• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

rimma_nk

Цитата: Айгульк@ от декабря 23, 2010, 13:56:42
Speaker, мы сегодня съездили, сказали еще нет подтверждения, звонить узнавать, а до них дозвониться...И еще там народ стоит по соц ипотеке, а МС принимают в 5 каб, там народу не много.
лучше всего позвонить Наталье...в мин. молодежи. так как по каждому делу по разному приходит подтверждение.

Айгульк@

Цитата: rimma_nk от декабря 23, 2010, 14:04:47
лучше всего позвонить Наталье...в мин. молодежи. так как по каждому делу по разному приходит подтверждение.

Спасибо, будем ей звонить ;)

OlgaNik

Всем добрый вечер, на днях нам сказали, что наша очередь подошла,т.к. много семей отказались, вот если хотите участвуйте,мы даже не ожидали такого в этом году, спешно бегаем ищем деньги и собираем документы для ипотеки. У меня просьба, кто может скиньте пжл какие адреса и метражи на трехкомнатные участвуют в конкурсе, у нас пока нет доступа на сайт кооператива. Будем очень признательны :)
Ново-савиновский р-н

Miledie83

трешки начиная от 2 060 000р от 78м2(приблизительно), а по адресам - Фучика, этажи начиная с 13....

Miledie83

Цитата: OlgaNik от декабря 23, 2010, 18:16:49
Всем добрый вечер, на днях нам сказали, что наша очередь подошла,т.к. много семей отказались, вот если хотите участвуйте,мы даже не ожидали такого в этом году, спешно бегаем ищем деньги и собираем документы для ипотеки. У меня просьба, кто может скиньте пжл какие адреса и метражи на трехкомнатные участвуют в конкурсе, у нас пока нет доступа на сайт кооператива. Будем очень признательны :)

а нсачет все отказались, это они, конечно, здорово придумали:)))Никто и не думал даже, просто на трешки они денег не дают, а двушек нет.А однушки мало кому нужны....Хотят с очередных МС собрать деньги и на Новый Год заработать:)))Или з/п выдать рабочим...как показали вчера по Эфиру :-[

Lanaчка

;)всем добрый вечер! Миледи, а что на Фучика ещё остались кв-ки?!(3-ки) ::) уже неделю жду учётный... ещё не активный,.... а может и к лучшему, там(в ГЖФ) сейчас столпотворение..... ;)

AlbinKin

На фучика ничего не осталось((, только глушко(

Lanaчка

:-XВсёравно спасибо!!! :-X

Miledie83

Цитата: Lanaчка от декабря 23, 2010, 19:22:41
;)всем добрый вечер! Миледи, а что на Фучика ещё остались кв-ки?!(3-ки) ::) уже неделю жду учётный... ещё не активный,.... а может и к лучшему, там(в ГЖФ) сейчас столпотворение..... ;)

Извиняюсь, на Глушко. Но для меня разницы нет, если честно. Глушко, Фучика - все в одном месте - ДАЛЕКО:)

Lanaчка

Цитата: Miledie83 от декабря 23, 2010, 20:03:37
Извиняюсь, на Глушко. Но для меня разницы нет, если честно. Глушко, Фучика - все в одном месте - ДАЛЕКО:)
:)мой супружник точь-в-точь так же размышляет..., а мне же есть разница, Глушко всё же ближе.... по началу вообще желали в авиастрое либо в кировском, сейчас же планы изменились: хоть 18, хоть 1, лишь бы 3-ки остались... :-X

OlgaNik

Спасибо, по трешки )))
Скажите,есть шанс в конкурс на следующий год попасть
Ново-савиновский р-н

Nak

Цитата: Miledie83 от декабря 23, 2010, 20:03:37
Когда только дали номер в ГЖФ мы хотели или в Кировском или в Авиастроительном квартиру. Но на всякий случай я посмотрела все строящиеся дома. И мне очень понравился районМ6. Когда привезла мужа и старшего в М6 они сказали, что другой район даже смотреть не будут и они хотят здесь жить.

Miledie83

Цитата: Lanaчка от декабря 23, 2010, 20:10:05
:)мой супружник точь-в-точь так же размышляет..., а мне же есть разница, Глушко всё же ближе.... по началу вообще желали в авиастрое либо в кировском, сейчас же планы изменились: хоть 18, хоть 1, лишь бы 3-ки остались... :-X

трешки в любом случае будут...только вот успеете лидо нг?

Miledie83

Цитата: Nak от декабря 23, 2010, 20:13:27
Когда только дали номер в ГЖФ мы хотели или в Кировском или в Авиастроительном квартиру. Но на всякий случай я посмотрела все строящиеся дома. И мне очень понравился районМ6. Когда привезла мужа и старшего в М6 они сказали, что другой район даже смотреть не будут и они хотят здесь жить.

Может и мне понравится. Но просто мне есть что сравнивать...я живу в ЮДИНО, представляете, что для меня значит Глушко....а именно то и значит:)Так же как и для вас, наверное ЮДИНО:))). Оч надеюсь, что мы что нить выграем в этом году...А если нет, так в следующем может что поближе будет

эльмка

всем добрый вечер!скажите пожалуйста,после составления договора с гжф,через сколько дней можно деньги на счет положить? ???

Lanaчка

Цитата: эльмка от декабря 23, 2010, 21:01:33
всем добрый вечер!скажите пожалуйста,после составления договора с гжф,через сколько дней можно деньги на счет положить? ???
поздравляю!! договор подписали?!  ;)

Lanaчка

Цитата: Miledie83 от декабря 23, 2010, 20:14:30
трешки в любом случае будут...только вот успеете лидо нг?
;)...мы на этот и не расчитываем, уж и не успеем.... :-\

Nak

Цитата: эльмка от декабря 23, 2010, 21:01:33
Как только сможете попасть на свою страницу, так сразу можете деньги на счет отправлять.

эльмка

Цитата: Lanaчка от декабря 23, 2010, 21:02:50
поздравляю!! договор подписали?!  ;)
рано еще!сегодня после обеда дозвонилась,сказали № активирован,завтра пойду алла бирса!

эльмка

Цитата: Nak от декабря 23, 2010, 21:06:10
Как только сможете попасть на свою страницу, так сразу можете деньги на счет отправлять.
Спасибо!

Lanaчка

дайте ответ пожалуйста, кто в курсе: сумму потреба дадут такую как указали в ипот. серт-те, или могут дать больше? :mail:.. и ещё: обязательно класть на первоначалку столько, сколько указали в ипот.сертиф., (это больше, чем 10%), или можно положить только 10%, а остальное приберечь...?! Спасибо заранее :mail: ;)

Lanaчка

Цитата: эльмка от декабря 23, 2010, 21:08:15
рано еще!сегодня после обеда дозвонилась,сказали № активирован,завтра пойду алла бирса!
:)С утра наверное пойдёшь(раннего)..........

эльмка

Цитата: Lanaчка от декабря 23, 2010, 21:12:46
:)С утра наверное пойдёшь(раннего)..........
с утра пойду,сколько только простою?ну ладно,зато потом будем  жить-поживать в своих квартирках алла бирса.

Nak

Цитата: Lanaчка от декабря 23, 2010, 21:11:46
дайте ответ пожалуйста, кто в курсе: сумму потреба дадут такую как указали в ипот. серт-те, или могут дать больше? :mail:.. и ещё: обязательно класть на первоначалку столько, сколько указали в ипот.сертиф., (это больше, чем 10%), или можно положить только 10%, а остальное приберечь...?! Спасибо заранее :mail: ;)
Больше чем в сертификате не дадут. Положите меньше,поручительство ГЖФ даст на меньшую сумму.

Lanaчка

Цитата: Nak от декабря 23, 2010, 21:20:14
Больше чем в сертификате не дадут. Положите меньше,поручительство ГЖФ даст на меньшую сумму.

Спасибо))))  А можно в  кратце: про поручительство ГЖФ.... :-[