• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Аннушка

в ГЖФ как раз проверяют по базе, там мужчинка один пришел. ему номер дали - а в базе нет, поэтому вот его то как раз и послали. А у вас тоже не сразу активировался номер?

GuzRin

Для тех, кто выиграл квартиры! Звонила в СБ, после 20.08.10г. с паспортами оба супруга для подписания пред.протокола.

Katy

Мои поздравления выигравшим!!  :)

Аля-солнце

Цитата: GuzRin от августа 17, 2010, 14:17:29
Для тех, кто выиграл квартиры! Звонила в СБ, после 20.08.10г. с паспортами оба супруга для подписания пред.протокола.
Вам везёт :(

Lnataly

может все-таки для "зависших" что-нибудь придумают, кто в заявках висит :-[

Луиза80

Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Луиза80

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ВСЕХ ВЫИГРАВШИХ!!! У НАС ТОЖЕ У ВСЕХ БУДУТ КВАРТИРЫ И ОЧЕНЬ СКОРО, АЛЛА БИРСА!!! АМИНЬ!!!

ARIRA

Цитата: Луиза80 от августа 17, 2010, 14:30:59
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ВСЕХ ВЫИГРАВШИХ!!! У НАС ТОЖЕ У ВСЕХ БУДУТ КВАРТИРЫ И ОЧЕНЬ СКОРО, АЛЛА БИРСА!!! АМИНЬ!!!

Луиза, вы  стоите с 2007, почему ещё не  выиграли?

Луиза80

Цитата: ARIRA от августа 17, 2010, 14:38:37
Луиза, вы  стоите с 2007, почему ещё не  выиграли?
У нас была возм-ть в позопрошлом году в ноябре еще, но проблема в том, что мы не смогли решить проблему с АББ, так как я была на декретном, да еще и семейные были кое-какие проблемы. Потом я как-то забросила все это и в том году решила заново собирать доки, А.Р. позвонила и сказала, что, если мы сейчас не будем обновлять доки и не найдем 150000р. то вылетаем из программы. И я начала подсуетиться...Вот.

Луиза80

ДРУЗЬЯ, У МЕНЯ ЕСТЬ НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Через св.знакомую я узнала, что конкурс будет идти до сих пор пока квартиры есть, было 1000 квартир, осталось 700, 300 ушли. Она говорит, что будет 10% так как ни у кого нет таких денег 60%. Остается только ждать...ждать....и надеяться на положительные результаты в нашу пользу....

Katy

Как 700 осталось, на сайте же было 231?

julia

Цитата: Луиза80 от августа 17, 2010, 14:53:51
ДРУЗЬЯ, У МЕНЯ ЕСТЬ НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Через св.знакомую я узнала, что конкурс будет идти до сих пор пока квартиры есть, было 1000 квартир, осталось 700, 300 ушли. Она говорит, что будет 10% так как ни у кого нет таких денег 60%. Остается только ждать...ждать....и надеяться на положительные результаты в нашу пользу....
Надеюсь так оно и будет!!!

Всех у кого есть хоть какие-то продвижения - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Еще я сходила в сбер на парина, там девочка долго не въезжала вобще о чем это я. Потом я послала ее узнать. Она вернулась и сказала, что у них это кредитование только в проекте, еще не доработано.

элька123

а эта знакомая где работае?
а на счет 700 квартир, то это новерное прибавили 400 квартир, которые сняли с конкурса 1 августа, плюс те которые не прошли в этом конкурсе.
Просто 31 июля было 1100 квартир а 1 августа резко стало 830., в гжф тогда сказали что их решили придержать до следующего конкурса

alex111

Все будет хорошо СБ и АББ все равно в одной упряжке . и так просто узнав об изменении не стали бы продолжать проверку и выдачу сертификатов . это тоже стоит денег. ( в татфонбанке берут 3000 т.руб за проверку не зависимо от результатов) так что все восстановят !!!!!!!!  

Katy

Что-то так на душе полегчало, даже есть в диких количествах я перестала  :D :D :D

Луиза80

Цитата: Katy от августа 17, 2010, 15:13:26
Что-то так на душе полегчало, даже есть в диких количествах я перестала  :D :D :D
а у меня наоборот нет аппетита!!!

RashidN

Цитата: GuzRin от августа 17, 2010, 14:17:29

Мы туда позвонили, нам сказали, что по вопросу предварительного протокола звонить (не приходить с паспортами) после 20.08.10г., будем надеется, Ваша инфа точнее

элька123

Цитата: Erika от августа 13, 2010, 17:55:23
http://116.ru/news/310831.html ____________ ЧИТАТЬ ВСЕМ! Молодец, парень, все изложил! Вот бы этот текст тоже в Аппарат Президента!

б-ь вы там читали коментарии к статье, я его прибить готова того мужика, нахал,

nadin027

Ну и комментарии у статьи ничего человечного в людях не остается >:(

элька123

у него походу большой опыт работы на восстания. Ну МУЖИК ДАЕТ))) ;D ;D ;D

nadin027

мне сегодня наконец то номер активировали,пришла заключать договор,мне его распечатали,а печать с подписью пригласили завтра поставить,сегодня говорят начальника нет :(читаю договор в нем стоит 10%первоначалка,а вот по срокам выплат ниче не поняла...когда первые 10%нужно перечислить им,и через ск-ко дней нужно остаток долга доперечислить?кто знает?

RRRoman

Цитата: элька123 от августа 17, 2010, 15:59:05
у него походу большой опыт работы на восстания. Ну МУЖИК ДАЕТ))) ;D ;D ;D
:) Манера излагать свои мысли тоже своеобразная, кроме МУЖИКА и ВОССТАНИЯ ничего не сказал(а). В общем его(ее) я не понял. Про пунктуацию и орфографию и говорить не стоит... :o :'(

RashidN

Цитата: nadin027 от августа 17, 2010, 16:07:57
мне сегодня наконец то номер активировали,пришла заключать договор,мне его распечатали,а печать с подписью пригласили завтра поставить,сегодня говорят начальника нет :(читаю договор в нем стоит 10%первоначалка,а вот по срокам выплат ниче не поняла...когда первые 10%нужно перечислить им,и через ск-ко дней нужно остаток долга доперечислить?кто знает?

Пока необходимую первоначалку не внесете не сможете участвовать в конкурсе (не сможете выбирать квартиры), остаток суммы, в СБ говорят, должен быть перечислен через 60 дней после конкурса, в договоре, по-моему, сказано в течение 3-х дней после перечисления субсидии. Видимо, 60 дней на это дело уходит (на перечисление субсидии, хотя не знаю)

Alex_X

Цитата: RRRoman от августа 17, 2010, 16:15:24
:) Манера излагать свои мысли тоже своеобразная, кроме МУЖИКА и ВОССТАНИЯ ничего не сказал(а). В общем его(ее) я не понял. Про пунктуацию и орфографию и говорить не стоит... :o :'(
Дело в том, что сталкивают лбами 2 категории лиц - бюджетников и молодые семьи... Доля смысла в его словах всё-таки есть, а именно - нельзя было объединять эти 2 программы

GuzRin

Цитата: RashidN от августа 17, 2010, 15:39:17
Мы туда позвонили, нам сказали, что по вопросу предварительного протокола звонить (не приходить с паспортами) после 20.08.10г., будем надеется, Ваша инфа точнее

В СБ вас попросили продиктовать ваш уч.номер? Может не у всех подтверд. пришло. НЕ могу говорить за всех. Звоните и уточняйте тогда.