• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Erika

Цитата: Annushka_may от августа 16, 2010, 12:55:06
что дальше делать будем?
сама не знаю, морально так устала, сил нет... ??? будем думаю ждать 19 числа... хочу еще в сбербанк сходить, узнать на будущее про их кредиты... Да и вообще сына в 1 класс собирать надо, да и у мужа д.р. сегодня  ::)

Annushka_may

Цитата: Erika от августа 16, 2010, 13:27:57
сама не знаю, морально так устала, сил нет... ??? будем думаю ждать 19 числа... хочу еще в сбербанк сходить, узнать на будущее про их кредиты... Да и вообще сына в 1 класс собирать надо, да и у мужа д.р. сегодня  ::)
ну тогда мужа с днем рождения!!!!
сынишку тоже забрасывать не надо :)
что-то сбер мне сомнителен... там наверняка поручители нужны будут, а у нас их неть :(
так хочу кому-нить по башке настучать..... 24 на прием, вот после него наверно что-то дальше можно будет делать

nadin027

А я наконец то разобралась с материнским капиталом,в гжф мне сказали,что не принимают его,что нужно брать именно ипотечный кредит на эту сумму,а в пфр мне сообщили,что если программа государственная,то никаких кредитов брать не нужно и что они готовы перечислить сумму матер капитала,как только в гжф оформят право собственности на квартиру,и уже не важно сколько 2му ребенку лет и т.к. это не кредит,то это можно сделать и после 31.12.2010.я очень обрадовалась,теперь можно не спешить с оформлением квартиры,видимо в гжф мат капитал отбросили,т.к. сделали 60%,а как исправят все,то и мат капитал будут принимать,вот.

элька123

Цитата: Lnataly от августа 16, 2010, 12:42:11
скажите, на Габишева многие выбрали?

МЫ ХАТИМ ВЫБРАТЬ НО НЕ МОЖЕМ ЗАЯВИТЬСЯ

nadin027

кто сегодня дозвонился до гжф,подскажите номе по 5179811трубку не берут.

Katy

А чего туда звонить? Ничего же не меняется.

Ленуська

Цитата: Erika от августа 16, 2010, 13:27:57

А у меня у папы сегодня)))

nadin027

Цитата: Katy от августа 16, 2010, 13:43:31
А чего туда звонить? Ничего же не меняется.
Я звоню,чтобы узнать активировался ли мой номер,мне его неделю назад присвоили,вот хотела узнать,активировали его или нет.

nightrus

Цитата: nadin027 от августа 16, 2010, 13:32:10
А я наконец то разобралась с материнским капиталом,в гжф мне сказали,что не принимают его,что нужно брать именно ипотечный кредит на эту сумму,а в пфр мне сообщили,что если программа государственная,то никаких кредитов брать не нужно и что они готовы перечислить сумму матер капитала,как только в гжф оформят право собственности на квартиру,и уже не важно сколько 2му ребенку лет и т.к. это не кредит,то это можно сделать и после 31.12.2010.я очень обрадовалась,теперь можно не спешить с оформлением квартиры,видимо в гжф мат капитал отбросили,т.к. сделали 60%,а как исправят все,то и мат капитал будут принимать,вот.

ну и как они его будут принимать, если сами же и пишите "оформят право собственности на квартиру"? его оформят когда дом сдадут, вы получите все документы, и отнесете в регпалату

nadin027

Цитата: nightrus от августа 16, 2010, 13:50:07
ну и как они его будут принимать, если сами же и пишите "оформят право собственности на квартиру"? его оформят когда дом сдадут, вы получите все документы, и отнесете в регпалату
да все правильно,в гжф сначало оформят право собственности,дадут справку об остатке долга ,со всеми доками я приду в пфр и уже пфр перечислит в гжф,ну я так поняла

Katy

Ну активируют номер, а квартиры выбирать все равно возможности нет  :(
Фуу, я ходячий депр.
Вот телефоны:
517 55 55
517 25 76
516 87 32
516 87 33
570 52 86

nadin027

Цитата: Katy от августа 16, 2010, 13:58:36
Ну активируют номер, а квартиры выбирать все равно возможности нет  :(
Фуу, я ходячий депр.
Вот телефоны:
517 55 55
517 25 76
516 87 32
516 87 33
570 52 86
большое спасибо

JULS503

Давно уже сижу на форуме и никак не могла зарегистрироваться ???
АББ нам отказал в выдаче кредита, уже второй раз. Первый раз 2 года назад (мы были в резервном списке). Неизвестно по какой причине, у нас хороший доход, никаких кредитов на нас нет, а когда были, мы платили всегда заранее или вовремя.
Вообщем мы пошли в Сбербанк и там нам согласились дать кредит, правда с поручителем, т.к. я сейчас в декретном. Вот. процентная ставка там вродебы 14%, но точно может только муж сказать.
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

nadin027

дозвонилась,сказали что еще не активировали,я говорю что неделю уже жду,а она говорит что не одна я такая,что все ждут,сказали завтра звонить

alina80

Цитата: JULS503 от августа 16, 2010, 14:03:29
Давно уже сижу на форуме и никак не могла зарегистрироваться ???
АББ нам отказал в выдаче кредита, уже второй раз. Первый раз 2 года назад (мы были в резервном списке). Неизвестно по какой причине, у нас хороший доход, никаких кредитов на нас нет, а когда были, мы платили всегда заранее или вовремя.
Вообщем мы пошли в Сбербанк и там нам согласились дать кредит, правда с поручителем, т.к. я сейчас в декретном. Вот. процентная ставка там вродебы 14%, но точно может только муж сказать.
А как Сбербанк Вам дает кредит без документов на квартиру??????? Мы обращались в разные банки и везде нам сказали принести документы на квартиру. А без одобрения банка мы не могли получить номер учетного дела в Н-Савин. районе и соответственно выбирать квартиру. Вот и получается замкнутый круг(((((((((

Дарья

Мне сегодня ответили из администрации президента. Говорят, руководитель аппарата Камалтынов рассмотрел мое обращение и дал поручениеАбдуллину ( гы...), мол до 12 сентября абдуллин обязан мне ответить что нить..

Annushka_may

Цитата: Дарья от августа 16, 2010, 14:08:19
Мне сегодня ответили из администрации президента. Говорят, руководитель аппарата Камалтынов рассмотрел мое обращение и дал поручениеАбдуллину ( гы...), мол до 12 сентября абдуллин обязан мне ответить что нить..
как я уже и писала, нам такая же ерунда пришла из госсовета, гжф должны дать нам разъяснения по сложившейся ситуации... прямо смешно

JULS503

А как Сбербанк Вам дает кредит без документов на квартиру? Мы обращались в разные банки и везде нам сказали принести документы на квартиру. А без одобрения банка мы не могли получить номер учетного дела в Н-Савин. районе и соответственно выбирать квартиру. Вот и получается замкнутый круг(((((((((
Отправлено: Сегодня в 14:04:13 Автор: nadin027

Ну он только согласился дать кредит и выдал нам какую-то справку с указанием суммы, которая действительна 3 месяца. Ну это тоже самое что и сертификат от АББ наверное :-[
УРА!!! УРА!!!УРА!!! вот и мы получили заветные ключики!
Если долго мучится, что-нибудь получится!!!! Это как раз про нас!!!))))

Алсушечка

Очень хотелось бы в это верить!!! А то мне кредит на эту сумму брать надо будет что ли? А кредит не дадут, я в декрете...

zusse

Вы, получается, в прошлогоднем конкурсе выиграли? И займ в ГЖФ оформляли?

nadin027

Цитата: Алсушечка от августа 16, 2010, 14:19:06
Очень хотелось бы в это верить!!! А то мне кредит на эту сумму брать надо будет что ли? А кредит не дадут, я в декрете...
вот и я официально в декрете,очень переживала,что не успею до 31.12.2010заключить договор,а в пфр обрадовали,что спешить не надо,что с гжф они работают

nadin027

Цитата: zusse от августа 16, 2010, 14:20:03
Вы, получается, в прошлогоднем конкурсе выиграли? И займ в ГЖФ оформляли?
нет,я в этом году планирую выиграт ::)ь,а пока мой номер даже не активирован :(

nadin027

просто везде разная информация,на этом форуме я прочитала,что надо на сумму сертификата кредит брать,чтобы деньги в гжф перечислил банк,но подумайте зачем через банк все делать,если пфр напрямую в гжф может сумму сертификата перечислить?

Ленуська

Кто знает- сколько метров должно приходиться на человека чтобы его признали нуждающимся и поставили в очередь?

Алсушечка

Я думаю потому что через банк для гжф быстрее деньги получит, а пенс.фонд вопрос рассматривает 1-2 месяца и перечисляет тоже где то через месяц.