• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

RRRoman

Цитата: ludmila от августа 17, 2010, 10:07:53
мне вчера один чел сказал, который крутится в энтих кругах, что 60% так и останется, НАВСЕГДА, т.к. регионы имеют права изменять любые цифры.и никакой Медведев тут не поможет.хотя у меня есть основания не доверять этим словам.
Поможет! В противном случае толку от этой программы не будет.

RRRoman

Цитата: julia от августа 17, 2010, 10:09:25
У меня изменения на лич странице: не могу даже посмотреть квартиры...
Обновляют базу для следующего конкурса :)

Ночка

Вот смотрите, насчет сбербанка. У меня у мужа есть своя фирма и он напрямую работает со сбербанком, когда у нас встал вопрос где взять деньги на квартиру, мы пошли сначала в АК Барс, нам отказали, пошли в сбер, по такой программе не кредитует как оказалось на тот момент. Но, нас с молодежки посылали в сбер и значит где то что то есть мы подумали и тогда муж пошел к людям в сбере через кого работает,это конечно не совсем начальники, но все таки. И вот он переговорил и ему сказали,что вообще они работают по этой программе, но так как людей к ним не посылают,они и перестали просто напросто кредитовать, вот якобы за прошлый год к нам пришел всего 1 человек по программе молодая семья, да и то в конце года. Говорит, что молодежный комитет всех посылает в Ак Барс, а не к ним почему то, хотя у них и списки есть :-[  возможно теперь из за отказов Ак Барса опять открыли этот вид кредитования,незнаю, сама вчера звонила и мне ответили, что этой программой не занимаются рядовые служащие, а только начальство, которое в отпуске, но обещали все узнать и мне перезвонить. Жду.
Еще значит, мы вчера долбили ГЖФ, может быть кому то будет интересна эта информация: Вообщем квартир такой площади, которая нам положена нет и мы решили узнать, могут ли нам купить квыартиру у другого застройщика, реально ли это. Ну так вот, сначала позвонили директору филиала в ГЖФ в своем городе, он ни хрена не знал ессесно и отправил звонить в Казань, туда позвонили и нам ответили, что если молодежный комитет даст добро, то реально, нам говорят вообще по барабану куда деньги перечислять, вы имеете право хоть где купить квартиру. Другое дело, что заказчик Молодежный комитет и они редко на это идут. А в нашем случае комитет все сваливает на ГЖФ ???
А мы решили добить этот вопрос, может быть получиться.

mamalena10

Я уже тоже начала думать о том, чтобы взять квартиру на вторичном рынке, пусть подороже, чем 26200, зато я сама выбираю район, 2 дня в администрацию звоню по этому вопросу, трубку не берут :(

Helga2009

Зайдите на официальный сайт сбербанка там появился кредит под названием "Кредитование в рамках подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей в Республики Татарстан"

RRRoman

Цитата: GuzRin от августа 17, 2010, 08:57:26
Я уже писала. Повторяюсь. Зашла в отделение Сбербанка на Глушко вчера, сказали, по нашей конкретно программе ипотеки нет. Но дали телефоны отделов (Кул Гали, Парина), где подтвердили, что только недавно они получили информацию, что начинают выдавать ипотеку по нашей программе. Это для тех, кому АББ отказал!!! Попробуйте. Процент там выше. 269-09-28, 2910378.
наоборот процент ниже, особенно для держателей зарплатных карт

RedVixen

Цитата: ludmila от августа 17, 2010, 10:07:53
мне вчера один чел сказал, который крутится в энтих кругах, что 60% так и останется, НАВСЕГДА, т.к. регионы имеют права изменять любые цифры.и никакой Медведев тут не поможет.хотя у меня есть основания не доверять этим словам.

Даже если регионы имею право менять, то должен быть опубликованный официально Закон по РТ, который вступает в действие не ранее, чем через 10 дней после публикации. А внутреннее распоряжение Абдуллина, которое даже не показывают людям, а только зачитывают НУ НИКАК не тянет на Закон. И уж тем более это не может быть "НАВСЕГДА", т.к. оно сейчас НЕЗАКОННО.
Вот выйдет официально закон по РТ, тогда и будем спорить имеют право регионы или нет.

ARIRA

на скольки комнатные спроса больше?

зухра маштеева

в  авиастрое на 1ки 2ки
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Алсушечка

А когда примерно будет след. конкурс? И будет ли?

renat3382

всем драсте , те кто писал в исполком жалобу никого не приглашали в админку Новосавинский р-н?

ARIRA

Такой вопрос: нам в ноябре 36 лет, субсидию выделили, но на этот конкурс не успели – чего нам ожидать? (Все документы в порядке)

зухра маштеева

думаю в следущем будете учавствовать ;)
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Katy

А нам сертификат дали в АББ  :D

SOFIA

говорят подтверждение пришло, никто не в курсе когда можно в сб поехать? напишите плииз,я в деревне, не могу дозвониться!!!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Аля-солнце

Цитата: ARIRA от августа 17, 2010, 13:26:57
Такой вопрос: нам в ноябре 36 лет, субсидию выделили, но на этот конкурс не успели – чего нам ожидать? (Все документы в порядке)
А откуда вы знаете, что вам субсидию выделили?

Ленуська

Цитата: Katy от августа 17, 2010, 13:41:10
А нам сертификат дали в АББ  :D

Уррра!!!  ;D ;D ;D   И нам одобрили!!! :) :) :)

ARIRA

Цитата: Аля-солнце от августа 17, 2010, 13:48:31
А откуда вы знаете, что вам субсидию выделили?

Нам в администрации сказали, без неё бы номер не дали

t-gra

будет 36- выкинут из программы,
зачем задавать вопрос- если вы итак знаете ответ

Katy

Ленуська, поздравляю!!!
Остался только один барьер, надеюсь мы таки получим свои квартиры  ;)

Аля-солнце

Цитата: ARIRA от августа 17, 2010, 13:56:26

Нам в администрации сказали, без неё бы номер не дали
По моему субсидия не приходит пофамильно, к тому же на конкурс отправили и резервников, делайте выводы...

Аннушка

Скажите пожалуйста, вот я сегодня заключила договор  с ГЖФ, мне дали пароль, а не заходит, почему?

terri

Т.к. идет подведение итогов конкурса, попробуйте завтра зайти.

Аля-солнце

Цитата: Аннушка от августа 17, 2010, 14:02:39
Скажите пожалуйста, вот я сегодня заключила договор  с ГЖФ, мне дали пароль, а не заходит, почему?
Возможно, вас ещё не ввели в базу,или не активировали номер, или потому что конкурсы все закрыли

зухра маштеева

Скажите пожалуйста, вот я сегодня заключила договор  с ГЖФ, мне дали пароль, а не заходит, почему?
[/quote
Скажите пожалуйста, вот я сегодня заключила договор  с ГЖФ, мне дали пароль, а не заходит, почему?
дождитесь до вечера