• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

=ARS=

Цитата: flowersss21 от декабря 25, 2010, 22:30:02
ЛЮДИ, А ВЫ ВЧЕРА НЕ СМОТРЕЛИ ТНВ, А ТО ТАМ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ГОВОРИЛ О СОЦ ИПОТЕКЕ, ТО ЧТО , ДЕНЕГ НА ПРОДЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ НЕТ, НО КТО СЕЙЧАС ЖДЁТ ИЛИ УЧАСТВУЕТ УЖЕ В ПРОГРАММЕ, В ДАННЫЙ МОМЕНТ, ТО ТЕ ПОЛУЧАТ  КВАРТИРЫ?!?!?! :rtfm:
КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО-НИБУДЬ ПРО ЭТО?????????

посмотрела в интернете выпуск,но такой информации не было..

Speaker

Цитата: AidaRuslan от декабря 25, 2010, 21:30:59
Speaker,поздравляю!!!!!!!!!!! ура ура ура! :D
так рада за вас!скорей бы и мы были счастливыми обладателями жилплощади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Ваша квартирка ждет только Вас! Удачи Вам! :good:
Цитата: Erika от декабря 26, 2010, 00:04:21
мой Ытаж?)))) :D поздравляю!!!  :yahoo:
Спасибо!!!  :drinks: :drinks: :drinks:

flowersss21

Цитата: AidaRuslan от декабря 26, 2010, 06:50:21
посмотрела в интернете выпуск,но такой информации не было..

САМА НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ,ЭТО МОЯ МАМА СМОТРЕЛА ВЕЧЕРОМ, И ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ПОЗВОНИЛА И СКАЗАЛА!
Ст. по дому) 89173904219

Vera

Цитата: flowersss21 от декабря 26, 2010, 10:57:55
САМА НЕ МОГУ УТВЕРЖДАТЬ,ЭТО МОЯ МАМА СМОТРЕЛА ВЕЧЕРОМ, И ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ПОЗВОНИЛА И СКАЗАЛА!
1. прочтите личные сообщения
2. повторюсь, вы нарушаете пункт 2.10. правил общения на форуме  :rtfm:
Полный перечень тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1316.0
3. Возможно вам нужно отжать кнопку Caps Lock на клавиатуре
Ответы! на часто задаваемые вопросы по программе Молодая семья
Если вы хотите добавить сообщение = нажмите Ответ
Если вы хотите ответить на конкретное сообщение = нажмите Цитировать.
Внимание! При цитировании не удаляйте = [ quote] [/ quote]
Поздравления с праздниками! на форуме принимаются тут
На расплывчатый вопрос и ответ соответствующий

эльмка

доброе утро! подскажите пожалуйста,кто знает:где минская 1,2,3,4? ???

Vera

В конце ул. Минская :)
на изгибе в виде волны
Если у вас есть Городинформ, то во вкладке Рубрикатор выбираете Социальная Ипотека, далее в списке видите дома, выбираете интересующие вас, программа покажет местоположение.

rimma_nk

Цитата: эльмка от декабря 26, 2010, 11:23:46
доброе утро! подскажите пожалуйста,кто знает:где минская 1,2,3,4? ???
город информ глянь.

flowersss21

Цитата: Vera от декабря 26, 2010, 11:03:45
1. прочтите личные сообщения
2. повторюсь, вы нарушаете пункт 2.10. правил общения на форуме  :rtfm:
Полный перечень тут: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1316.0
3. Возможно вам нужно отжать кнопку Caps Lock на клавиатуре

Извините, пожалуйста, не знала, исправлюсь.
Ст. по дому) 89173904219

ALM

добрый вечер.подскажите что делать.вызвали в администрацию,сказали найти 10 процентов+50 % от стоимости двушки.выписку на 10 %принес+предварительный сертификат от АББ на 1100000 (они дали больше чем я просил).сказали что во вторник позвонят, скажут номер учетного дела и отправят заключать договор на четаева.а потом самое интересное:я должен сразу после этого загрузится под кредит на непонятно какую сумму, его платить а сейчас почитав здесь я узнал что двушек нет, а большую я не хочу и готов подождать до следующего года.скажите как мне избежать конкурса и без проблем остаться в очереди?

Annushka_may

Цитата: ALM от декабря 26, 2010, 14:37:23
добрый вечер.подскажите что делать.вызвали в администрацию,сказали найти 10 процентов+50 % от стоимости двушки.выписку на 10 %принес+предварительный сертификат от АББ на 1100000 (они дали больше чем я просил).сказали что во вторник позвонят, скажут номер учетного дела и отправят заключать договор на четаева.а потом самое интересное:я должен сразу после этого загрузится под кредит на непонятно какую сумму, его платить а сейчас почитав здесь я узнал что двушек нет, а большую я не хочу и готов подождать до следующего года.скажите как мне избежать конкурса и без проблем остаться в очереди?
напишите в админ-ии отказ от участия в этом году в связи с отсутствием квартир для выбора , подходящих по нормативу. тут есть такая закавыка, что в след году вам заново придется получать сертификат в банке, если срок его действия истечет, да и когда опять пригласят неизвестно. а в случае если все подпишете  - платить за кредит неопределенный срок пока двушки не появятся. зато у вас есть выбор, которого у нас уже нет...

ALM

получать сертификат в банке-это не проблема.тем более мне одобрили в АББ а я хотел бы в сбербанке получить там процент меньше 11 против 12,9 в АББ.документы я сдал и туда,жду ответа и тем более через полгода мне может понадобиться еще меньше денег или я вообще смогу обойтись без кредита.значит я правильно понял,если я подпишу договор на четаева-это приговор платить кредит долго и в пустоту?а получив какой то номер в администрации я смогу просматривать квартиры выставленные на конкурс не участвуя в нем или это не тот номер?

Annushka_may

Цитата: ALM от декабря 26, 2010, 15:46:15
получать сертификат в банке-это не проблема.тем более мне одобрили в АББ а я хотел бы в сбербанке получить там процент меньше 11 против 12,9 в АББ.документы я сдал и туда,жду ответа и тем более через полгода мне может понадобиться еще меньше денег или я вообще смогу обойтись без кредита.значит я правильно понял,если я подпишу договор на четаева-это приговор платить кредит долго и в пустоту?а получив какой то номер в администрации я смогу просматривать квартиры выставленные на конкурс не участвуя в нем или это не тот номер?
без подписания договора не четаева смотреть ничего не получится. Само подписание договора, кстати, не говорит о том, что вы должны все бросить и оформлять кредит.

Дарина

Цитата: miljshka от декабря 25, 2010, 10:59:52
какая здоровская трешка появилась, этаж хороший дом сдан! обидно  :'(денег не хватает

нет возможности посмотреть, скажите пожалуйста где эта трешка, какая улица, какой этаж, сколько кв.м.?
г. Казань, Ново-Савиновский район, май 2008

МиЛ

Цитата: ALM от декабря 26, 2010, 15:46:15
е ;Dсть другой вариант подписываешь договор с СБ - только прочти внимательно, сами прошли этот этап в сентябре могло что-то измениться, кидаешь в кара-алтын 10 % и через 3-4 дня можешь видеть что где почем, но выбрать сможешь только когда не меннее 60 %. >:(
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Annushka_may

Цитата: Дарина от декабря 26, 2010, 20:52:50
нет возможности посмотреть, скажите пожалуйста где эта трешка, какая улица, какой этаж, сколько кв.м.?
нет уже этой трешки, разыгралась.

neniyaz

Цитата: flowersss21 от декабря 25, 2010, 22:30:02
Люди, а вы вчера не смотрели тнв, а то там наш президент говорил о соц ипотеке, то что , денег на продление программы нет, но кто сейчас ждёт или участвует уже в программе, в данный момент, то те получат  квартиры?!?!?! :rtfm:
Кто нибудь знает что-нибудь про это?????????

фловерс21. может не надо уже неправильной информацией людей пугать ? вы уже не в первый раз про это пишете.

flowersss21

Цитата: neniyaz от декабря 26, 2010, 22:10:58
фловерс21. может не надо уже неправильной информацией людей пугать ? вы уже не в первый раз про это пишете.
я задаю вопрос, а не утверждаю! есть разница?
Ст. по дому) 89173904219

flowersss21

Цитата: neniyaz от декабря 22, 2010, 18:36:06
где написано не знаю, но мы когда вставали на очередь переживали по  поводу 30 летия, так в администрации сказали что продлен до 35 лет и программа будет работать до 20 20 года. вот.  Это было где то в 2007 году.
и вообще-то не до 2020, а до 2015!!!!!!!!!
Ст. по дому) 89173904219

neniyaz

Цитата: flowersss21 от декабря 26, 2010, 23:21:47
и вообще-то не до 2020, а до 2015!!!!!!!!!

"В настоящее время разработан проект федеральной целевой программы на 2011-2015 годы."

это  план. а инфо о том , что потом она закроется  нет информации. срок действия  целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей »  дальше  распланируют если сама федеральная программа будет работать.    "молодая семья" это только подпрограмма  8)

rimma_nk

Цитата: neniyaz от декабря 27, 2010, 06:22:28
"В настоящее время разработан проект федеральной целевой программы на 2011-2015 годы."

это  план. а инфо о том , что потом она закроется  нет информации. срок действия  целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей »  дальше  распланируют если сама федеральная программа будет работать.    "молодая семья" это только подпрограмма  8)
да, еще в администрациях говорят, что мол это продление пока устное, доки принимают, а вот официального подтверждения о продлении еще пока нет!

Annushka_may

Цитата: t-gra от декабря 24, 2010, 15:16:54
Одобренная вчера правительством федеральная целевая программа (ФЦП) "Жилище" на 2011-2015 годы предполагает сокращение объемов федеральных расходов на нее на четверть и перекладывание двух третей расходов на регионы и муниципалитеты.
...Отметим, что, по этим данным, себестоимость строительства в рамках ФЦП составит 1,6 тыс. руб. за метр, хотя нормативная цена Минрегиона сейчас составляет 30 тыс. руб.

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1541387

Vera

Так! Дорогие!  :rtfm:
Всё что касается продления пишем в эту тему: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=222.0

Ибрагишка

до какого все-таки числа продлится конкурс? 30 закроют или 31?

rimma_nk

Цитата: Ибрагишка от декабря 27, 2010, 12:32:14
до какого все-таки числа продлится конкурс? 30 закроют или 31?
на нашем предварительном протоколе было написано, итоги конкурса 30.12.10 может это значит что и конкурс закроется?

Speaker

Цитата: rimma_nk от декабря 27, 2010, 15:52:40
на нашем предварительном протоколе было написано, итоги конкурса 30.12.10 может это значит что и конкурс закроется?
Кстати, у меня появилась кнопка выигранная квартира, и там тоже написано итоги конкурса 30.12