• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

GuzRin

Цитата: military от августа 16, 2010, 16:00:09

в АББ , если не ошибаюсь: женщина, сидящая в декрете рассматривается как иждивенец, с 0-вым доходом (даже если Вы еще получаете пособие, мотивация - это только 1,5 года...а потом???). Соответсвенно она и не может быть основным заемщиком. Если делать заявку на кредит на мужа, для расчета месячного дохода там берется его зарплата и делится на всех иждивенцев, включая и жену. Если ориентироваться на АББ скорее всего надо искать созаемщиков с хорошими доходами (с учетом и его потребностей-расходов на своих иждивенцев)

И уже под ипотечный кредит  (неважно на кого оформлен) в будущем будет реализован материнский (=семейный) капитал

АББ конечно перестраховывается из-за суммы %. Но с другой стороны основной долг будет погашен же полностью! У них формула расчета одна на всех. Не могут индивидуально подойти к случаю, который отличается от других. Как реализовать свое право на мат.капитал, когда ты в декрете? Опять ерунда.
Тогда Nadin пробуйте ПФР-ГЖФ.  

Альбиночка

Цитата: nadin027 от августа 16, 2010, 14:24:45
просто везде разная информация,на этом форуме я прочитала,что надо на сумму сертификата кредит брать,чтобы деньги в гжф перечислил банк,но подумайте зачем через банк все делать,если пфр напрямую в гжф может сумму сертификата перечислить?
что народ боломутите, что за ерунда. вот только сейчас по радио консультировали из пенс. фонда, что выдается мат кап. только при оформлении ИПОТЕЧНОГО КРЕДИТА на жилье и т.п.... друзья все узнавали конкретно.
А ТАК ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ  ЗА ВАС ВСЕХ. МЫ - КТО ЕЩЕ НЕ ПОДОШЕЛ ПО ОЧЕРЕДИ - ОЧЕНЬ ЗА ВАС ПЕРЕЖИВАЕМ!!!!!!! ТЕРПЕНИЕ ВАМ И УДАЧИ!!!!!     
Всё будет хорошо! ..... знать бы только когда ..... и у кого.......

malyusk13

Скажите,где результаты конкурса?Люди ведь у нас на руках договор с кооперативом где написано и о первоначальном взносе и о дате проведения конкурса.Мне кажется вместо того чтобы рассуждать как нас может поиметь государство,вместе с фондом,давайте искать выходы, а то они так и будут говорить "приходите завтра"

Katy

malyusk13, вас бы сюда неделю назад  :)
Мы уже написали письма во все инстанции, включая Медведева, толку пока нет.
Мне одна девушка с работы на полном серьезе предложила написать письмо Папе Римскому, говорит кто-то писал и помогло  ;D
Может в Европейский суд по правам человека?  ???

nadin027

Цитата: Katy от августа 16, 2010, 16:26:27
malyusk13, вас бы сюда неделю назад  :)
Мы уже написали письма во все инстанции, включая Медведева, толку пока нет.
Мне одна девушка с работы на полном серьезе предложила написать письмо Папе Римскому, говорит кто-то писал и помогло  ;D
Может в Европейский суд по правам человека?  ???
Демократия у нас показная,рулит тот у кого бабок больше вот и все

Lnataly

Луиза80

Цитата: malyusk13 от августа 16, 2010, 16:19:58
Скажите,где результаты конкурса?Люди ведь у нас на руках договор с кооперативом где написано и о первоначальном взносе и о дате проведения конкурса.Мне кажется вместо того чтобы рассуждать как нас может поиметь государство,вместе с фондом,давайте искать выходы, а то они так и будут говорить "приходите завтра"
Давайте, все вместе пойдем к Абдуллину что-ли? Либо в суд обратимся! Ну куда-нибудь, давайте с договорами и с сертификатами АББ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!
Я, Аллам, бирче безгэ сабырлык, тынычлык хэм исэнлек!!!

Луиза80

military

Цитата: GuzRin от августа 16, 2010, 16:06:39
АББ конечно перестраховывается из-за суммы %. Но с другой стороны основной долг будет погашен же полностью! У них формула расчета одна на всех. Не могут индивидуально подойти к случаю, который отличается от других. Как реализовать свое право на мат.капитал, когда ты в декрете? Опять ерунда.
Тогда Nadin пробуйте ПФР-ГЖФ.  

банк тоже себя должен подстраховать от возможного беспредела со стороны Правительства...мало ли завтра приостановят перечисления мат. капитала, с кого спросить долг? а ты выдал кредит изначально необеспеченный....Я ходил пол-года назад, не как СИ или молодая семья, а просто поинтересовался может можно имея материнский сертификат  использовать его как первоначальный капитал (для нашего района бы это было процентов 30 от 2-хкомнатной хрущевки).  Говорят он ни в каких расчетах не учавствует, никакой льготы  в расмотрении не дает, только живые деньги. А перечисление из ПФ потом под взятый кредит.

Annushka_may

Цитата: Луиза80 от августа 16, 2010, 16:27:47
Давайте, все вместе пойдем к Абдуллину что-ли? Либо в суд обратимся! Ну куда-нибудь, давайте с договорами и с сертификатами АББ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!
так вас к нему и пропустили

Луиза80

Цитата: Annushka_may от августа 16, 2010, 16:36:12
так вас к нему и пропустили
НУ ЧТО-ТО НАДО ВЕДЬ ДЕЛАТЬ!!! А ЧТО ТОГДА? КОМУ ОБРАТИТЬСЯ? КУДА ИДТИ?

Annushka_may

согласно договору, вы должны попытаться сначала урегулировать спор переговорами, для этого вы можете записаться на прием, но толпой туда вас никто не пустит.
а вот в суд, может и можно, но после переговоров

nightrus

Цитата: ARIRA от августа 16, 2010, 16:31:51
висит 341 мол. семья, из них 106 семей - 0 баллов, макс.- 145126 баллов

откуда информация?
в рейтингах только 245 из них 11 семей 0 баллов (причем с номерами от 07-08 года)

Везучая

Цитата: nightrus от августа 16, 2010, 17:00:58
откуда информация?
в рейтингах только 245 из них 11 семей 0 баллов (причем с номерами от 07-08 года)
А как вы рейтинги октрываете, у меня не получается.
У нас всё получится.

SOFIA

Знакомый, который работает в администрации, обрадовал, те, кто до 10 августа выиграл могут спокойно спать, 60 процентов их не касается, теперь нужно доживаться субсидий, документы на них уже подписаны, но пока не поступли,это дело времени.
Те, кто не успел, тоже не должны огорчаться. Т.к. Абдуллину Президент уже дал указание пересмотреть по поводу первоначального взноса, это только внутренний приказ, как бы личная инициатива Абдуллина.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

GuzRin

Сбербанк только начал работать по нашей программе.
Телефоны кред.отделов по нашей программе
2690928 (Кул Гали,24)
2910378 (Парина,6)
до 10 лет - 14%, свыше 10 лет - 14,5

Erika

Цитата: SOFIA от августа 16, 2010, 17:33:56
Знакомый, который работает в администрации, обрадовал, те, кто до 10 августа выиграл могут спокойно спать, 60 процентов их не касается, теперь нужно доживаться субсидий, документы на них уже подписаны, но пока не поступли,это дело времени.
Те, кто не успел, тоже не должны огорчаться. Т.к. Абдуллину Президент уже дал указание пересмотреть по поводу первоначального взноса, это только внутренний приказ, как бы личная инициатива Абдуллина.
:o ОГО! А про конкурсы что-нибудь знакомый сказал? Мы, те, кто заявился до 10 августа, но выиграть не успел, нам что делать?

GuzRin,
а говорили у СберБанка ставка ниже  8) Это они вам сегодня сказали? А вы не спросили про держателей зарплатных карт,к ним говорят особый подход...  :-[

SOFIA

Вот про это ничего не говорил.Что не знаю, то не знаю.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

malyusk13

скажите есть смысл ждать результаты конкурса?

julia

я завтра схожу в Сбер на парина узнаю что как

Герочка

Цитата: julia от августа 16, 2010, 19:19:57
я завтра схожу в Сбер на парина узнаю что как
Зачем так далеко ездить!!! В XL в отделении сбербанка тоже кридитуют! Мы ходили туда узнавать, кредит рассчитывается исходя из доходов семьи, поручителей в расчет не берут, причем прожиточный минимум у них 5600, т.е на семью из трех человек неприкасаемая сумма  16 800, а остальное можно брать для кредита, причем платежи у них дифференцированные около15000 ( с каждым годом сумма становится меньше)

Erika

Я почитала здесь про маткапитал  ??? ...еще больше запуталась... мне можно по моему конкретному случаю подсказать, как мне действовать...? Малыша ожидаем в начале октября... какие мои действия?

Annushka_may, мужу передала. Спасибо!  ;)
Ленуська, папу С днем рождения!

*** кто-то здесь писал, что АББ расстраивает декретницу как иждивенца. Про меня:
АББ конкретно спросил - собираюсь ли я погасить Маткапиталом часть кредита? я сказала - обязательно.
АББ спросил - сколько я буду находиться в декретном? я сказала - ну чуть больше года))).
АББ спросил - а каковы будут ваши доходы в этот период? Я сказала - ну как у всех, 40% от среднемесячного заработка... где-то 6-7 тысяч. Я отвечала очень четко, без раздумий...  
(У созаемщика доход не большой)  
Сертификат АББ был у нас через 2 недели после подачи заявки!

nadin027

меня больше не хотели кредитовать не потомучто я декретница,а потомучто я официально без мужа и с 2мя детьми в декрете,кто мне даст кредит то?

renat3382

всем привет у меня вопрос а у кого нить есть на личной странице цифры о необходимом минимуме?, т.е последняя строчка
у меня 0

зухра маштеева

личная строничка не открывается :-[
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.