• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

Annushka_may

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 10:47:41
эмма, аннушка, лика! девченки вы на 2 ки заявлялись?
да

Эмма

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 10:47:41
эмма, аннушка, лика! девченки вы на 2 ки заявлялись?
Да мы только на двушки и заявлялись,в заявке было 17,ничего не выграли

Annushka_may

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 10:54:32
Да мы только на двушки и заявлялись,в заявке было 17,ничего не выграли
у нас 19 было

Эмма

Цитата: сашенция от ноября 14, 2010, 10:39:58
У меня заявки стояли от 12 ноября с 60% на счету и выиграла, поэтому что влияет на выигрыш?
Скажите пож.а вы на какие дома заявлялись?

1111

Цитата: 232 от ноября 14, 2010, 10:49:26
У меня пропал первый и другие приоритеты, а второй остался. Значит сработал первый.
я поздно увидела,у меня в заявке когда осталась только 1 квартира

vint

кнопка добавить квартиры пропала, в рейтингах нас нет. как узнать какую квартиру выйграли, и выйграли ли вообще????  ??? ???

Нюра

Цитата: сашенция от ноября 14, 2010, 10:39:58
У меня заявки стояли от 12 ноября с 60% на счету и выиграла, поэтому что влияет на выигрыш?
Просто все кто еще заявлялся на ту квартиру выиграли до вас другие квартиры,видимо квартира была у них последними приоритетами,поэтому вы остались одна,кто на нее заявился,вот и выиграли.

Эмма

Цитата: vint от ноября 14, 2010, 10:57:54
кнопка добавить квартиры пропала, в рейтингах нас нет. как узнать какую квартиру выйграли, и выйграли ли вообще????  ??? ???
Выиграли точно,поздравляем!!!!!

vint

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 11:01:20
Выиграли точно,поздравляем!!!!!
А где и как узнать какую? , пока не узнаю не поверю, после всего уже не во что не верится

232

Цитата: vint от ноября 14, 2010, 10:57:54
,

Выиграли точно. Поздравляю! :yahoo: А какую квартиру можно пока только догадываться, точно узнаете завтра, позвонив в СБ.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

vint

Цитата: 232 от ноября 14, 2010, 11:02:45
,

Выиграли точно. Поздравляю! :yahoo: А какую квартиру можно пока только догадываться, точно узнаете завтра, позвонив в СБ.
Спасибо!

vint

Придется нажраться  ;D ;D ;D

Нюра

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КТО ВЫИГРАЛ!УДАЧИ В ДАЛЬНЕЙШИХ ДЕЙСТВИЯХ! ОСТАЛЬНЫМ ТЕРПЕНИЯ,особенно девочкам,которые ждут добавления квартир,наверняка скоро всё будет!

232

vint, зайдите в свою заявку и посмотрите, если пропал первый приоритет, а второй остался, значит вы выиграли квартиру под первым приоритетом.
Оказывается молодые семьи  - богатые люди! Во всяком случае вынуждены ими стать.

vint

У меня все квартиры пропали из заявки

Эмма

Цитата: vint от ноября 14, 2010, 11:07:59
А вы на двушки заявлялись?

DronSKM

я выиграл я выиграл ааааааааааааааааааа урааааааааааааааааааа,
всем огромное спасибо за помощь и поддержку.... девчата, если бы не вы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хрен знает сколько бы мы ждали....ну чё скоро праздник :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
ща буду читать ваши ночные ответы

232

Цитата: vint от ноября 14, 2010, 11:07:59

Тогда остается ждать до завтрашнего дня, чтобы можно было спросить у СБ.

DronSKM

кстати у меня первый приоритет остался - но эту квартирку из заявок давно убрали :-[

neniyaz

почему некоторые девченки не выиграли, большинство претендовали на 2шки. вот по этому, я думаю.

vint

vint

Цитата: 232 от ноября 14, 2010, 11:11:11

Тогда остается ждать до завтрашнего дня, чтобы можно было спросить у СБ.
да , буду ждать до завтра

neniyaz

Цитата: Gibon от ноября 14, 2010, 11:10:33
я выиграл я выиграл ааааааааааааааааааа урааааааааааааааааааа,
всем огромное спасибо за помощь и поддержку.... девчата, если бы не вы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хрен знает сколько бы мы ждали....ну чё скоро праздник :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
ща буду читать ваши ночные ответы

мы уже с ночи празднуем :drinks: час вот бэлеш поставили  в духовку. шампанское ночью пили. ))

fed

Цитата: Лика от ноября 14, 2010, 09:41:37
Вполне возможно. Такого еще ни разу не было, чтобы днем квартиры добавились.
Ну вчера же можно было выиграть после 16.00. Администрации сказали что после 12.00 надо заявиться. У ГЖФ сегодня выходной,  нужных людей вызвали, поэтому надо до самой ночи пиковать :handshake:

neniyaz