• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

AlbinKin

нас трое и мы положили 160 тыщ,ГЖФ подписал поручительство, а потреб дали на 850 тыщ ;)

miljshka

Цитата: AlbinKin от декабря 24, 2010, 10:33:30
нас трое и мы положили 160 тыщ,ГЖФ подписал поручительство, а потреб дали на 850 тыщ ;)
и у Вас хватает на трешку

Helga2009

Цитата: AlbinKin от декабря 24, 2010, 10:33:30
А если не секрет, какая у Вас официальная з/п на троих?

AlbinKin

Цитата: miljshka от декабря 24, 2010, 10:43:03
и у Вас хватает на трешку
нет конечно, нам хватает только на 60 квадратов((больше брать не будем кредит и денег больше нет и однушку не будем выбирать :'(
Цитата: Helga2009 от декабря 24, 2010, 10:52:16
А если не секрет, какая у Вас официальная з/п на троих?
30 тыщ ::)

Helga2009

Цитата: AlbinKin от декабря 24, 2010, 10:55:21
нет конечно, нам хватает только на 60 квадратов((больше брать не будем кредит и денег больше нет и однушку не будем выбирать :'(30 тыщ ::)
Спасибо за ответ. И еще вопрос, незнаете случайно в банке считают з/п за вычетом НДФЛ или нет?

Айгульк@

Цитата: Helga2009 от декабря 24, 2010, 10:59:40
Спасибо за ответ. И еще вопрос, незнаете случайно в банке считают з/п за вычетом НДФЛ или нет?
За вычетом НДФЛ.

Helga2009

rimma_nk

В кабмине РТ огласили список казанских домов по соципотеке, срок ввода которых перенесут на 2011 год

В "черный" список вошли следующие дома:

- жилые дома 1, 2, 3 по ул. Габишева, жилые дома 3, 4, 5 по ул. Минская, жилой дом по ул. Мало-Московская общей площадью 46 тыс. кв. метров на 1 тыс. 590 квартир (подрядчик ОАО "Татстрой") сроки сдачи - февраль-март 2011 года.

http://www.business-gazeta.ru/article/33713/6/

Miledie83

Цитата: rimma_nk от декабря 24, 2010, 10:20:50
Президент Татарстана пообещал озвучить имена бизнесменов и чиновников, ответственных за задержки в строительстве жилья по программам ГЖФ

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/5029955/

только вот никому не легче от этого ???

эльмка

Добрый день!Кто может посмотреть,посмотрите пожалуйста, Ж/Д 6-4 М6 А1  1-ком.остались? ??? Сегодня заключила с гжф договор, а на страничку зайти-посмотреть не могу.

AlbinKin

да, много с 13 этажа по 17 ;), удачи ;)

эльмка

Цитата: AlbinKin от декабря 24, 2010, 12:20:20
да, много с 13 этажа по 17 ;), удачи ;)
спасибо. ;)лишь бы до нового года успеть. :-[

AlbinKin

глухо, как в танке ::)
смотрю на планировку двушки в 6а3 и все больше хочется там жить :wall:, а на планировку однушки- плакать хочется :'(
звонила по т 2216985, там доброжелательная девушка сказала, что программу по-любому продлят, а квартиры вряд ли добавят, тк осталось 5 дней до НГ, а в след году и в ново-савиновском будут дома и еще сказала звонить по поводу добавления дома на четаева 56 инспектору-консультанту, якобы они быстрее узнают :girl_mad:

Annushka_may

а я все бьюсь об доп кредит... сегодня устроила истерику руководителю своего филиала - нас рассматривают уже 5 недель... сказал, что типа взял нас под контроль. да на фиг мне сдался этот контроль, если мы в пон-к не подпишем, то все, в этом году не успели. По прямой линии абб мне девушка сказала, что можно оставить офиц жалобу, если в пон-к нас не пригласят, пусть сами расхлебывают, их за эти жалобы по голове не гладят....

rimma_nk

Цитата: Annushka_may от декабря 24, 2010, 16:23:05
а я все бьюсь об доп кредит... сегодня устроила истерику руководителю своего филиала - нас рассматривают уже 5 недель... сказал, что типа взял нас под контроль. да на фиг мне сдался этот контроль, если мы в пон-к не подпишем, то все, в этом году не успели. По прямой линии абб мне девушка сказала, что можно оставить офиц жалобу, если в пон-к нас не пригласят, пусть сами расхлебывают, их за эти жалобы по голове не гладят....
полностью согласны! надо биться и добиваться...

teremok

Цитата: эльмка от декабря 24, 2010, 12:18:26
Добрый день!Кто может посмотреть,посмотрите пожалуйста, Ж/Д 6-4 М6 А1  1-ком.остались? ??? Сегодня заключила с гжф договор, а на страничку зайти-посмотреть не могу.

Эльмка Вы решили однушку брать? ... у меня подруга в этих же домах планирует брать однушку (ждет АББ) ... т.к. на трешку - баблосов нема, а на двушку - уже веры нет.

эльмка

Цитата: teremok от декабря 24, 2010, 18:30:56
Эльмка Вы решили однушку брать? ... у меня подруга в этих же домах планирует брать однушку (ждет АББ) ... т.к. на трешку - баблосов нема, а на двушку - уже веры нет.
Нам на двоих с ребенком норматив 42м и мы сразу 60% деньгами кладем,очень бы хотелось двушку,но лучше синица в руках,чем журавль в небе. ;)

Lanaчка

Цитата: teremok от декабря 24, 2010, 18:30:56
Эльмка наша подруга.. она не решила, им так положено ;)

эльмка

Цитата: Lanaчка от декабря 24, 2010, 19:46:33
Эльмка наша подруга.. она не решила, им так положено ;)
Ланачка спасибо за "поддержку", ;)Вам не дали №учетный? ???

Lanaчка

Цитата: эльмка от декабря 24, 2010, 19:51:17
Ланачка спасибо за "поддержку", ;)Вам не дали №учетный? ???
:)привет, подружка! Рада за тебя!(Вас) Как сынуля?! Когда денюжки надо класть?! Нет не дали, сказала сама позвонит когда активным станет! А мы и не торопимся ,всёравно уже на следующий год после праздников вступим, а там глядишь и успеем ещё раз проценты снять с денег ,что в банке! ;)

эльмка

Цитата: Lanaчка от декабря 24, 2010, 19:57:28
:)привет, подружка! Рада за тебя!(Вас) Как сынуля?! Когда денюжки надо класть?! Нет не дали, сказала сама позвонит когда активным станет! А мы и не торопимся ,всёравно уже на следующий год после праздников вступим, а там глядишь и успеем ещё раз проценты снять с денег ,что в банке! ;)
Приветики ;)сынуля температурит,2 дня уже держится,не спадает. Денюжки не знаю когда класть,  ???еще страничка не активирована,каждый день в банке заказываю,а потом отказываюсь,  :Dскоро в "черный "список внесут.

Miledie83

Цитата: AlbinKin от декабря 24, 2010, 16:05:38
глухо, как в танке ::)
смотрю на планировку двушки в 6а3 и все больше хочется там жить :wall:, а на планировку однушки- плакать хочется :'(
звонила по т 2216985, там доброжелательная девушка сказала, что программу по-любому продлят, а квартиры вряд ли добавят, тк осталось 5 дней до НГ, а в след году и в ново-савиновском будут дома и еще сказала звонить по поводу добавления дома на четаева 56 инспектору-консультанту, якобы они быстрее узнают :girl_mad:

все, остаюсь на следующий год. 6A-3 - хочу трешку....а если нет, то на Четаева:))))

AlbinKin

p
Цитата: Miledie83 от декабря 24, 2010, 20:30:23
все, остаюсь на следующий год. 6A-3 - хочу трешку....а если нет, то на Четаева:))))
значит будем вместе в след году выбирать, может соседями будем))) ;)

Miledie83

Цитата: AlbinKin от декабря 24, 2010, 20:32:00
pзначит будем вместе в след году выбирать, может соседями будем))) ;)

я только ЗА. Нам  все равно ждать второй потреб, мне, кажется, мы в этом году не успеем, тем более трешки огромные, а однушку ни за что не возьму... >:D

Ёлка

Всем добрый вечер.Кто нибудь слышал про дом на стадионой 7.На ветке этого дома мало информации.