• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

RRRoman

потому что они работать только начали после выходных :)

Алсушечка

На той неделе звонила в админ. сказали что возможно конкурс продлится в связи с изменениями. Не знаю верить или нет, может просто отмазка от надоедливых звонящих? Как считаете?

lina-v

Цитата: Алинка от августа 16, 2010, 08:46:54

у нас уже нет строки ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ...открываются только ЗАЯВКИ

А может вы выиграли, у нас так было, когда выиграли.

SOFIA

Кто-нибудь сегодня дозвонился в Строим будущее??? Не могу дозвониться!!!
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Дарья

муж звонил сейчас в администарцию московского арйона сказали, что конкурс приостоновлен. звонить в конце недели, якобы абдуллин сейчас решает оставить ли 10 процентов или какие то другие варианты ищет. Кто нибудь звонил ещй в администарции других районов - у них какие версии на этот счет??

Манюня

Дарья, а Вы уже выиграли квартиру (ну т.е. хочу сказать успели до нововведений с 60%)?
У нас такая ситауция что на личной страничке уже давно показана выигранная кваритира, но протокол до сих пор не подписан!

Владимир Т.

Я только что дозвонился в СБ, подтверждения так и нет, сказали позвонить в конце недели

SOFIA

Неужели наш выигрыш так и останется на компьютере?????? ??? ??? ???
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Дарья

Цитата: Манюня от августа 16, 2010, 10:11:05
Дарья, а Вы уже выиграли квартиру (ну т.е. хочу сказать успели до нововведений с 60%)?
У нас такая ситауция что на личной страничке уже давно показана выигранная кваритира, но протокол до сих пор не подписан!
нет я не успела до 60 процентов, поэтому меня интересует есть какие-то новости в администрации по этому поводу?

nightrus

да каждый месяц так, 15 числа конкурс закрывается, до 19 числа подводятся итоги, потом опять конкурс открывается (не только же МС там учавсвтуют)... раз квоты остались, то и МС будут дальше разыгрывать (имхо, если принудительно не будут ограничивать как в последнюю неделю)

зы. фух, наконец-то одобрение из АББ получил

Везучая

Цитата: nightrus от августа 16, 2010, 11:12:25
да каждый месяц так, 15 числа конкурс закрывается, до 19 числа подводятся итоги, потом опять конкурс открывается (не только же МС там учавсвтуют)... раз квоты остались, то и МС будут дальше разыгрывать (имхо, если принудительно не будут ограничивать как в последнюю неделю)

зы. фух, наконец-то одобрение из АББ получил
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас всё получится.

Erika

я так понимаю, что все квартиры, которые весели в воздухе сейчас разойдутся среди СИ? Поправьте меня, если я не права. :-[

***У меня со вчерашнего дня строка "Конкурсы" не открывается. Баллы прибавились, а в остальном ничего не изменилось.  8)

nightrus

Конкурс закрыт для всех! никак они сейчас не разойдутся...

Annushka_may

Не знай, у меня сегодня одна квартира ушла

military

вообще не понятно...
я - СИ. До сих пор открываются "добавить квартиры" и активны ссылки "в заявку", хотя в уже выбранных квартирах приоритеты жестко привязаны, а не в окошке как раньше....так же нет кнопки "Х-удалить"

Erika

Цитата: Annushka_may от августа 16, 2010, 12:19:13
Не знай, у меня сегодня одна квартира ушла
Ань, у меня ничего не уходит, все квартиры на месте. Значит я выбрала самые ненужные квартиры  :D

military , мутят что-то мутят...  :-[

Annushka_may

Цитата: Erika от августа 16, 2010, 12:32:39
Ань, у меня ничего не уходит, все квартиры на месте. Значит я выбрала самые ненужные квартиры  :D
Хотела бы я, чтоб наши квартиры были никому не нужны.... так там ведь целая очередь уже на них
итого за все время 3 ушло, но одна непосредственно сегодня
Цитата: military от августа 16, 2010, 12:30:16
вообще не понятно...
я - СИ. До сих пор открываются "добавить квартиры" и активны ссылки "в заявку", хотя в уже выбранных квартирах приоритеты жестко привязаны, а не в окошке как раньше....так же нет кнопки "Х-удалить"
такая же фигня, и конкурсы посмотреть невозможно...
хочется каких-то активных действий, а приходится стоять в болоте.... не знаю уже что делать

Везучая

Конкурс закончился или нет ???????????????????????????
У нас всё получится.

Везучая

Конкурс закончился или нет ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
У нас всё получится.

Lnataly

скажите, на Габишева многие выбрали?

Annushka_may

Везучая

Кто-нибудь скажите, конкурс закончился или нет ??? Мозги кипят.
У нас всё получится.

Erika

Цитата: Annushka_may от августа 16, 2010, 12:37:56
Хотела бы я, чтоб наши квартиры были никому не нужны.... так там ведь целая очередь уже на них
итого за все время 3 ушло, но одна непосредственно сегодня
у на мои квартиры тоже народу куча (до 14 целевиков), но не уходят...

Annushka_may

Цитата: Везучая от августа 16, 2010, 12:48:06
Кто-нибудь скажите, конкурс закончился или нет ??? Мозги кипят.
ваш вопрос все видели, трудно не заметить, просто ответа ни у кого нет.

Цитата: Erika от августа 16, 2010, 12:52:12
у на мои квартиры тоже народу куча (до 14 целевиков), но не уходят...
что дальше делать будем?

Katy

А я сижу, смотрю, ничего делать не могу, только наблюдать, как квартиры уходят и в списке на каждую очередь растет...
И главное сижу с немаленьким задатком...
Блин, ну как так можно, а? Я наверное скоро лопну от бессильной злости.... Я вообще не знала, что могу ТАК беситься.