• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Конкурсы 2010 Казань

Автор nightrus, июля 15, 2010, 12:54:15

« назад - далее »

1111

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 11:13:50
мы уже с ночи празднуем :drinks: час вот бэлеш поставили  в духовку. шампанское ночью пили. ))
точно,у меня муж до сих пор встать не может,утром проснулся открыл один глаз сам улыбается и спрашивает еле еле:мы точно выграли что-ли?

neniyaz

Gibon! ты где был то ночью?хоть знал что выиграл?

neniyaz

1111, еще смешнее получилось))))) ой не могу))) елочка, носочки)))

DronSKM

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 11:17:03
Gibon! ты где был то ночью?хоть знал что выиграл?
Гузелька(1111) смску прислала что вы тут гужбаните, а у меня с инетом проблемы так что я ночью уже знал что че-то и мне досталось ;D
а спал все-равно плохо квартирка СВОЯ снилась ;D

Эмма

Цитата: fed от ноября 14, 2010, 11:14:30
Ну вчера же можно было выиграть после 16.00. Администрации сказали что после 12.00 надо заявиться. У ГЖФ сегодня выходной,  нужных людей вызвали, поэтому надо до самой ночи пиковать :handshake:
Дай Аллах чтоб всё так и было! :-* :-*

1111

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 11:19:10
1111, еще смешнее получилось))))) ой не могу))) елочка, носочки)))
это я надеюсь новый год в новой квартире,наивно конечно....... :girl_haha: :girl_haha:

lioness

А кто нибудь на Габишева в первых приоритетах заявлялся? Соседи то хоть надеюсь не ветераны будут?

lioness

Знать бы какая квартира досталась, я бы прям сейчас сбегала потрогала ее  :D :D :D :D

vint

Цитата: neniyaz от ноября 14, 2010, 11:15:40
vint! Поздравляем!! ;)

Спасибо, тебя и твою семью тоже поздравляю  :good:, тебе и всем принимавшим участие в организации давления (письма, звонки, визиты) на гжф и вышестоящие органы огромный респект!!! Без этих действий , мы бы с вами возможно ещё не скоро написали эти слова на форуме -  "Ура мы выйграли!!!!!!"

а вы в каком доме выйграли знаете?

1111

Цитата: lioness от ноября 14, 2010, 11:22:18
А кто нибудь на Габишева в первых приоритетах заявлялся? Соседи то хоть надеюсь не ветераны будут?
ты имеешь ввиду каких ветеранов?(шутка)

Эмма

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 11:16:41
точно,у меня муж до сих пор встать не может,утром проснулся открыл один глаз сам улыбается и спрашивает еле еле:мы точно выграли что-ли?
Ой классная линеечка,аж настроение как то немного поднялось,ёлочкой запахло,мандаринами.....Скоро ведь Новый 2011год,новые надежды,новые мечты..... :-*

lioness

Цитата: 1111 от ноября 14, 2010, 11:23:57
ты имеешь ввиду каких ветеранов?(шутка)
Таких ветеранов как вы я только мечтаю иметь в соседях  :-* :-* :-* :-*

Эмма

Цитата: Эмма от ноября 14, 2010, 11:24:07
Ой классная линеечка,аж настроение как то немного поднялось,ёлочкой запахло,мандаринами.....Скоро ведь Новый 2011год,новые надежды,новые мечты..... :-*
Я имела ввиду линеечка у 1111

Лика

Цитата: lioness от ноября 14, 2010, 11:25:18
Таких ветеранов как вы я только мечтаю иметь в соседях  :-* :-* :-* :-*

Даже если квартиру выиграли ветераны, это еще не значит, что они будут там жить ;) Я не про ветеранов форума ;D

neniyaz

Цитата: vint от ноября 14, 2010, 11:23:41
Спасибо, тебя и твою семью тоже поздравляю  :good:, тебе и всем принимавшим участие в организации давления (письма, звонки, визиты) на гжф и вышестоящие органы огромный респект!!! Без этих действий , мы бы с вами возможно ещё не скоро написали эти слова на форуме -  "Ура мы выйграли!!!!!!"

а вы в каком доме выйграли знаете?

да, муж тоже говорит, достали мы их)) тут письмо, оттуда требуют, отсюда спрашивают, тут еще с прокуратуры заявления. Куда они от нас денутся, никуда!! молодцы, все!! кто участвовал, переживал, потдерживал!! огромный респект fed!
мы думаем выиграли в 6.3. 16 этаж))) ну это еще не точно. завтра узнаем.

Ablinka

Девочки, мальчики всех ПОЗДРАВЛЯЮ, кто выиграл, кого еще ждет выигрыш в ближайшее время!!! Читаю с утра ваши ночные переживания и радость, прямо волна огромного позитива накрыла!!! Рада за вас!!!

СестрУля

:-*девочки-мальчики - и нам ЩЩЩастье привалило - около 23.00 - залезла на страничку сестры ( :wall: весь вечер сидели без света - соответственно без доступа в и-нет) - а ТААААМММ  :good: - нет вкладочки "добавить квартиру" - с нетерпением ждем завтра - какую же выиграли!!!  
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДОЖДАВШИХСЯ ЗАВЕТНОЙ КВАРТИРКИ!!!!
Огромное СПАСИБИЩЕ активистам - старожилам - ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР.

DronSKM

Цитата: fed от ноября 14, 2010, 09:16:03
Куда мы разбежимся? Сейчас дружно пойдем на ветку "Кто где выиграл квартир и что делать дальше", потом табуном на ветку "Субсидия" и "перевод потреб кредита в ипотечный". Зашла на предполагаемый дом, там всего 5 соседей тусуются и никого не знаю. Вот надеюсь что Gibon вместе со мной выиграл, а то там скучно будет.
канечно выиграл ;D ;D ;D ;D,ждем заселения и  :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Ablinka

Скажите плиз, какие дома добавили в розыгрыш?

fed

Цитата: Gibon от ноября 14, 2010, 11:11:48
кстати у меня первый приоритет остался - но эту квартирку из заявок давно убрали :-[
у меня тоже в заявкай первый весит, его как месяц на конкурсе нет, забронированный. Я бы его быстренько....

ZaRaZa

пока ничего не добавили

DronSKM

Цитата: fed от ноября 14, 2010, 11:45:20
у меня тоже в заявкай первый весит, его как месяц на конкурсе нет, забронированный. Я бы его быстренько....
да ладно она же на 14 этаже - а нам надо чтоб стенка общая была 16 этаж в самый раз ;D ;D ;D

Наталюха

От всей души вас поздравляю!!!!!!!!! :rose: Так за вас переживала....Квоты эти дурацкие ждала,как свои(я из Нижнекамска)... Счастья и уюта Вам всем в новых квартирках и хороших соседей!!!!! :drinks: :handshake:

fed

Цитата: Gibon от ноября 14, 2010, 11:48:24
да ладно она же на 14 этаже - а нам надо чтоб стенка общая была 16 этаж в самый раз ;D ;D ;D
:girl_kiss2:

neniyaz