет.Могу ли я посмотреть наличие квартир? ???

teremok

Цитата: эльмка от декабря 25, 2010, 12:04:47
Подскажите пожалуйста!Сегодня открылась личная страничка,но денег еще нет.Могу ли я посмотреть наличие квартир? ???

Можешь, но с лев.боку будет написано нехватка денег.

fQ

Цитата: эльмка от декабря 25, 2010, 12:04:47
Если Ваш договор активирован, то у Вас есть кнопка Добавить квартиры - то тогда вы все можете смотреть .

эльмка

Цитата: fQ от декабря 25, 2010, 12:09:44
Если Ваш договор активирован, то у Вас есть кнопка Добавить квартиры - то тогда вы все можете смотреть .
а как узнать договор активирован? ??? :-[денег-то на счету нет еще. :-[

msvolf

Цитата: fQ от декабря 25, 2010, 12:00:11
Ну как?

Классный дом на Стадионной 7, и хорошее месторасположение. И сдается управляющей компании в этом году.

fQ

Цитата: эльмка от декабря 25, 2010, 12:15:30

Кнопка Добавить квартиры есть?

Ёлка

Цитата: fQ от декабря 25, 2010, 12:00:11
Ну как?
Сёдня посмотрели этот дом.Дом шикарный.Но блин какая то не понятная комната получается если её поделить.Углы эти ни туда ни сюда.Нормально мебель не поставишь.Была бы прямая комната с двумя окнами :-[тогда дейсвительно можно было бы разделить на две комнаты.

эльмка

Цитата: fQ от декабря 25, 2010, 12:19:43
Кнопка Добавить квартиры есть?

ГДЕ ЭТА КНОПКА? ??? :-[СЛЕВА ЕСТЬ,КОГДА Я ОТКРЫЛА,ТО НИЧЕГО ТАМ НЕТ. :-[МОЖЕТ ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО ДЕНЕГ НЕТ? :-[ ???опять с заглавными буквами написала,забыла выключить caps lock

Speaker

Цитата: эльмка от декабря 25, 2010, 12:15:30
С того момента как только вы сможете зайти на сайт с номером и паролем указанным в договоре