• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Prok999

RedVixen

Цитата: Prok999 от августа 15, 2010, 17:28:23
http://www.altynbank.com/cgi-bin/go.pl?i=6

ДА этож целый клан. мафия почти    >:(

как сказали бы в Сицилии: "Семья Абдуллиных"  >:(
видимо эта семья поругалась с "Советом Семей"  :D

Katy

Цитата: Prok999 от августа 15, 2010, 17:28:23
http://www.altynbank.com/cgi-bin/go.pl?i=6

ДА этож целый клан. мафия почти    >:(
без комментариев.
просто нет слов  ???

SOFIA

У меня тут один чел работает в администрации одного изх районов, я объяснила ситуацию, он обещал завтра все разузнать. Но сказал что попечительский совет в этом году еще не созывался, и для федеральной программы ГЖФ не может такие условия ставить,сказал что раз у нас есть договор на руках, выиграли мы уже 27 июля, а новый приказ только с 10 августа, то в любом суде мы сможем ожержать победу, если что. Вообще-то я и сама это знала.
Ну и пусть...Пусть я такая
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

Erika

Нет, Вы видели выпуск новостей в Эфире!? :o Слов нет! Назвали сюжет "Бесплатный сыр"!  А про нас сказали - собрались в пикет! Что уж пикет...сразу бы уж - путч, революция.... Эфир - дешёвка! >:(

*Кстати, сегодня последний день розыгрыша!

Smailiks

Цитата: Star от августа 15, 2010, 11:11:30
Smailiks, где посмотреть информацию на тему "В случае если семья не выиграет в конкурсе деньги остаются на счету банка на год, до следующего розыгрыша." В договоре такого нет. на сайте кооператива тоже не нашел.
Star  Я уточнял этот момент в СБ. Мне сказали, что согласно договору, п. 2.3.2, я могу вернуть деньги за минусом 1000 рублей и тем самым отказаться от участия в программе. Однозначно сказать, что расторжение договора является основанием для исключения из программы МС, из текста договора нельзя (но комментарий мне дали именно такой). Второй вариант, деньги остаются на счету до следующего розыгрыша и я смогу принять в нем участие.
На самом деле они могут откровенно брать на "понт", что бы мы не забирали свои деньги. Нужно у старожилов поспрашивать. Если есть кто-нибудь, кто не выиграл квартиру в первый год, подскажите, что было с деньгами?

igim

Кто нибудь знает сколько тех кто под 60% попал и не выиграл? 10,20, 100 ?
Каждый сам себе автор

Adel

Цитата: Smailiks от августа 15, 2010, 19:49:07
Если есть кто-нибудь, кто не выиграл квартиру в первый год, подскажите, что было с деньгами?
Деньги остались на счету, и копились баллы. Выиграли на след. год. с этими деньгами.

Erika

Цитата: Adel от августа 15, 2010, 20:08:35
Деньги остались на счету, и копились баллы. Выиграли на след. год. с этими деньгами.
А вы почему пролетели??  :o

igim, точно больше 200, я вижу до 197, а есть и ниже....

Нефертити

Цитата: Prok999 от августа 15, 2010, 15:48:18
На их сайте информация видимо не давно появилась. весной при подтверждении платежеспособности изучал их сайт - не было такого. только кредит молодая семья.
да, я и сама звонила весной...у них просто программа была под названием молодая семья...первоначалка от 15% и на 30 лет...а щас видно открыли для себя и по нашей теме программу...просто почему то это не афишируется????А девушка мне , когда я приходила и узнавала, что я в списке, посоветовала, помимо АББ в сбербанк отнести доки..

Lnataly

в данный момент 235 семей. причем приоритет 0 у 11 семей

Adel

Цитата: Erika от августа 15, 2010, 20:10:31
А вы почему пролетели??  :o
Тогда было все по баллам, нас администрация поздновато кинула на конкурс, у нас в итоге оказалось 3000 баллов на момент конкурса. У выигравших на тот момент было не менее 50000 баллов.

Annushka_may

А расскажите что по эфиру было?

SOFIA

Не могу зайти в раздел Конкурсы на личной странице! Когда интересно будут результаты конкурса???
громкая...смешная...вредная....такая забавная ...Неадекватная слегка...Со сложным характером и далека от идеала,ну и пусть...Зато я настоящая...и умею любить

igim

Цитата: Lnataly от августа 15, 2010, 20:28:18
Висят 235 семей чтоли ???
Каждый сам себе автор

Katy

Цитата: Lnataly от августа 15, 2010, 20:28:18
Это Вы о чем???
Какие приоритеты вообще? По ходу у нас как раз и ноль?  :o
Кто-нибудь видит номер 1659-004138-191208 ???
И на фига я тогда деньги им отдала  >:( Все, все, нажитое непосильным трудом....

Алинка

Цитата: Katy от августа 15, 2010, 22:31:18
Это Вы о чем???
Какие приоритеты вообще? По ходу у нас как раз и ноль?  :o
Кто-нибудь видит номер 1659-004138-191208 ???
И на фига я тогда деньги им отдала  >:( Все, все, нажитое непосильным трудом....

149   1659-004138-191208   1800   Молодые семьи

julia

конец конкурса...
тем кто успел выбрать квартиры желаю их выбрать! А тем кто так и не смог проставить приоритеты, как я, ... даже не знаю надеяться, бороться и мечтать о следующем конкурсе ???

SOFIA

Конкурс завершился или нет? На личной странице никаких изменений нет!!!

Алинка

Цитата: SOFIA от августа 16, 2010, 08:12:49
Конкурс завершился или нет? На личной странице никаких изменений нет!!!

у нас строка КОНКУРСЫ не открывается....

SOFIA

Я уже со вчерашнего дня не могу открыть эту строку!!!!

Алинка

Значит  конкурс еще не завершился

элька123

ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ, А РАЗДЕЛ ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ ОТКРЫВАЕТСЯ, НИЧЕ НЕ  ПОЙМУ

Алинка

Цитата: элька123 от августа 16, 2010, 08:45:37
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ, А РАЗДЕЛ ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ ОТКРЫВАЕТСЯ, НИЧЕ НЕ  ПОЙМУ

у нас уже нет строки ДОБАВИТЬ КВАРТИРЫ...открываются только ЗАЯВКИ

SOFIA

Конкурс скорее всего продлили до 15 сентября, но вот почему в Новостях ничего нет???